Ненавижу себя,мать кукушка?

Они вешают сами так. Мои дети опрятные всегда. А как висит -это каждого шкаф и пусть вешают как им удобно , лишь бы не кидали
Да, чего вы все оправдываетесь) это огромная разница 3 детей в таком возрасте, ещё и двойняшки , ещё и малыш.
Тут действительно по двойняшкам только дисциплина. У меня у знакомой 3 детей. До 10 лет, в квартире там тарары, и всех учит, и всех воспитывает, но дети есть дети. Да, ещё и собака Корги, дала 3 щенка их продали за 45к каждого, крутитится весь день, а вечером когда муж приезжает с работы, иногда звонит мне, берём собаку и в лес от детей бежим)))))
Я то потом в тихий дом прихожу, а она опять в этот дурдом)) Но это и есть жизнь!
Детки все добрые, меня видят из далека, несутся так, что боюсь разобьются.
На отдых они ездиют в Турцию мин на 25 дней! Ещё и меня с собой звали)) место на всех найдётся!
Большая семья это вообще прекрасно! Суматоха мама не горюй)))

Вот тут не понимаю, при всём уважении. Зачем? Чтобы на ребёнка ответственность частично переложить?
Лан, ну вроде бы с чувством юмора у тебя всё нормально)

Я тебе еще раз повторю - не рассказывай мне сказки. Я все это проходила сама, какой там шкаф, день недели не знала.
И Пошустрее надо быть, чтобы работать, а не по форумам деньги клянчить
Булками шевелить надо бабоньки

Короче, всё ясно

Тема рациона детей ТС так и не раскрыта

Нам будут скидывать всё что угодно - унылые гардеробы, сообщения с оскорблениями и прочее

Только не ответят, кушали ли детки бедной-несчастной матери

Пользователь заблокирован
Если квартирка, робот пылесос,няня старший ребенок,я вас уверяю,что форум это ещё цветочки, ещё много можно что поделать,а есть группа лиц,которым трудно лишнюю остановку пешком пройти,не судите всех по себе.

Если квартирка, робот пылесос,няня старший ребенок,я вас уверяю,что форум это ещё цветочки, ещё много можно что поделать,а есть группа лиц,которым трудно лишнюю остановку пешком пройти,не судите всех по себе.
Тогда за что она меня шакалит?)))))

Я ещё работать успеваю

Все ваши вещи вцепились ,как клещи..а вы..

Тогда за что она меня шакалит?)))))

Я ещё работать успеваю
Так я удивляюсь, почему она то работать не успевает? Как работать - грудничок на титьке, не могу, а тут всем советы раздает по тайм менеджменту

Всё, Лана пошла спатеньки, автор, засекайте время, сколько меня не будет на форуме) И, пожалуйста, хоть кому-нибудь напишите, ели ли ваши дети сегодня)

Сверху