Да? Кликать я буду после КликоФастум-гель тебе в помощь)))
Будешь знать, как нас старушками кликать!
Да? Кликать я буду после КликоФастум-гель тебе в помощь)))
Будешь знать, как нас старушками кликать!
А, ну, да, у тебя же свои методы лечения ревматизма)))))Да? Кликать я буду после Клико
Пошли на брудершафт? А то вижу кузнечики разбежалисьЭво как она тебе сподручно написала, шоб ты таки мог вставить свое Клико
Даже не знаю, что такое ревматизмА, ну, да, у тебя же свои методы лечения ревматизма)))))
Всё, отныне и навеки вечныя буду кликать тебя дедом Клико
Кто-кто? Дед Клико!)
Брать не своих детей это лоторейка я е.бу...достаточно вспомнить хотя бы знаменитых кто брал..таже агата кристи..Да что ты говоришь,есть такие семьи которые вообще детей не могут иметь, и
берут чужого,и очень счастливы ,есть дети, которые не нужны своим отцам,и имеются такие мужики ( не одобряю) если влюбились в женщину,то её детей любят больше своих, знаю лично семью,где дети и мужа и жены от первых браков живут все вместе.и как на любой товар есть покупатель,то также каждый человек кому то обязательно нужен ,если ты считаешь,что дети чужие это какая-то помеха,обуза и прочее,то либо к психологу, либо, поживёшь увидешь,и сам влюбишся в такую у которой ребенок есть.
Аьчего у тебя лампа горела света не давала..Какие кузнечики, торты разбежались, точнее выходной сегодня)) опять света не было пол дня, ух пид.оры
Керосиновая?Аьчего у тебя лампа горела света не давала..
Так потому и не знаешь, что Клико лечишь!Даже не знаю, что такое ревматизм
Насчёт деда согласен
Зови меня дедушка Щукарь![]()
Клико, я лечу женский мозгТак потому и не знаешь, что Клико лечишь!
Это с анекдота..штирлиц выключил-лампу и света дала..Керосиновая?
Ты тут-не выё.бывайся..тут все бездетные..Я в теме распределения времени особо не участвовала) дык и детей нет, куле мне, чё хочу то и кручу)
Света дала? АхахахаЭто с анекдота..штирлиц выключил-лампу и света дала..
Тут лучше @Tsvetyl знает, у меня только одна ребёнка. И то, как вспомню: пока посудомойку загружаешь - она в унитаз лезет, пока стирку развешиваешь - она на ручке духовки висеть пытается. Сейчас у нас пальчиковые краски в ходу, пытается на стенах рисовать. Если б их таких было трое - я бы вообще про этот форум не знала)))@Lana98, @Tsvetyl, @наташка, девчули, вы что время распределять не умеете, я вот сегодня и дома ген.уборку успела сделать, и по работала удаленно правда, и с лялькой успела, и с мужем выяснить успела взял бы он меня с тремя детьми в жены. И тут поторчать успеваю, здесь ведь ответить в моменте можно.)))
Ну у вас же не 2 шестилетки плюс грудничок@Lana98, @Tsvetyl, @наташка, девчули, вы что время распределять не умеете, я вот сегодня и дома ген.уборку успела сделать, и по работала удаленно правда, и с лялькой успела, и с мужем выяснить успела взял бы он меня с тремя детьми в жены. И тут поторчать успеваю, здесь ведь ответить в моменте можно.)))
Создайте на форуме ясли ,и там трите за подгузник ..а то тут взрослые мужчины,вашу хре.нь читают..да ещё сука блесна гторвалась..***** такая тонкая плетня..,ну и что ,что летит далеко?Ну у вас же не 2 шестилетки плюс грудничок
У грудничков тоже - запоры, зубы, нарушения сна, прикорм… Он у автора, кстати, до сих пор ничего, кроме смеси, не пробовал? Я своей с 6 месяцев уже вводила кабачок и прочееНу у вас же не 2 шестилетки плюс грудничок
От опиума бывают запоры..это помню из школьной программы..У грудничков тоже - запоры, зубы, нарушения сна, прикорм… Он у автора, кстати, до сих пор ничего, кроме смеси, не пробовал? Я своей с 6 месяцев уже вводила кабачок и прочее
@наташка , это - противозачаточное сообщение, читай и запоминай))))
А нефиг говённые блёсна покупать, а потом на нас злость срывать)Создайте на форуме ясли ,и там трите за подгузник ..а то тут взрослые мужчины,вашу хре.нь читают..да ещё сука блесна гторвалась..***** такая тонкая плетня..,ну и что ,что летит далеко?
Я тебе больше скажу, я с пучком на голове даже не выхожу на улицу, хочешь не хочешь -а себя привести в порядок нужно . Поэтому , если ты не успеваешь ничего по дому, значит надо пошустрее быть). Заготовки заранее сделать . И Я сразу детей к порядку приучала , даже пришли из сада -вещи каждый вешает в свой шкаф, а не кидает у порога . Поиграли-игрушки убрали. Готовить надо с утра , а не спать до обеда . Бывают такие дни , когда ребёнок с рук не сходит , но и с мелким можно успевать все по дому делать . Вот так они сами вешают , но чтобы пришли и все кинули -так не делают .Ну у вас же не 2 шестилетки плюс грудничок