Ненавижу себя,мать кукушка?

Спасибо , Сашуль. Да уверена, что жизнь заиграет яркими красками , но если не будет в моей жизни игромании -это самое главное
Игромания утопит тебя и твоих детей, знай это. И помни как они просили вкусное, а этого не было.
Т.к сейчас они полностью зависят от тебя.

Я тоже так думаю. В конце-концов, она говорила, что не хочет больше заходить на форум, когда ситуация нормализуется
На самом деле форум ей вообще ни к чему. Чего ей тут делать с 3 мя детками. Лучше время им уделить. Ну, чего игрок не знает про игры ... что плохо, разрушительно.
Она сама это прочувствовала.
А здесь читаешь толку, каждый сам по себе "всплывает "..
Не особо то и много людей бросило играть благодаря форуму.
Для меня он наоборот триггер.
Окунуться в это болото хоть здесь...

Привет всем. Про игру пока не возникало желания играть, т.к не было ещё круглой суммы на руках . Пособие то всего было 13 тыс и сразу раскидывала долг форумчанам (спасибо ещё раз огромное всем, что помогли «прожить» прошлый месяц.
муж дал 5 тыс только , сказал к концу недели даст сумму на месяц , вот тогда и будет испытание и с фсс придут завтра .
Малыши приболели ещё немного, но каждый день на форум захожу читаю темы некоторые .
Получу деньги пойду обратно перекрашиваться в тёмный цвет волос , полгода назад сделала айртач 16 тыс отдавала выход из тёмного , сейчас я не могу себе этого, да и светлый не моё (кто-то опять поржет и скажет вот так кукушка думает про внешний вид пока в такой ****, но мне хочется нравится себе)
Каждый день думаю чем заняться в декретном , какой доп заработок найти , чтобы хватало на все хотелки мои и на будущее-это очень сильно «угнетает».

Привет всем. Про игру пока не возникало желания играть, т.к не было ещё круглой суммы на руках . Пособие то всего было 13 тыс и сразу раскидывала долг форумчанам (спасибо ещё раз огромное всем, что помогли «прожить» прошлый месяц.
муж дал 5 тыс только , сказал к концу недели даст сумму на месяц , вот тогда и будет испытание и с фсс придут завтра .
Малыши приболели ещё немного, но каждый день на форум захожу читаю темы некоторые .
Получу деньги пойду обратно перекрашиваться в тёмный цвет волос , полгода назад сделала айртач 16 тыс отдавала выход из тёмного , сейчас я не могу себе этого, да и светлый не моё (кто-то опять поржет и скажет вот так кукушка думает про внешний вид пока в такой ****, но мне хочется нравится себе)
Каждый день думаю чем заняться в декретном , какой доп заработок найти , чтобы хватало на все хотелки мои и на будущее-это очень сильно «угнетает».
Первые выкидона от мужа) 5000 на 3х.а месяц живи как хочешь. Что вам пришло, это копейки. Что б с голоду не умереть!

На самом деле форум ей вообще ни к чему. Чего ей тут делать с 3 мя детками. Лучше время им уделить. Ну, чего игрок не знает про игры ... что плохо, разрушительно.
Приветик. Ну вот вчера читала тему Миши и ещё одного парня ,который украл деньги у мамы лям, вот сразу прочувствовала эту ситуацию на себе и поставила себя на их место , иногда всё-таки форум помогает ещё раз задуматься о жизни .
Я каждый день все-равно захожу сюда ненадолго . Пока только дом и дети на мне, а хочется ещё заниматься своим любимым делом каким-то, не хватает мне очень эмоций
Завтра позвали на юбилей , может выберусь и развеюсь ….
Мама думала я уйду в себя после развода , а я наоборот слишком спокойная

У меня эмоции Бушуют, когда вижу сообщения что кто-то поднимает каждый день круглые суммы

Обещал к концу недели дать всю сумму на месяц .
Ааа, это ещё норм, а то я думала в конце месяца.... ну, это по первой;) дальше чудеса будут. То зуб, то машина и т д
А потом вообще фраза, я тоже мужик и хочу жить)) один я быть не могу, ты сама это понимаешь)

Хорошо б что б у вас было по другому! Но время меняет людей, а потом можно услышать фразу: "Ты сильная, справишься, а у меня сейчас проблемы с работой"....

Я тоже так думаю. В конце-концов, она говорила, что не хочет больше заходить на форум, когда ситуация нормализуется
К форуму и впрямь «привыкаешь « немного
Но пока и написать нечего, дни сурка…
Завидую «белой завистью « тем , у кого есть своё любимое дело.

Я прекрасно понимаю, что нереально остановиться будет ,даже если каждый день выигрывать стабильно . Вот не смогу даже поставить на вывод (это и есть последняя стадия)
Вообще страшно, что столько людей в этом погрязли
Если бы не была лудоманкой , ни в одну историю на форуме не поверила бы
Есть ещё «изюминка» одна ,дополнение к моей теме, позже ей поделюсь как встану на ноги (чтобы раньше времени «не заклювали», это не связано с деньгами и ставками и вся тема была правдой .

И ещё , понимаю что нереально остановиться будет даже если каждый день выигрывать стабильно . Вот не смогу даже поставить на вывод (это и есть последняя стадия)
Вообще страшно, что столько людей в этом погрязли
Если бы не была лудоманкой , ни в одну историю на форуме не поверила бы
Есть ещё «изюминка» одна ,дополнение к моей теме, позже ей поделюсь как встану на ноги (чтобы раньше времени «не заклювали», это не связано с деньгами и ставками и вся тема была правдой .
Если речь о плохих поступках) ха, да лудик так и живет. Он наркоман игры.
Просто у кого то очень тяжёлые морально, у кого то и лям у мамы украсть в норме.

С твоим количеством детей монетизировать декрет будет трудновато. В том смысле, что на всё нужны время и расходники

Я не употребляла наркотики, но сейчас чувствую себя наркоманкой
Ребят, дикая ломка , я в шоке от себя ….. я не могу ничего поделать и кое как держусь . Не думала , что можно испытывать такие эмоции
Господи , как это страшно
Скажут : не играй и подумай о детях…
Думаю , но внутри чуть ли не трясёт …..

Ребят, дикая ломка , я в шоке от себя ….. я не могу ничего поделать и кое как держусь . Не думала , что можно испытывать такие эмоции
Бывает. Выпей коньячка грамм 50

Пользователь заблокирован
Понимаю тебя вчера тоже сотворил ужасную вещь, просто посмотри на этот скрин, и спроси себя хочешь ли ты повторить мою ошибку. Я очень сожалею сейчас, что вчера играл.

Вложения

• Screenshot_20231006-142407.png
    Screenshot_20231006-142407.png
    65.1 KB · Просмотры: 55
Сверху