Ненавижу себя,мать кукушка?

Я пару лет назад узнала, что есть люди, которые продают на Авито кошачьи усы))) Оказывается, они иногда нужны косплеерам всяким или тем, кто занимается хэндмэйдом - делает кукол, миниатюры и прочее)))
я об этом узнала месяца 2 назад... и так пожалела сколько я их повыкидывала за все годы кошачьей жизни)))
сейчас хожу - слежу по квартире за своими шерстяными....пока не один не выпал))))

У меня нет вариантов других, сегодня ребёнок вообще подошёл и сказал :» Мам, хочу вкусное что-нибудь «, как хорошо, что не знает какая у них мать . Прям ком в горле был. Поэтому сейчас я уверена, что на такое дно не упаду больше . Но скажу честно я боюсь сумм на руках у себя от 50 тыс., себя боюсь . Вот мелкие суммы мне не интересны уже , поэтому и говорю это и была и есть последняя стадия игромании . Видела фильмы , где убивают игроки за деньги , видимо крыша ехала . Но у каждого свой придел
Вот запомните навсегда, лицо своего ребенка, после просьбы которую вы не смогли дать. Мой главный мотиватор, не играть это мои дети, я просто не имею права, чего-то их лишать.

А я ради интереса скачала эту Толоку. Удивительно, как у людей хватает терпения на такие задания… Видимо, у меня какие-то проблемы, потому что сидеть и тыкать на варианты ответов, при том, что они должны соответствовать запросам разработчиков, что-то как-то… Не, на вкус и цвет, как говорится, просто я теперь поняла, что подразумевала автор

• Like
Реакции: SK86
Вот запомните навсегда, лицо своего ребенка, после просьбы которую вы не смогли дать. Мой главный мотиватор, не играть это мои дети, я просто не имею права, чего-то их лишать.
Почему то я сейчас уверена, что больше их не подведу

А я ради интереса скачала эту Толоку. Удивительно, как у людей хватает терпения на такие задания… Видимо, у меня какие-то проблемы, потому что сидеть и тыкать на варианты ответов, при том, что они должны соответствовать запросам разработчиков, что-то как-то… Не, на вкус и цвет, как говорится, просто я теперь поняла, что подразумевала автор
Я тоже как то пробовала эту толоку, видимо не для моего мозга она создана(

Вот и я скачала первый раз вчера. Там плюс время час даётся всего . А у меня малыш на руках висит постоянно , плюс я многие задания не поняла вообще что там делать надо

Вот и я не пойму . А не потому что я лентяйка и хочется лёгких денег . Мне безумно нужны деньги, но я ни одно задание ещё не выполнила в этой толоке

Почему то я сейчас уверена, что больше их не подведу
Вы просто не имеете права, подвести их. Я если честно не представляю как бы сейчас все было, если бы не перестала играть. Столько затрат в этом году, и всё свешать на мужа, не знаю, из задуманного наверное только бы половина исполнилась бы.

Да, там уже на этапе обучения странновато, ибо всё относительно. Я бы сама с удовольствием занялась бы чем-то конкретным по вечерам: писала бы где-нибудь комменты или редактировала тексты на предмет орфографии/пунктуации, но такое мне, несмышлёнышу, найти сложно. В плане того, что не знаю, где искать

Недавно заезжал муж. Я же худею и он знал об этом , так просто взял и забрал весы себе. Говорит новые купишь сама себе , это я покупал . Пришёл в новых вещах, запах парфюма от него на км , зашёл на 5 мин и все . Где брать силы и ресурсы …… такая злость в душе .

Вы просто не имеете права, подвести их. Я если честно не представляю как бы сейчас все было, если бы не перестала играть. Столько затрат в этом году, и всё свешать на мужа, не знаю, из задуманного наверное только бы половина исполнилась бы.
Да, на выпускной в сад только сейчас 20 тыс надо за старших , причём уже сбор, благо пока муж за это оплатит

Весы забрал, может, ещё кухонные прихватит? Или пачку туалетной бумаги… Покупал он. Боже, какие же некоторые особи мужского пола мелочные, ****((

Недавно заезжал муж. Я же худею и он знал об этом , так просто взял и забрал весы себе. Говорит новые купишь сама себе , это я покупал . Пришёл в новых вещах, запах парфюма от него на км , зашёл на 5 мин и все . Где брать силы и ресурсы …… такая злость в душе .
Шпилить кого то поехал , сейчас весы быстренько на Авито продаст и цветы купит, а то наверное прочитал тут что вы вещи на Авито выставляете .

Весы забрал, может, ещё кухонные прихватит? Или пачку туалетной бумаги… Покупал он. Боже, какие же некоторые особи мужского пола мелочные, ****((
У меня у знакомой муж когда уходил забрал из холодильника полпакета открытого молока и ещё что-то, не помню уже , сказал это он покупал. При том , что ребенку у них тогда года два было. Сейчас платит копеечные алименты, правда с ребенком часто общается, типа любит.

Шпилить кого то поехал , сейчас весы быстренько на Авито продаст и цветы купит, а то наверное прочитал тут что вы вещи на Авито выставляете .
Благо если захочет купить цветы , ему хватит без авито на целую оранжерею

Может у него новая женщина появилась и ей нужны весы ))

Может у него новая женщина появилась и ей нужны весы ))
Какая мерзость.... весы....ну, ничего, вы не одна! У Вас трое детишек, это и есть Ваша семья. Мой бывший думал тоже , что где то лучше. 3 года прожил с женщиной и сбежал от неё. Говорит там все сложно, даже с игроманкой проще было жить( это про меня), она хоть предсказуема.
А чужая баба потемки....сейчас в новом поиске)) а вообще сказал будет наверное один жить.
Сложно все начинать с 0. Хотя молодой вот вот 39 исполнилось)))

Пользователь заблокирован
Да, там уже на этапе обучения странновато, ибо всё относительно. Я бы сама с удовольствием занялась бы чем-то конкретным по вечерам: писала бы где-нибудь комменты или редактировала тексты на предмет орфографии/пунктуации, но такое мне, несмышлёнышу, найти сложно. В плане того, что не знаю, где искать
Вот и я не пойму . А не потому что я лентяйка и хочется лёгких денег . Мне безумно нужны деньги, но я ни одно задание ещё не выполнила в этой толоке
Я уже неоднократно тут писал про толоку, но меня никто похоже не хочет слушать. Вот довольно простое задание на толоке, простая модерация отзывов алиэкспресс, делается быстро, и не напряжно. 300руб в час спокойно выходит.

Когда ребёнку нет года, без согласия матери не разведут. Я могла вообще притормозить развод .Я его выгнала лишь только потому , что каждый день были унижения и я тухла на глазах, уже правда было чувство вот-вот сойду с ума . Далее сказала ему подай на развод и он как примерный мужик это сделал )))) . Сейчас говорит это ты меня выгнала и придумал вообще , что ещё и любовник у меня есть ))))) Переодически думала может можно всё-таки спасти семью, а тут как услышала его опять грубость как»отрезало». Человек такого характера ; что не извинится никогда ни перед кем , плюс у него было столько женщин раньше до брака , что сейчас он тоже наверняка уже не один

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху