Ненавижу себя,мать кукушка?

Блин, задумалась над словом кровать :unsure: , кровать, кровать(что за слово):ROFLMAO:

Удивил другой момент, у меня есть приятель с форума, он игровой, я с ним делюсь своей личной жизнью, фото, всякие доки и т.д. Он с Цифиркиным общается, так он ни разу ни кому ничего не слил, ведет себя порядочнее, чем тут бросающие и неигровые.
Ничё не пОняла. Кто-то твои данные слил, что ли?

Никто ничего не сливал, хватит уже переиначивать.
Давай тоже спи, жди открытие магазина.
А чё тут ноешь тогда, как баба?
Если поддержки хочешь - говори, как есть.
Не желаешь, чтобы в твои дела лезли, чё треплешься тогда?

А чё тут ноешь тогда, как баба?
Если поддержки хочешь - говори, как есть.
Не желаешь, чтобы в твои дела лезли, чё треплешься тогда?
Славика нужно просто пожалеть! Погладить, сказать, что он классный(он правда классный) и милый (иногда милый))), а кто его обижает, тот редиска (нехороший человек)

Славика нужно просто пожалеть! Погладить, сказать, что он классный(он правда классный) и милый (иногда милый))), а кто его обижает, тот редиска (нехороший человек)
Терпеть не можу мужиков, которые показушно строят из себя бедных-несчастных и начинают обвинять всех вокруг

Я же написала - нужна поддержка? Ок. А то пронёс всякую фигню, что все тут - судаки, меня к чему-то приплёл и ушёл, «красивый»

У меня пипец какой листок с заболеванием.. честно никому не пожелаешь,но выжила...в коме лежала - тот свет рядом видела, расстройство есть - но от этого я стала на много больше разбираться в людях,а ещё в жизни и смерти,и я понимаю что такое смерть...
Понятно теперь откуда все твои фантазии)))))))

Прости больная,что я озвучу твои планы; сначала ты берешь взаймы мелкие суммы, потом у тебя проблема весомая,тебе скидывают не 4 как всегда,а с нуликом побольше,ты исчезаешь,как и много много других,не благодари,- попробуй на других ресурсах,тут действительно дураки сидят,их наэбали-как только могли ещё до тебя ! не хватало ещё тебя,там только произрак каким то образом оказался - что жалко его) давай как стопе маленько - а то весь форум в лохи посвящать придётся)))
Не поверишь, не обижаюсь на тех у кого есть желтая карточка.
И рассмешила )))) какой человек с форума вообще даст крупную сумму кому-то ?)) тут что миллионеры?)
И ещё, так тебе для сведения , был тут человек который 10 тыс мне скинул в прошлом мес и ему была возвращена полная сумма.
Каждый мес срываться и расчитывать на кого-то из форума, это твоя шизофрения сейчас играет яркими красками .
Может реально есть такие люди, у кого есть серьезно какой-то план создать тему и потом кинуть, но неужели ты думаешь что в жизни не прилетит бумеранг? Что там тебе ещё говорят во второй жизни ? Инопланетян видела хотя бы ?)
Ты сейчас точно на форуме лудоманов?
И забыла спросить кастрюлю выключила с говнецом? -Иди спроси у мужа , хотя непонятно есть он или нет вообще.

Последнее редактирование:
Терпеть не можу мужиков, которые показушно строят из себя бедных-несчастных и начинают обвинять всех вокруг

Я же написала - нужна поддержка? Ок. А то пронёс всякую фигню, что все тут - судаки, меня к чему-то приплёл и ушёл, «красивый»
Не люблю баб, которые не в теме что происходит, но лезут со своим соучастием, когда это их не касается. И да, я же ни на что не жалуюсь, просто констатирую факт- что все зае.бали)

Не люблю баб, которые не в теме что происходит, но лезут со своим соучастием, когда это их не касается. И да, я же ни на что не жалуюсь, просто констатирую факт- что все зае.бали)
Открою секрет: всем пофигу) Но, ваш алкодиалог с ЛО был настолько великолепен, что не смогла удержаться))))

Ладно прикол вспомнил в тему, есть ТЦ рядом с домом, туда забегал за электронкой-курилкой, ну с собакой гуляешь и попутно заходишь, там сразу у входа слева островок в 5 метрах с этой хренью. Ну обычно так с собакой и заходил по быстрому. А в один день, там баба была охранник и типо начала качать про собаку, я то в курсе что типо нельзя и прочее, но обычно на это глаза закрывали. Блин стою с этой охраной разговариваю типо, выясняем что можно и что нельзя и тут блин мимо проходящая бабка-срака включилась в диалог. Какой же бред...... Ясен пень, я говорю: "Мать, а тебе чего надо, давай пиз.дуй по холодку" :ROFLMAO:

@FUN, я ещё не бабка, но вклиниться в разговор - обожамба, особенно, если люди сами что-то околопротиворечивое озвучивают))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху