Ненавижу себя,мать кукушка?

Оооо, добропорядочный гражданин, что ж ты ещё тогда контракт не подписал и с пацанами на передовой не стоишь? А, ну, да, анонимно выёживаться в интернете гораздо легче))))
Да я добропорядочный гражданин, патриот, люблю свою страну, свою Родину. А вы если что-то не устраивает - проваливайте вслед за Галкиными и прочими.

Это ты не нужна - потому что такие как ты старый неликвид. А я молод, симпатичен, своя хорошая квартира в Москве, хорошая машина, приличный доход. Мне то как раз проблем нет бабу найти
Конечно)) не плачь только))) и все девочки мира мечтают тебе дать)))))

Да я добропорядочный гражданин, патриот, люблю свою страну, свою Родину. А вы если что-то не устраивает - проваливайте вслед за Галкиными и прочими.
Доброе утро. Давайте прекратим флуд тут , пожалуйста . Не нужно опускаться до уровня того мч, который детей называл гадкими словами . От негатива кому станет лучше/круче, легче ?-Никому ….

Конечно)) не плачь только))) и все девочки мира мечтают тебе дать)))))
Прекратите пожалуйста уже!!!!!!!!! У всех свои «тараканы» и оставьте каждый при себе выплеск негативных эмоций ,лишнее это .
День начинать с негатива даже на анонимном форуме-ну это так себе …..
И так на душе хреново, а тут уже все смешалось «в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой», что к чему совсем непонятно и самое главное зачем

Как Ввши дела? Настроение?
Пока дни «сурка», радуют только новые умения малыша , в остальном все также …,, Каждый день хочется , чтобы побыстрее пролетел . Смотришь в календарь , как-будто если чаще смотреть что-то изменится))))))

Что то с юмором у вам туговато :)
Вопрос кстати, грудью почему не кормите?
Печкин, будет у вас жена когда, тогда про ГВ все узнаете , а пока рано Вам такую информацию изучать

Пока дни «сурка», радуют только новые умения малыша , в остальном все также …,, Каждый день хочется , чтобы побыстрее пролетел . Смотришь в календарь , как-будто если чаще смотреть что-то изменится))))))
Например, чтоб быстрее пришло 03.10 :)

Печкин, будет у вас жена про ГВ все узнаете , а пока рано Вам такую информацию изучать
В смысле будет? :)
У меня старшему 18 лет, его 2 года кормили, младшему 16 - 1.5 года кормили.
Пока вы в садик ходили, я в году этак 2004 на Рожане сидел, читал много информации про ГВ и прививки :)

В смысле будет? :)
У меня старшему 18 лет, его 2 года кормили, младшему 16 - 1.5 года кормили.
Пока вы в садик ходили, я в году этак 2004 на Рожане сидел, читал много информации про ГВ и прививки :)
Я среднего 9 месяцев кормила, думала ни когда эти месяца не закончатся. Да закидают меня камнями яжмамки, но я не за грудное вскармливание.

Я среднего 9 месяцев кормила, думала ни когда эти месяца не закончатся. Да закидают меня камнями яжмамки, но я не за грудное вскармливание.
Чем дольше кормишь, тем лучше для ребенка.. иммунитет, здоровье и тд. До 2х лет вроде врачи советуют кормить

Сверху