То, что для тебя хрень, многим нужные вещи. Например: я сломала носик у крана, купили простой, а он не подошел, потому что там внутри нужно не помню какую-то еще деталь на кран старого типа, ее уже не выпускают, пришлось весь кран менять. Носик остался новый - люди купили.
Сейчас вот в ванной кран стал подтекать, ржаветь тоде уже не новый, но выглядит прилично, МЧ поменял на новый. Старый кран если прокладки поменять еще может послужить, например на даче - купили за 500руб. Переноска для кошки - понятно дешевле 1000руб не найдешь, у меня почти новая была. Завели котенка люди - ищут где что дешевле... Галстуки по 50руб новые - разобрали девочки лет 13-15 в школу ходить, мода у них такая. Свечи есть старые очень большие, кто-то делает из воска поделки, много хобби увлечений - либо в магазе дорого покупать, либо у меня 2 свечи больше пол кило весят за копейки))))) сапоги резиновые почти новые, в жокейском стиле - с каблучком, высокие по ноге, девушка купила, т.к. стала увлекаться верховой ездой, кожаные от 7тыщ стоят даже не новые, на авито, мои за 700руб ушли, ей на сезон пойдет, ну и т.д. и мне хорошо и люди довольны