да хоть Юрия Шатунова возьми! Воспитало государство, великий человек , позавидовали, уехал,с сердцем проблемы,переживал, умер , отец до сих пор жив,знать о нём не хотел,п сын великим стал,что вы люди? Люди ли???Брать не своих детей это лоторейка я е.бу...достаточно вспомнить хотя бы знаменитых кто брал..таже агата кристи..
Они вешают сами так. Мои дети опрятные всегда. А как висит -это каждого шкаф и пусть вешают как им удобно , лишь бы не кидалиЁклмн, скинула обычную, не самую, причём, опрятную часть гардероба - повод для гордости))))))
Нет, у меня не две шестилетки, я и говорю время правильно нужно распределять, один подрос о нянька, можно второго рожать и так по схеме)Ну у вас же не 2 шестилетки плюс грудничок
Окуни… А щука, не? В наших краях мужики щук по 10 кг тягают со спининга, котлетки очень вкусные)))Блесна ,как раз была неплохая..вчера двух-окуней принесла.. в плетне всё дело..нак.уй я эту катушку взял.?но она же красивая..Посмотреть вложение 26954.
Каждого шкаф?) Тут всё вперемешку, и на троих детей, откровенно - одежонки маловато будетОни вешают сами так. Мои дети опрятные всегда. А как висит -это каждого шкаф и пусть вешают как им удобно , лишь бы не кидали
Ну ты точно тупая пьянчугаКаждого шкаф?) Тут всё вперемешку, и на троих детей, откровенно - одежонки маловато будет
На вас злости нет,вы та тут причём?хотя помню были "животные "на форуме которые глазили меня..и я блесну не плохую в карягах оставил..вот им нет прощенья..А нефиг говённые блёсна покупать, а потом на нас злость срывать)
Вот тут не понимаю, при всём уважении. Зачем? Чтобы на ребёнка ответственность частично переложить?Нет, у меня не две шестилетки, я и говорю время правильно нужно распределять, один подрос о нянька, можно второго рожать и так по схеме)
Да не пох.уй ли тебе?Каждого шкаф?) Тут всё вперемешку, и на троих детей, откровенно - одежонки маловато будет
Нет, у нее п…зда чешется. И негатив надо выплёскиватьДа не пох.уй ли тебе?
С чего это?может она наркоманка?Ну ты точно тупая пьянчуга
У меня отец как-то утерянный джерк нашел спустя год в карьере) Так радовался)))На вас злости нет,вы та тут причём?хотя помню были "животные "на форуме которые глазили меня..и я блесну не плохую в карягах оставил..вот им нет прощенья..
Кто знает , может 2в1)) .С чего это?может она наркоманка?
Да, а дети твои ели сегодня?)Нет, у нее п…зда чешется. И негатив надо выплёскивать
Где взаимосвязь?наоборот должен быть позитив ,когда чешетсяНет, у нее п…зда чешется. И негатив надо выплёскивать
Я тебе еще раз повторю - не рассказывай мне сказки. Я все это проходила сама, какой там шкаф, день недели не знала.Я тебе больше скажу, я с пучком на голове даже не выхожу на улицу, хочешь не хочешь -а себя привести в порядок нужно . Поэтому , если ты не успеваешь ничего по дому, значит надо пошустрее быть). Заготовки заранее сделать . И Я сразу детей к порядку приучала , даже пришли из сада -вещи каждый вешает в свой шкаф, а не кидает у порога . Поиграли-игрушки убрали. Готовить надо с утра , а не спать до обеда . Бывают такие дни , когда ребёнок с рук не сходит , но и с мелким можно успевать все по дому делать . Вот так они сами вешают , но чтобы пришли и все кинули -так не делают .
Ели чёрную икру?Да, а дети твои ели сегодня?)
Каждый зарабатывает ,как может..Я тебе еще раз повторю - не рассказывай мне сказки. Я все это проходила сама, какой там шкаф, день недели не знала.
И Пошустрее надо быть, чтобы работать, а не по форумам деньги клянчить