Lana98
Общительный
Уверена, это ж моя фаворитка)Уверена?))) Таких Октябрин осенью много )
Уверена, это ж моя фаворитка)Уверена?))) Таких Октябрин осенью много )
Муж ничего не знает, что собираетесь стать мамой во второй раз ?)))))))))Прочитала всю вашу историю,не удивительно ни грамма, сегодня вы пытались даже втюхать историю из инсты, сама была обманута и я , но только из за того что жалко людей, прочитав вашу, сразу ясно,что личность вы не простая,просто так муж хороший ни фига не уйдет, даже выгонять если будете , достаточно мстительная,или злопамятная ,это извините сразу чувствуется,то что играете насчёт этого ничего не скажу,но если вы пришли сюда и уже детям есть нечего,то вот это страшно,сама собираюсь стать мамой во второй раз,муж ничего не знает,и строит планы,а я пытаюсь не попасть
Вы извините, но я уже и сама думаю, что это ваша та самая Октябрина -ноябрина )), но чувствую в этот раз в разнос пойду я )))))) . Она «атакует» тех, кто пишет про неё плохо ?)))Уверена, это ж моя фаворитка)
Она, она) Я просто устала ждать, пока она прихлебнёт)))Вы извините, но я уже и сама думаю, что это ваша та самая окбятрина-ноябрина )))
Прочитала всю вашу историю,не удивительно ни грамма, сегодня вы пытались даже втюхать историю из инсты, сама была обманута и я , но только из за того что жалко людей, прочитав вашу, сразу ясно,что личность вы не простая,просто так муж хороший ни фига не уйдет, даже выгонять если будете , достаточно мстительная,или злопамятная ,это извините сразу чувствуется,то что играете насчёт этого ничего не скажу,но если вы пришли сюда и уже детям есть нечего,то вот это страшно,сама собираюсь стать мамой во второй раз,муж ничего не знает,и строит планы,а я пытаюсь не попасть
Одна точка на два сообщения....Хм,,,,Я играю
, последний раз месяц назад,проиграла цепочку золотую, её мне не вернуть никогда теперь,на этом стоп,дети это не игрушки,как у автора,её предпоследнее,что она детей проиграет, будет воспитывать отец,кто доказать что то хочет, обычно заканчивается провалом,автор слишком высокомерная, её ждёт провал.
Куда хуже то? Дима, как можно проиграть то, чего нет?Все плохо. Все проиграно, денег нет. Я упал ниже плинтуса
У мен было 11 тысяч. Мне нужен был телевизор, хотел купить. Но был пьян и беспечен и все слил до 0. Теперь буду отрабатывать.Куда хуже то? Дима, как можно проиграть то, чего нет?
Телевизер - это прошлый век. Сейчас всемв телефоне естьУ мен было 11 тысяч. Мне нужен был телевизор, хотел купить. Но был пьян и беспечен и все слил до 0. Теперь буду отрабатывать.
Не суть. Мне дома скучно, нужен "друг" домашнийТелевизер - это прошлый век. Сейчас всемв телефоне есть
Лучше б коту корм купилНе суть. Мне дома скучно, нужен "друг" домашний
Мне нужен жк а не древнее го*но ламповый который весит 30 кг. Бабу домой приведу и что я ей скажу !??? Скажет даже жк не смог купить за 40 летТелеки на Авито и по тысяче есть. Только у некоторых отходят контакты - и их надо просто постучать)
Скажешь, что дура деревенская ты, сейчас самый тренд винтажные вещи в интерьер покупать, а не как стадо одинаковые телики у всех) Плюс, скажешь, дура деревенская 2, что не слышала, что Гейтс во все современные телевизоры исходный код вставляет, который через нейрочип людей зомбирует)) Ну тот самый нейрочип, которым Гейтс при вакцинации от ковида всех чипировал))Мне нужен жк а не древнее го*но ламповый который весит 30 кг. Бабу домой приведу и что я ей скажу !??? Скажет даже жк не смог купить за 40 лет
Друзей в ломбард не сдают. Так что, не друг он тебе.Не суть. Мне дома скучно, нужен "друг" домашний
Ты кровать прикупил уже? Ты баб телевизор смотреть водишь что ли?Мне нужен жк а не древнее го*но ламповый который весит 30 кг. Бабу домой приведу и что я ей скажу !??? Скажет даже жк не смог купить за 40 лет
Ну я когда зову к себе, предлагаю посмотреть хороший фильм, мы сидим и смотрим. А с чего смотреть если телека вообще нет ? Вот сегодня я надеюсь куплю и все будет красиво сразу в моей жизни. Приятная дородная женщина, приятное общение , приятный телевизор с приятным фильмом - что ещё нужно то!??Ты кровать прикупил уже? Ты баб телевизор смотреть водишь что ли?