В слоты?Писать мне нечего , я видимо как второй ваш Диман -сорвалась
Итог знают все какой вышел
Видимо статуэтка недомать года была бы моя . Все про себя знаю ….
В слоты?Писать мне нечего , я видимо как второй ваш Диман -сорвалась
Итог знают все какой вышел
Видимо статуэтка недомать года была бы моя . Все про себя знаю ….
Цупис блокировала , 1 win не заблокировалВ слоты?
Нет я туда не ходил оно мне не надо , у меня на носу ипотека , двое детей , садик и школа . А ещё их кормить нужно, а ещё часто болеют. Мне есть куда деньги тратитьА Вы там были? ) не помогло получается
Какая разница куда выкидывать в БК или на эти сеансы.
Ты тут никому ничего не должна.Цупис блокировала , 1 win не заблокировал
Писать не хочется больше на форуме , стыдно не только перед собой и детьми, но даже перед форумчанами
Отдавайте всю прибыль что приходит отцу детей он будет контролировать , покупать еду онлацн и курьером привозить вам домой.Цупис блокировала , 1 win не заблокировал
стыдно не только перед собой и детьми, но даже перед форумчанами
Печкин, разница в том, что большинство на форуме думают в первую очередь о детях , а я получается конченая мать и не заслуживаю быть матерью . Даже в теме проклятая -Анна думает о ребёнке ну всегда , а у меня их трое и я опять решила на вдруг блин повезёт , ну последний раз точно . Купила сегодня детям одежду , пока ехала думала а себе тоже надо, но не хватит ведь …., ну и решила рискнуть , да И вип менеджер 1win написал сегодня с утра ….Ты тут никому ничего не должна.
Давай я тебе про слоты расскажу?
Практически все помойки с 2022 года настроены на отдачу пользователям с РФ практически на 0.
Риск - благородное делоПечкин, разница в том, что большинство на форуме думают в первую очередь о детях , а я получается конченая мать и не заслуживаю быть матерью . Даже в теме проклятая -Анна думает о ребёнке ну всегда , а у меня их трое и я опять решила на вдруг блин повезёт , ну последний раз точно . Купила сегодня детям одежду , пока ехала думала а себе тоже надо, но не хватит ведь …., ну и решила рискнуть , да И вип менеджер 1win написал сегодня с утра ….
Купила сегодня детям вещи , потом в дороге думаю…завтра ещё в частную клинику ребёнка вести (в бесплатной были много раз и не смогли вылечить зуб), ну подраскинула так, что мне на себя останется совсем ничего и решила рискнуть последний раз , ну исход как обычноРиск - благородное дело
Лечи 'кукушку'Купила сегодня детям вещи , потом в дороге думаю…завтра ещё в частную клинику ребёнка вести (в бесплатной были много раз и не смогли вылечить зуб), ну подраскинула так, что мне на себя останется совсем ничего и решила рискнуть последний раз , ну исход как обычно
Наверное отмазки лудоманки
Тьфу , даже писать не хочется , представлю как и другим мерзко
Деньги то остались ?Купила сегодня детям вещи , потом в дороге думаю…завтра ещё в частную клинику ребёнка вести (в бесплатной были много раз и не смогли вылечить зуб), ну подраскинула так, что мне на себя останется совсем ничего и решила рискнуть последний раз , ну исход как обычно
Наверное отмазки лудоманки
Тьфу , даже писать не хочется , представлю как и другим мерзко
Какие салоны ))) у вас дети вы мама , так ещё страдаете игроманией...Я не оправдываю себя, но мне п….ц как тяжело выйти из зоны комфорта . Я раньше на салоны отдавала около 18-20 тыс только минимум , а теперь не могу волосы даже покрасить, а там берут за айртач 12-16 тыс. вот еду сегодня и думаю как было бы хорошо сходить в салон сейчас , на себя подзаработаю , в итоге в луже .
Это все отмазки, но я до этого жила иначе , а сейчас не могу позволить всего то, что раньше и поэтому надо вдвойне работать над собой
Мужики поржут , скажут ну кукушка глупая , в салоны ей надо …
Приезжай ко мне, я тебе бесплатно покрашуЯ не оправдываю себя, но мне п….ц как тяжело выйти из зоны комфорта . Я раньше на салоны отдавала около 18-20 тыс только минимум , а теперь не могу волосы даже покрасить, а там берут за айртач 12-16 тыс. вот еду сегодня и думаю как было бы хорошо сходить в салон сейчас , а то на голове «ералаш « и последний раз на себя подзаработаю , в итоге в луже .
Это все отмазки, но я до этого жила иначе , а сейчас не могу позволить всего то, что раньше и поэтому надо вдвойне работать над собой
Мужики поржут , скажут ну кукушка глупая , в салоны ей надо …
Деньги то остались ?
Интересная инфа, если не сложно напиши. Я только по ставкам, но для общего развития любопытно узнать что за там алгоритмы и почему именно для россиян такое.Ты тут никому ничего не должна.
Давай я тебе про слоты расскажу?
Практически все помойки с 2022 года настроены на отдачу пользователям с РФ практически на 0.
Тут была инфа от опытных слотовиков.Интересная инфа, если не сложно напиши. Я только по ставкам, но для общего развития любопытно узнать что за там алгоритмы и почему именно для россиян такое.