miss
Общительный
Ваши советы для @Больная на всю голову, не применимы!
Невозможно ГВ, когда мать на бомжпакетах!
Невозможно ГВ, когда мать на бомжпакетах!
Кормила?Чего?
Вроде бы сбор средств был объявлен на смеси
Да и на нервной почве ... такое себе кормить грудью
Было дело)Кормила?
Ну не знаю, медалька помогла сэкономить 800к за обучение в год, тк на бюджет поступилиБыло дело)
Только нихрена это ГВ не панацея, как и все эти медали, дипломы, грамоты, ордена....
Не в деньгах же оно...Ну не знаю, медалька помогла сэкономить 800к за обучение в год, тк на бюджет поступили![]()
Конечно нет. Как и везде, нужен комплекс) в какой то период ГВ, в какой то укольчик поставить, в какой то икорку внести в рацион, в какой то знания закладывать))Было дело)
Только нихрена это ГВ не панацея, как и все эти медали, дипломы, грамоты, ордена....
По какому профилю поступил?Ну не знаю, медалька помогла сэкономить 800к за обучение в год, тк на бюджет поступили![]()
Тут главное про звездюли не забывать, вовремя отвешивать!Конечно нет. Как и везде, нужен комплекс) в какой то период ГВ, в какой то укольчик поставить, в какой то икорку внести в рацион, в какой то знания закладывать))
Деньги тоже имеют значение. Для меня сейчас приоритет вкладывать деньги в детей, а не в БКНе в деньгах же оно...
Инженерное ядерное программированиеПо какому профилю поступил?
Поменял, так сказать, направление инвестиций?Деньги тоже имеют значение. Для меня сейчас приоритет вкладывать деньги в детей, а не в БК
Неплохо, конечно... только кому оно тут надо? Люблю свою родину, вроде бы...Инженерное ядерное программирование
У вас депрессия?)Неплохо, конечно... только кому оно тут надо? Люблю свою родину, вроде бы...
Сразу видно женщинуНеплохо, конечно... только кому оно тут надо? Люблю свою родину, вроде бы...
Не, слишком реально смотрю на вещи)У вас депрессия?)
Оно надо)
Везде надо, так же как и программирование в био химеНеплохо, конечно... только кому оно тут надо? Люблю свою родину, вроде бы...
великая ядерная державаСразу видно женщину
В России нет ядерных технологий? Постоянные исследования и доработки.
З. П. у таких спецов от 600 до 1 млн.