МастерЛюдо
Общительный
какой у Вас профиль?высшее образование , инженер я,
какой у Вас профиль?высшее образование , инженер я,
Технология машиностроения, умудрялась сдавать на стипендию ещё иногда . Мальчишки помогали сдать экзамены через наушник (ахах, и такое было )какой у Вас профиль?
Онлайн шабашки Вам не светят с таким профилем?Технология машиностроения
Я не по профессии работала . Но компас и Автокад можно вспомнить , хотя сейчас спустя 10 лет не знаю в каких программах чертежи чертятОнлайн шабашки Вам не светят с таким профилем?
по Вашей работе можно что-то делать сидя в декрете?Я не по профессии работала . Но компас и Автокад можно вспомнить , хотя сейчас спустя 10 лет не знаю в каких программах чертежи чертят
не знаю по нику ты жирная тетка которую задело или пузатый увалень без гроша в кармане - но мой текст тебя явно зацепил. пиз.дуйте в зал.А тебя толстые дядьки с пузом часто шпилят?
Аххах, нет, сама заказывала курсовые )))))) к сожалению нет, поэтому и ищу подработку в инете , думала может на форуме кто сталкивался , а у всех только толокапо Вашей работе можно что-то делать сидя в декрете?
чертят по-крайней мере у нас все в тех же программах.
Если чертить любите, можно курсовые попробовать по вашему профилю, я думаю на это всегда спрос есть с ленивых или работающих студентов
не надо говорить обо мне как будто вы что-то знаете. беды с женским полом у меня нет. а жирные люди меня бесят.Да не оправдывайтесь вы. Какой-то обиженный на жизнь придурок пытается вас унизить, чтобы самоутвердиться. Там явно беда вообще с женским полом, вот и брызжет ядом. На таких даже внимания обращать не стоит.
Вашему мнению тоже быть. Все мы разныене надо говорить обо мне как будто вы что-то знаете. беды с женским полом у меня нет. а жирные люди меня бесят.
У молодого человека явные комплексы с детства , скорее всего и самооценка очень занижена , сидит тут маменькин сыночекВашему мнению тоже быть. Все мы разные
У молодого человека явные комплексы с детства , скорее всего и самооценка очень занижена , сидит тут маменькин .
А я разве говорю , что я слишком умная . Наоборот же написала , что нефига не понимаю разделы в толока .Так толока это про небольшой заработок здесь и сейчас, который вам и нужен был. Если хотите чем-то серьезным заниматься, то вот так без опыта, без поисков, без достаточного количества времени ничего вы не найдете. Если мнить себя слишком умным для какого-либо вида деятельности, не имея при этом в кармане даже косаря на памперсы, то можно так и сидеть без никуя
Я не ищу сейчас чем заняться чем-то серьёзным, т.к малыш ещё маленький.А старшие сходят пару дней в сад или неделю и заболеют (если вы мама, то знаете про посещаемость детского сада) Я писала о подработке, чтобы прожить элементарно ещё две недели. Через две недели бывший муж должен выделить опять деньги детямТак толока это про небольшой заработок здесь и сейчас, который вам и нужен был. Если хотите чем-то серьезным заниматься, то вот так без опыта, без поисков, без достаточного количества времени ничего вы не найдете. Если мнить себя слишком умным для какого-либо вида деятельности, не имея при этом в кармане даже косаря на памперсы, то можно так и сидеть без никуя
Я написала , что со своим высшим не могу понять как это выполнять и никак не указала , что это работа для неучей. Каждый почему-то хочет слышать и слышит как ему это надо. Вам про толоку уже писала .Так написали ж про глупые задания и свою вышку. Это очевидно, что задания там будут глупыми, иначе бы не было доступа туда у всех, кто хочет. А разобраться там несложно, но делать это все нудно, конечно
Девушка, вы откуда?Я написала , что со своим высшим не могу понять как это выполнять и никак не указала , что это работа для неучей. Каждый почему-то хочет слышать и слышит как ему это надо. Вам про толоку уже писала .
Я уже говорила , что из какого города я -не хотелось бы озвучиватьДевушка, вы откуда?
Регион то можно?Я уже говорила , что из какого города я не хотелось бы озвучивать
А в чем причина? По мне ничего страшного в этом нет. Если пришли за помощью сюда. Люди не просто так спрашивают, тут были разные случаи помощи, не обязательно деньгами, и продукты покупались и телефоны для работы, и оплачивали гос пошлину на паспорт человеку для работы. ( старый порвал ).Я уже говорила , что из какого города я не хотелось бы озвучивать
Не хочу , вдруг тут кто-то тоже из одного города, а знакомых очень много . На данный момент не хочется , тем более столько данных о себе оставилаА в чем причина? По мне ничего страшного в этом нет. Если пришли за помощью сюда. Люди не просто так спрашивают, тут были разные случаи помощи, не обязательно деньгами, и продукты покупались и телефоны для работы, и оплачивали гос пошлину на паспорт человеку для работы. ( старый порвал ).
Может люди хотят вам заказать доставку памперсов, что б деньги игроку не давать.
Не знаю вас, но тут даже психологом быть не надо, а просто достаточно жизненного опыта, чтобы понять, что такие мерзости и унижения женщине, оставшейся без средств с детьми на руках, может писать только явно глубоко несчастный, несостоявшийся и обиженный по жизни человек.не надо говорить обо мне как будто вы что-то знаете. беды с женским полом у меня нет. а жирные люди меня бесят.
Пусть пишет, это его логика. Но он ошибся . Может спустя время вообще настоящее фото выложу на время , пусть пройдут года ) Внешне никто не поймёт никогда , что я игроманкаНе знаю вас, но тут даже психологом быть не надо, а просто достаточно жизненного опыта, чтобы понять, что такие мерзости и унижения женщине, оставшейся без средств с детьми на руках, может писать только явно глубоко несчастный, несостоявшийся и обиженный по жизни человек.