Ненавижу себя,мать кукушка?

В смысле будет? :)
У меня старшему 18 лет, его 2 года кормили, младшему 16 - 1.5 года кормили.
Пока вы в садик ходили, я в году этак 2004 на Рожане сидел, читал много информации про ГВ и прививки :)
С радостью бы кормила , но это не удалось познать , было много причин , поэтому дети на смеси все были

Я среднего 9 месяцев кормила, думала ни когда эти месяца не закончатся. Да закидают меня камнями яжмамки, но я не за грудное вскармливание.
А шо делать?) Природа назначила.
Хочешь здорового ребенка - корми грудью. Хочешь по поликлинникам лазить - корми смесью.

Чем дольше кормишь, тем лучше для ребенка.. иммунитет, здоровье и тд. До 2х лет вроде врачи советуют кормить
Не знаю, но по собственному опыту, не болели и не болеют исскуственники. Ну в смысле из моих детей. А вот с грудничком научилась, постоянно болел.

Не знаю, но по собственному опыту, не болели и не болеют исскуственники. Ну в смысле из моих детей. А вот с грудничком научилась, постоянно болел.
@Much, Вот написала, как раз болел грудничек.

Чем дольше кормишь, тем лучше для ребенка.. иммунитет, здоровье и тд. До 2х лет вроде врачи советуют кормить
Сейчас уже и врачи говорят , разница гв и искус., только в том что контакт с ребёнком другой и много денег уходит на смеси , а иммунитет - даже кто на гв могут болеть чаще . Спорить не хочу на данную тему , ибо есть форумы по ГВ

Я среднего 9 месяцев кормила, думала ни когда эти месяца не закончатся. Да закидают меня камнями яжмамки, но я не за грудное вскармливание.
Да конечно дискомфорт.
Мамка страдает больше всех, всё витамины отдаёт ребёнку.

Да я добропорядочный гражданин, патриот, люблю свою страну, свою Родину. А вы если что-то не устраивает - проваливайте вслед за Галкиными и прочими.
Говорю же, изучай мою биографию лучше, дурачок) Отец моего ребёнка как раз на СВО сейчас по контракту)

Сейчас уже и врачи говорят , разница гв и искус., только в том что контакт с ребёнком другой и много денег уходит на смеси , а иммунитет - даже кто на гв могут болеть чаще . Спорить не хочу на данную тему , ибо есть форумы по ГВ
Полный бред, в полемику я с вами по данному вопросу вступать не буду. Природа заложила кормление детей матерями своим молоком, а не химической смесью. Скажиье вы ещё все прививки по календарю ставите

Я до 1.2 кормила, тоже устала. Не буду второго кормить, если он будет, конечно)

Для своего дитяши ничего не жалко)) лишь бы не болел
Марина, всё болезни пошли после лет сада, типа сопли и прочее. А так у меня 2 здоровенных амбала. У меня рост 185 , один уже 187 второй 185. При том, что у мамы рост 160 :)

А шо делать?) Природа назначила.
Хочешь здорового ребенка - корми грудью. Хочешь по поликлинникам лазить - корми смесью.
Это морально тяжело, когда ребенок на груди висит. Иммунитет - да, но и сторонниц ИВ не осуждаю

Полный бред, в полемику я с вами по данному вопросу вступать не буду. Природа заложила кормление детей матерями своим молоком, а не химической смесью. Скажиье вы ещё все прививки по календарю ставите
Прививки делаю все и по календарю как раз . , и сейчас надо делать уже, но т.к у малыша насморк придётся сделать позже

Волосы выпадали? :)
Даааа, волосопад был знатный((

А про инфекции: правильно пишешь, видно, что опытный отец - в садике они всё «подбирают», пока не переболеют - бесполезняк дёргаться))

У автора могло не быть молока, бывают такие сбои

Даааа, волосопад был знатный((

А про инфекции: правильно пишешь, видно, что опытный отец - в садике они всё «подбирают», пока не переболеют - бесполезняк дёргаться))

У автора могло не быть молока, бывают такие сбои
Опытный не опытный, но 2х вырастил. Один в этом году с золотой медалью школу закончил, второй Московскую Олимпиаду выиграл

Сверху