Ненавижу себя,мать кукушка?

Ёклмн, скинула обычную, не самую, причём, опрятную часть гардероба - повод для гордости))))))

А нефиг говённые блёсна покупать, а потом на нас злость срывать)
Блесна ,как раз была неплохая..вчера двух-окуней принесла.. в плетне всё дело..нак.уй я эту катушку взял.?но она же красивая..16950514060507691507221282443305.jpg.

Пользователь заблокирован
Брать не своих детей это лоторейка я е.бу...достаточно вспомнить хотя бы знаменитых кто брал..таже агата кристи..
да хоть Юрия Шатунова возьми! Воспитало государство, великий человек , позавидовали, уехал,с сердцем проблемы,переживал, умер , отец до сих пор жив,знать о нём не хотел,п сын великим стал,что вы люди? Люди ли???

Ёклмн, скинула обычную, не самую, причём, опрятную часть гардероба - повод для гордости))))))
Они вешают сами так. Мои дети опрятные всегда. А как висит -это каждого шкаф и пусть вешают как им удобно , лишь бы не кидали

Ну у вас же не 2 шестилетки плюс грудничок
Нет, у меня не две шестилетки, я и говорю время правильно нужно распределять, один подрос о нянька, можно второго рожать и так по схеме)

Блесна ,как раз была неплохая..вчера двух-окуней принесла.. в плетне всё дело..нак.уй я эту катушку взял.?но она же красивая..Посмотреть вложение 26954.
Окуни… А щука, не? В наших краях мужики щук по 10 кг тягают со спининга, котлетки очень вкусные)))

А нефиг говённые блёсна покупать, а потом на нас злость срывать)
На вас злости нет,вы та тут причём?хотя помню были "животные "на форуме которые глазили меня..и я блесну не плохую в карягах оставил..вот им нет прощенья..

Нет, у меня не две шестилетки, я и говорю время правильно нужно распределять, один подрос о нянька, можно второго рожать и так по схеме)
Вот тут не понимаю, при всём уважении. Зачем? Чтобы на ребёнка ответственность частично переложить?

На вас злости нет,вы та тут причём?хотя помню были "животные "на форуме которые глазили меня..и я блесну не плохую в карягах оставил..вот им нет прощенья..
У меня отец как-то утерянный джерк нашел спустя год в карьере) Так радовался)))

Я тебе больше скажу, я с пучком на голове даже не выхожу на улицу, хочешь не хочешь -а себя привести в порядок нужно . Поэтому , если ты не успеваешь ничего по дому, значит надо пошустрее быть). Заготовки заранее сделать . И Я сразу детей к порядку приучала , даже пришли из сада -вещи каждый вешает в свой шкаф, а не кидает у порога . Поиграли-игрушки убрали. Готовить надо с утра , а не спать до обеда . Бывают такие дни , когда ребёнок с рук не сходит , но и с мелким можно успевать все по дому делать . Вот так они сами вешают , но чтобы пришли и все кинули -так не делают .
Я тебе еще раз повторю - не рассказывай мне сказки. Я все это проходила сама, какой там шкаф, день недели не знала.
И Пошустрее надо быть, чтобы работать, а не по форумам деньги клянчить

Я тебе еще раз повторю - не рассказывай мне сказки. Я все это проходила сама, какой там шкаф, день недели не знала.
И Пошустрее надо быть, чтобы работать, а не по форумам деньги клянчить
Каждый зарабатывает ,как может..

Сверху