Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Скорпы самый мстительный знак! Вы выжидать любите, гооодами! Месть -это блюдо, которое подают холодным! Не верю, что ты прощать умеешь!:cautious: Противненькие вы
С учётом того,что я тебе ни разу плохого не написала ещё ничего,а даже защищала - и именно ты мне такое написала - ладно -пусть буду противненькая именно я..чтож поделать..

Сидела бы носки внуку вязала, шила..
Когда у тебя внуки будут,ты увидишь,как нынешняя молодежь - во первых - не пеленает даже с рождения,как мы хотя бы до 3 х месяцев , пользуются памперсами - хотя пора уже на горшок приучать,не одевают одежки бэушные -даже новые почти, не носят вязанные бабушкины носки -а покупают с ВБ - с логотипами разных брендов,и героев мультиков,так что копите денюжку - это сейчас самый лучший подарок от бабушки!

Не поверишь, не обижаюсь на тех у кого есть желтая карточка.
И рассмешила )))) какой человек с форума вообще даст крупную сумму кому-то ?)) тут что миллионеры?)
И ещё, так тебе для сведения , был тут человек который 10 тыс мне скинул в прошлом мес и ему была возвращена полная сумма.
Каждый мес срываться и расчитывать на кого-то из форума, это твоя шизофрения сейчас играет яркими красками .
Может реально есть такие люди, у кого есть серьезно какой-то план создать тему и потом кинуть, но неужели ты думаешь что в жизни не прилетит бумеранг? Что там тебе ещё говорят во второй жизни ? Инопланетян видела хотя бы ?)
Ты сейчас точно на форуме лудоманов?
И забыла спросить кастрюлю выключила с говнецом? -Иди спроси у мужа , хотя непонятно есть он или нет вообще.
Ну во первых столько оскорбления от тебя,и жёлтая карточка,и шизофрения,и кастрюли с говнецом-; это точно всё только из за моего предположения за деньги??? И что такое 10 т ? Большая сумма...ну ты даёшь - а вот когда каждый из них тебе по 10 кинет,вот тогда можно и поговорить...

Когда у тебя внуки будут,ты увидишь,как нынешняя молодежь - во первых - не пеленает даже с рождения,как мы хотя бы до 3 х месяцев , пользуются памперсами - хотя пора уже на горшок приучать,не одевают одежки бэушные -даже новые почти, не носят вязанные бабушкины носки -а покупают с ВБ - с логотипами разных брендов,и героев мультиков,так что копите денюжку - это сейчас самый лучший подарок от бабушки!
Смысл не в этом, а в том, что общаешься на форуме, где со всеми ругаешься и портишь нервную систему и себе и всем.. хотя могла бы заняться чем нибудь полезным

Смысл не в этом, а в том, что общаешься на форуме, где со всеми ругаешься и портишь нервную систему и себе и всем.. хотя могла бы заняться чем нибудь полезным
Вот не поверишь Марин - паралельно с этим куча дел,не учто так сложно что то делать и сидеть тут?? Неучто кому то в наш 21 й это сложно??

@Blende, это не сложно, но вопрос зачем тебе это надо?

Вон больная с 3 мя детьми как то находит время ещё сюда. Нет бы полезное что то сделать,а она с учётом того что у неё куча проблем и это ещё начало - злорадствует тут людям которые прошли жопоньку похлеще - и вырастили уже детей..

Скорпы самый мстительный знак! Вы выжидать любите, гооодами! Месть -это блюдо, которое подают холодным! Не верю, что ты прощать умеешь!:cautious: Противненькие вы
Ну вот опять :cautious: Чего вы снова до скорпов докулупались? Мы милашки на самом деле, очаровательные и добрейшие люди) Если вдруг и обидели кого, так это не со зла, а за дело)

Ну вот опять :cautious: Чего вы снова до скорпов докулупались? Мы милашки на самом деле, очаровательные и добрейшие люди) Если вдруг и обидели кого, так это не со зла, а за дело)
Вот именно Настя...

Я ж не за лично Вас говорю, а за знак зодиака и это лишь ваше дело соответствовать общим характеристикам или нет!

С учётом того,что я тебе ни разу плохого не написала ещё ничего,а даже защищала - и именно ты мне такое написала - ладно -пусть буду противненькая именно я..чтож поделать..
Я тож ни чего плохого не написала! Спасибо, что защищала и не лично к вам описание, а в общем!!!!! Да потому не понимаю зачем столько времени воевать! И в личку вроде общались и говорила не обращайте внимание, а вы все равно ведетесь на эти оскорбления! Моя цель была закатать Лану, я ее закатала! Больше мне ни интересен ни кто и кидаться на кого-то не вижу смысла!

Я ж не за лично Вас говорю, а за знак зодиака и это лишь ваше дело соответствовать общим характеристикам или нет!
Ну не нужно может противоречить самим себе пожалуй..ты писала что ты Овен,и что у тебя в крови - податься..так это соответствие - или врождённое качество?

Ну не нужно может противоречить самим себе пожалуй..ты писала что ты Овен,и что у тебя в крови - податься..так это соответствие - или врождённое качество?
Я только защищаюсь и это соответствует моему знаку зодиака! И пока я не добьюсь своего, я не успокоюсь! Я своего добилась, все интерес пропал! Но явно я б тут годами не сидела слушая в свой адрес столько негатива!

Я тож ни чего плохого не написала! Спасибо, что защищала и не лично к вам описание, а в общем!!!!! Да потому не понимаю зачем столько времени воевать! И в личку вроде общались и говорила не обращайте внимание, а вы все равно ведетесь на эти оскорбления! Моя цель была закатать Лану, я ее закатала! Больше мне ни интересен ни кто и кидаться на кого-то не вижу смысла!
Ну я же не могу влиять на то что они оскорбляют..они оскорбляют даже когда я не пишу вовсе,и что мне из за них - не жить теперь? Эти оскорбления - от бессилия человека) у меня тоже так было - признаю..

Я только защищаюсь и это соответствует моему знаку зодиака! И пока я не добьюсь своего, я не успокоюсь! Я своего добилась, все интерес пропал! Но явно я б тут годами не сидела слушая в свой адрес столько негатива!
У кого пропал интерес к этому ресурсу - это счастливчики - они вообще давно забили на форум,и им даже вот это всё неинтересно комментировать,что мы пишем все тут.. пишешь что добилась своего? А я вообще не добиваюсь ничего- тут !

Последнее редактирование:
У кого пропал интерес к этому ресурсу - это счастливчики - они вообще давно забили на форум,и им даже вот это всё неинтересно комментировать,что мы пишем все тут.. пишешь что добилась своего? А я вообще не добиваюсь ничего- тут !кто такая Лана? Зачем её укатывать? Её давно укатал её лудик - и поэтому она здесь..
я вам что-то должна? Хорошего вам вечера

• Like
Реакции: FUN
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov