Ненавижу себя,мать кукушка?

Опытный не опытный, но 2х вырастил. Один в этом году с золотой медалью школу закончил, второй Московскую Олимпиаду выиграл
Заслуга вашей жены и самое главное их самих)

Это морально тяжело, когда ребенок на груди висит. Иммунитет - да, но и сторонниц ИВ не осуждаю
Да я тоже никого не осуждаю. Их дети, так то... Просто по своему семейному окружению сужу. Тогда смесей то не было, как щас. Да, мы тоже болели там простуда и всякими. Но по сравнению со многими у нас иммунка крепче мне кажется (тьфу,тьфу, тьфу).
Я к своим 37 почти и не болею простудой той же. Даже брать этот год, то я ещё не простудился ни разу)))
А смотришь на знакомых помладше, то писец, кто в 28 уже по врачам лазиет со всякими там, второй в 26 уже вены себе на ногах вырезает, кто седой, кто лысый, у кого раздражения всякие от прикосновения к чужой футболке, у кого диарея, если чуть руки не сполоснул :D
Ну а про детей на ТВ, я вообще молчу. Им по 5 лет всего, в среднем, а они уже в онкоцентрах обитают...

Я консерватор)) дано природой, значит надо.

В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:
- Кушай, а то дяде отдам.
Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять:
- Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик:
- Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю

Мужику очень просто рассуждать, потому что не он то этим заниматься будет, не его здоровье заминусуется, не его титьки отвиснут
А чё?)
Как и женщинам о том, что мужик зарабатывать должен 200-300к в месяц.
Не она же там на морозе, или жаре трудиться будет, или интеллектуальную деятельность вести. От чего тоже знаете, здоровье шатается :D мужиГ же - должен)

Да я тоже никого не осуждаю. Их дети, так то... Просто по своему семейному окружению сужу. Тогда смесей то не было, как щас. Да, мы тоже болели там простуда и всякими. Но по сравнению со многими у нас иммунка крепче мне кажется (тьфу,тьфу, тьфу).
Я к своим 37 почти и не болею простудой той же. Даже брать этот год, то я ещё не простудился ни разу)))
А смотришь на знакомых помладше, то писец, кто в 28 уже по врачам лазиет со всякими там, второй в 26 уже вены себе на ногах вырезает, кто седой, кто лысый, у кого раздражения всякие от прикосновения к чужой футболке, у кого диарея, если чуть руки не сполоснул :D
Ну а про детей на ТВ, я вообще молчу. Им по 5 лет всего, в среднем, а они уже в онкоцентрах обитают...

Я консерватор)) дано природой, значит надо.
Это экология засирается, и продукты гмо

Дети общие)) и даже до определенного возраста только мамины))) папа на подхвате.. подержать, помыть))

Сверху