Ненавижу себя,мать кукушка?

Прочитала всю вашу историю,не удивительно ни грамма, сегодня вы пытались даже втюхать историю из инсты, сама была обманута и я , но только из за того что жалко людей, прочитав вашу, сразу ясно,что личность вы не простая,просто так муж хороший ни фига не уйдет, даже выгонять если будете , достаточно мстительная,или злопамятная ,это извините сразу чувствуется,то что играете насчёт этого ничего не скажу,но если вы пришли сюда и уже детям есть нечего,то вот это страшно,сама собираюсь стать мамой во второй раз,муж ничего не знает,и строит планы,а я пытаюсь не попасть
Муж ничего не знает, что собираетесь стать мамой во второй раз ?)))))))))

Уверена, это ж моя фаворитка)
Вы извините, но я уже и сама думаю, что это ваша та самая Октябрина -ноябрина )), но чувствую в этот раз в разнос пойду я )))))) . Она «атакует» тех, кто пишет про неё плохо ?)))

fyla1

Общительный
Прочитала всю вашу историю,не удивительно ни грамма, сегодня вы пытались даже втюхать историю из инсты, сама была обманута и я , но только из за того что жалко людей, прочитав вашу, сразу ясно,что личность вы не простая,просто так муж хороший ни фига не уйдет, даже выгонять если будете , достаточно мстительная,или злопамятная ,это извините сразу чувствуется,то что играете насчёт этого ничего не скажу,но если вы пришли сюда и уже детям есть нечего,то вот это страшно,сама собираюсь стать мамой во второй раз,муж ничего не знает,и строит планы,а я пытаюсь не попасть

Я играю

, последний раз месяц назад,проиграла цепочку золотую, её мне не вернуть никогда теперь,на этом стоп,дети это не игрушки,как у автора,её предпоследнее,что она детей проиграет, будет воспитывать отец,кто доказать что то хочет, обычно заканчивается провалом,автор слишком высокомерная, её ждёт провал.
Одна точка на два сообщения....Хм,,,,

Kris99

Общительный
Совет попробовать другие слоты - это прям супер-совет)))))
А потом что делать? Ещё попробовать? На все слоты не хватит и жизни)))

Kris99

Общительный
Зато сны у вас будут такие красочные - с добрыми волками и обезьянками, на книжках будут нарисованы клубнички))

Упал_на_дно

Общительный
Пользователь заблокирован
Куда хуже то? Дима, как можно проиграть то, чего нет?
У мен было 11 тысяч. Мне нужен был телевизор, хотел купить. Но был пьян и беспечен и все слил до 0. Теперь буду отрабатывать.

ЛИВ

Общительный

Упал_на_дно

Общительный
Телеки на Авито и по тысяче есть. Только у некоторых отходят контакты - и их надо просто постучать)
Мне нужен жк а не древнее го*но ламповый который весит 30 кг. Бабу домой приведу и что я ей скажу !??? Скажет даже жк не смог купить за 40 лет

• Haha
Реакции: SK86

Упал_на_дно

Общительный
И вообще в 40 лет уже сидят сосуться в Мерседесе а не на лавочке или подъезде.

fyla1

Общительный
Мне нужен жк а не древнее го*но ламповый который весит 30 кг. Бабу домой приведу и что я ей скажу !??? Скажет даже жк не смог купить за 40 лет
Скажешь, что дура деревенская ты, сейчас самый тренд винтажные вещи в интерьер покупать, а не как стадо одинаковые телики у всех) Плюс, скажешь, дура деревенская 2, что не слышала, что Гейтс во все современные телевизоры исходный код вставляет, который через нейрочип людей зомбирует)) Ну тот самый нейрочип, которым Гейтс при вакцинации от ковида всех чипировал))

ЛИВ

Общительный
Ты кровать прикупил уже? Ты баб телевизор смотреть водишь что ли?

Упал_на_дно

Общительный
Ты кровать прикупил уже? Ты баб телевизор смотреть водишь что ли?
Ну я когда зову к себе, предлагаю посмотреть хороший фильм, мы сидим и смотрим. А с чего смотреть если телека вообще нет ? Вот сегодня я надеюсь куплю и все будет красиво сразу в моей жизни. Приятная дородная женщина, приятное общение , приятный телевизор с приятным фильмом - что ещё нужно то!??

LUDOMAH.COM
Сверху