Ненавижу себя,мать кукушка?

Для чего назначают финлепсин взрослым?
Финлепсин имеет 5 основных показаний к применению:
Эпилепсия
Профилактика и лечение мании при биполярном аффективном расстройстве
Похмелье
Невралгия тройничного нерва, возникающая самостоятельно или при рассеянном склерозе
Идиопатическая невралгия языкоглоточного нерва.
Что у тебя, из перечисленного?
Второе и третье походу)

@Blende, если у тебя эпилепсия, ты пьешь такие серьезные таблетки, что ты делаешь на этом форуме? Он тебе по здоровью противопоказан. Сидела бы носки внуку вязала, шила.. ты в самой первой теме писала, как шила для больной кошечки.. и что тебе нравилось. Зачем тебе со всеми ругаться и что то доказывать?

Это когда она в коме лежала, ей озарение оттуда пришло, какие лекарства пить… Но Динка всё равно выбрала самогон)))
Не, пусть сама расскажет) Может действительно что то серьезное)))

Пользователь заблокирован
Хорошо что есть такие люди, просто есть которые не прощают)) я тож всегда прощаю, что толку держать обиду -если жизнь не вечна...
Скорпы самый мстительный знак! Вы выжидать любите, гооодами! Месть -это блюдо, которое подают холодным! Не верю, что ты прощать умеешь!:cautious: Противненькие вы

• Wow
Реакции: FUN
Встал, пожрать колбасы, вчера же в ТЦ ездил, там что то вроде ярмарки было в честь праздника, накупил колбас, копченной грудинки и т.д.
Сегодня буду продолжать бухать, и не трогайте меня сплетники, интриганы и т.д. Я ни с кем никого не обсуждал и не обсуждаю.
Проявил озабоченность к человеку сопереживанием и так все переворачиваюсь. Всегда помогаю людям безвозмездно, эх, вы еб.нутые...
Пускай сквозь землю провалюсь, если кто то может сказать обратное против меня...

Встал, пожрать колбасы, вчера же в ТЦ ездил, там что то вроде ярмарки было в честь праздника, накупил колбас, копченной грудинки и т.д.
Сегодня буду продолжать бухать, и не трогайте меня сплетники, интриганы и т.д. Я ни с кем никого не обсуждал и не обсуждаю.
Проявил озабоченность к человеку сопереживанием и так все переворачиваюсь. Всегда помогаю людям безвозмездно, эх, вы еб.нутые...
Пускай сквозь землю провалюсь, если кто то может сказать обратное против меня...
Приятного аппетита!

• Like
Трогаю изо всех сил!))) Как это не трогайте??)))) Вообще)))

Удивил другой момент, у меня есть приятель с форума, он игровой, я с ним делюсь своей личной жизнью, фото, всякие доки и т.д. Он с Цифиркиным общается, так он ни разу ни кому ничего не слил, ведет себя порядочнее, чем тут бросающие и неигровые.

@FUN, да кто ж тебя обидел, радость моя, хочешь я с ним разберусь?)))

• Haha
@FUN, да кто ж тебя обидел, радость моя, хочешь я с ним разберусь?)))
Да мне пох.й, я просто делаю выводы, я лучше буду продолжать и усилю практику помощи бабушкам и дедушкам, кто по помойкам шарится, нежели половозрелым людям с форума.

@Tsvetyl, А так знаешь, надо все таки в людей верить, пускай даже и какашками бывают....

Признавайтесь, кто Славика обидел?))

• Haha
Удивил другой момент, у меня есть приятель с форума, он игровой, я с ним делюсь своей личной жизнью, фото, всякие доки и т.д. Он с Цифиркиным общается, так он ни разу ни кому ничего не слил, ведет себя порядочнее, чем тут бросающие и неигровые.
когда я сказала своему психиатру, что добрая и люди этим пользуются! Он посмеялся и ответил:можно быть доброй со сковородкой в руке, а ты дура!)))) я задумалась:ROFLMAO:

Ладно, надо поспать до открытия магазина 3 часа......

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху