Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Я не употребляла наркотики, но сейчас чувствую себя наркоманкой
Ребят, дикая ломка , я в шоке от себя ….. я не могу ничего поделать и кое как держусь . Не думала , что можно испытывать такие эмоции
Господи , как это страшно
Скажут : не играй и подумай о детях…
Думаю , но внутри чуть ли не трясёт …..
Тормозов нету, если начнёшь играть, то мысленно сразу попрощайся с деньгами

Я не употребляла наркотики, но сейчас чувствую себя наркоманкой
Ребят, дикая ломка , я в шоке от себя ….. я не могу ничего поделать и кое как держусь . Не думала , что можно испытывать такие эмоции
Господи , как это страшно
Скажут : не играй и подумай о детях…
Думаю , но внутри чуть ли не трясёт …..
К сожалению, после таких сообщений происходит срыв.
Сними деньги и отдай кому либо наличку на хранение

К сожалению, после таких сообщений происходит срыв.
Сними деньги и отдай кому либо наличку на хранение
Сразу сняла , арест на карте
Но ломка невыносимая

Сразу сняла , арест на карте
Но ломка невыносимая
О чем и речь. Жесть полная эта Игромания. Всех косит и матерей и инвалидов, все себе не враги, но факты соооовсем противоположные.
Держись, смирись в твоей случае это детей отберут!!!!

О чем и речь. Жесть полная эта Игромания. Всех косит и матерей и инвалидов, все себе не враги, но факты соооовсем противоположные.
Держись, смирись в твоей случае это детей отберут!!!!
Ну ладно мужчины играют, но когда женщины у которых дети ….и не можешь остановиться -вот это ужасно .
Даже занятия домашними делами не могут «затмить» мысли о ставках .
Неужели такое состояние будет только первый месяц и дальше легче будет?

Бывает. Выпей коньячка грамм 50
С радостью, но не пью . А если выпить , усну после алко -а ночью к ребёнку вставать некому. Так что выпить коньяк не получится .
Иногда правда думаешь , за что это и как справиться с игроманией .Проще было бы выпить что-то и не проснутся после совсем , но детям нужна мать .
Пока спасает только одно, что терминала рядом киви нет и ехать до него с тремя детьми -это дуристика. Надеюсь завтра будет легче и это лишь помутнение и не хочу вновь состояния такого, как в прошлом месяце и лишить детей всего. Расчитывать мне не на кого, только на себя .
Я правда отдала бы даже квартиру , но лишь бы забыть про Игроманию навсегда .
Как же тяжело …, не думала что будет настолько тяжко

И мне очень не хватает эмоций
И много вещей тянет в игру , но действительно если бы не развод , то я бы так и играла каждый месяц, и хз когда остановилась бы вообще .
Ну вот опять одно дело я , мне сейчас не будет хватать финансов и это тянет в игру (как отмазка лудомана), но вот взять тех , у кого свой бизнес и нет долгов , ведь тоже играют ?! Неужели это и впрямь болезнь и как обмануть «мозг»
Может кто-то проходил сессии аксесс? Есть такие ,кто хоть раз пробовал?

Аскезы наверное?

Аске́за (от др.-греч. ἄσκησις — «упражнение», и др.-греч. ἀσκέω — «упражнять»), или аскети́зм — методика достижения духовных целей через упражнения в самодисциплине, самоограничении, самоотвержении; молитву, исполнение трудных обетов, порой включающих самоистязание, умерщвление плоти. В Древней Греции слово ἄσκησις имело значение «упражнение тела» или «упражнение ума и воли».

Да хоть в бубен бейте, лишь бы помогало. А то, что помогло другому, может вам и не помочь... пробуйте все

С радостью, но не пью . А если выпить , усну после алко -а ночью к ребёнку вставать некому. Так что выпить коньяк не получится .
Иногда правда думаешь , за что это и как справиться с игроманией .Проще было бы выпить что-то и не проснутся после совсем , но детям нужна мать .
Пока спасает только одно, что терминала рядом киви нет и ехать до него с тремя детьми -это дуристика. Надеюсь завтра будет легче и это лишь помутнение и не хочу вновь состояния такого, как в прошлом месяце и лишить детей всего. Расчитывать мне не на кого, только на себя .
Я правда отдала бы даже квартиру , но лишь бы забыть про Игроманию навсегда .
Как же тяжело …, не думала что будет настолько тяжко
Утром полегче будет.
У меня бывало так.
Неужели сейчас нет дел по дому, поделайте, очень хорошо отвлекает

Аскезы наверное?

Аске́за (от др.-греч. ἄσκησις — «упражнение», и др.-греч. ἀσκέω — «упражнять»), или аскети́зм — методика достижения духовных целей через упражнения в самодисциплине, самоограничении, самоотвержении; молитву, исполнение трудных обетов, порой включающих самоистязание, умерщвление плоти. В Древней Греции слово ἄσκησις имело значение «упражнение тела» или «упражнение ума и воли».
Нет, именно аксесс барс
Там ложишься , нажимают на разные точки головы ….

Есть ещё в йоге понятие Сантоша. Чувство удовлетворённости.

Интересно, не слышала про такое. Я на форум пришла с вопросом про гипноз. А это что за зверь, при лудомании используют?
Не именно при лудомании. Как схожу напишу есть ли реально толк , стоимость 3-5 тыс за сеанс . Я скептик , поэтому распишу честно своё восприятие и отзыв .

Не именно при лудомании. Как схожу напишу есть ли реально толк , стоимость 3-5 тыс за сеанс . Я скептик , поэтому распишу честно своё восприятие и отзыв .
Реально пробуй, все средства хороши. Обязательно напиши какой там эффект, пусть и мою голову прожмут)))))

Сверху