Ненавижу себя,мать кукушка?

FUN

Общительный
Тут надо или всю жизнь быть терпилой, как например моя бабушка (ее дед бил, пил ещё , а она терпела всю жизнь и говорила мой золотой на всё, даже не представляю как такое можно было терпеть « или быть одной . Вернуть назад мужа, это «ломать» и дальше себя . Я не смогу унижения терпеть , взгляд потухший и счастья нет . Да и стучаться в одни ворота тяжело, когда другому это вовсе не нужно
Советы мы все легко раздаём друг другу , а по факту выходит все ни так к сожалению .
И нет шансов что муж изменит отношение к вам? Если из этого исходить?

И нет шансов что муж изменит отношение к вам? Если из этого исходить?
Ты знаешь, я не представляю что у него в голове вообще . Он не умеет разговаривать про взаимоотношения в целом. Если буду бизнесвумен, может и изменит (кто ж его знает ..), но опять же дай бог будет какое-то своё дело , а оно мне нужно будет сходиться с человеком , который по идее не был в трудные минуты ?
Из -за выживания и стресса в этом месяце минус кг ушли , хотя бы в этом плюс )), правда не знаю сколько , без весов теперь плохо ))))))))

FUN

Общительный
Ты знаешь, я не представляю что у него в голове вообще . Он не умеет разговаривать про взаимоотношения в целом. Если буду бизнесвумен, может и изменит (кто ж его знает ..), но опять же дай бог будет какое-то своё дело , а оно мне нужно будет сходиться с человеком , который по идее не был в трудные минуты ?
Из -за выживания и стресса в этом месяце минус кг ушли , хотя бы в этом плюс )), правда не знаю сколько , без весов теперь плохо ))))))))
Что это у него за фетиш на бизнесвумен? :ROFLMAO:
Хз, но по мне так самая лучшая должность- "мать моих детей", а не х.ета какая то бизнесвумен:ROFLMAO:
Он что ли трахнутый на деньгах?

Что это у него за фетиш на бизнесвумен? :ROFLMAO:
Хз, но по мне так самая лучшая должность- "мать моих детей", а не х.ета какая то бизнесвумен:ROFLMAO:
Он что ли трахнутый на деньгах?
У него изменился круг общения , с кем он общается там богатые дамочки , а я всего лишь «кухарка» для него

FUN

Общительный
У него изменился круг общения , с кем он общается там богатые дамочки , а я всего лишь «кухарка» для него
Понятно, мальчишка.
Не сбалансирован круг интересов)
prednaznachenie-cheloveka-ili-ego-zhiznennyj_48.webp

Уставший Странник

Общительный
Странно, что вы решили родить от него су.ка троих.
Ну знаешь , такая балалайка началась последний год , ранее много чего было, но на все можно было закрыть глаза .Плюс как он заявлял :» Я росту, а ты болото»
У меня 200 тыс долга у приставов и его принципиально закрываю я сама , хотя он мог бы давно закрыть его помочь . И вот эти 200 тыс для него тоже , как тряпка на быка.

FUN

Общительный
Ну знаешь , такая балалайка началась последний год , ранее много чего было, но на все можно было закрыть глаза .Плюс как он заявлял :» Я росту, а ты болото»
У меня 200 тыс долга у приставов и его принципиально закрываю я сама , хотя он мог бы давно закрыть его помочь . И вот эти 200 тыс для него тоже , как тряпка на быка.
А дети типо блин от фотосинтеза растут- так бы ему отвечали.

FUN

Общительный
Да тут все изначально понятно, про что и писал- конкуренция в семье, ничего дебильнее и придумать нельзя. Друг другу тыкать, хотя еще умудрялись от этого дети получаться)

Да тут все изначально понятно, про что и писал- конкуренция в семье, ничего дебильнее и придумать нельзя. Друг другу тыкать, хотя еще умудрялись от этого дети получаться)
Да нет никакой конкуренции.Любви нет и итог такой печальный , увы …
Но давайте не будем говорить про детей, дети любимы и желанны

Так получается что дети не в любви появились?
На тот период у нас было все хорошо , если бы такие были унижения , то я бы пила элементарно таблетки , зная откуда берутся дети)))
Но есть такие семьи , которые даже расходятся ,когда есть любовь . Но это ни про нас

Сашуля

Общительный
Мне бывший муж предложил закрыть МФО, на 2 круге, закрыли, так потом всю плеш проел за это) , слава богу я тогда отыграла 300к , а он закрыл на 160т
Я ему 200 отдала и говорю 40к за нервы))

Он мне сказал ппц у тебя жизнь...то пан, то пропал))

Маргарет

Пользователь
Прочитала всю вашу историю,не удивительно ни грамма, сегодня вы пытались даже втюхать историю из инсты, сама была обманута и я , но только из за того что жалко людей, прочитав вашу, сразу ясно,что личность вы не простая,просто так муж хороший ни фига не уйдет, даже выгонять если будете , достаточно мстительная,или злопамятная ,это извините сразу чувствуется,то что играете насчёт этого ничего не скажу,но если вы пришли сюда и уже детям есть нечего,то вот это страшно,сама собираюсь стать мамой во второй раз,муж ничего не знает,и строит планы,а я пытаюсь не попасть

Lana98

Общительный
Прочитала всю вашу историю,не удивительно ни грамма, сегодня вы пытались даже втюхать историю из инсты, сама была обманута и я , но только из за того что жалко людей, прочитав вашу, сразу ясно,что личность вы не простая,просто так муж хороший ни фига не уйдет, даже выгонять если будете , достаточно мстительная,или злопамятная ,это извините сразу чувствуется,то что играете насчёт этого ничего не скажу,но если вы пришли сюда и уже детям есть нечего,то вот это страшно,сама собираюсь стать мамой во второй раз,муж ничего не знает,и строит планы,а я пытаюсь не попасть
Динка, ты?

• Haha
Реакции: FUN

Печкин

Общительный
Моя любофф :)

LUDOMAH.COM
Сверху