Ненавижу себя,мать кукушка?

Не хочу , вдруг тут кто-то тоже из одного города, а знакомых раньше было очень много . На данный момент не хочется , тем более столько данных о себе оставила
Аааааа, ну чего тогда говорить, действительно.
Это все вовсе было не с вами. Репутация. Ахаха, как же игрок её бережёт, когда в полном дер@ьме, ой немогу)
Какие данные? Вот кому вы сдались Вас искать и что то там говорить.
Вам бы себя новую обрести, кому какое дело до вас)

Но это ваш выбор.

Аааааа, ну чего тогда говорить, действительно.
Это все вовсе было не с вами. Репутация. Ахаха, как же игрок её бережёт, когда в полном дер@ьме, ой немогу)
Какие данные? Вот кому вы сдались Вас искать и что то там говорить.
Вам бы себя новую обрести, кому какое дело до вас)

Но это ваш выбор.
Репутации среди близких у меня уже нет . Мне больше всего было жаль потерять упущенное время и уважение ,когда призналась близким

Пусть пишет, это его логика. Но он ошибся . Может спустя время вообще настоящее фото выложу на время , пусть пройдут года ) Внешне никто не поймёт никогда , что я игроманка
Нельзя такое писать, это как добивать лежачего. Хорошо, он ошибся, ну а если бы нет и попал бы в точку, а вы и так на грани, про окно несколько раз писали и он тут со своими комментариями мог бы просто оказаться последней каплей.

Репутации среди близких у меня уже нет . Мне больше всего было жаль потерять упущенное время и уважение ,когда призналась близким
Этот да. Очень тяжело вернуть, да, практически невозможно. Осадок у людей долго остаётся, и все время будет настороженность по отношению к вам.

Если что не так, ждите оплеух и подозрений. И так будет долго!

Нельзя такое писать, это как добивать лежачего. Хорошо, он ошибся, ну а если бы нет и попал бы в точку, а вы и так на грани, про окно несколько раз писали и он тут со своими комментариями мог бы просто оказаться последней каплей.
Все кто пишут про окна, слабые и безвольные люди. Пишут они про это, что бы привлечь внимание. Там 3ое детей, поэтому окном и не пахнет

Аххах, нет, сама заказывала курсовые )))))) к сожалению нет, поэтому и ищу подработку в инете , думала может на форуме кто сталкивался , а у всех только толока
ну тогда только Авито, Вам правильно написали. Посмотрите вокруг, поройтесь в шкафах, наверняка найдете то, чем не пользуетесь - предметы, вещи, что можно сбагрить, пусть не за дорого, но живые деньги и сразу...
я тут пошуршала по углам, всякого насобирала: старый кран из ванной комнаты, носик к крану (не подошел) за 200р, сумку от кота, папку под чертежи, галстуки черные (у МЧ на работе каждый год выдают) перед 1м сентября сбагрила аж 3 штуки, ноутбук древний полудохлый, карандаши для чистки утюга, сапоги резиновые и пр., вроде все мелочи валялись, а в итоге больше 6т.р. вышло и место освободилось...
теперь прям в азарт вошла, скоро наверное до обувных ящиков и шкафов с платьями доберусь, пока что жалко))))

Все кто пишут про окна, слабые и безвольные люди. Пишут они про это, что бы привлечь внимание. Там 3ое детей, поэтому окном и не пахнет
Я недавно встретила знакомую с соседнего подьезда. Я была шокирована. Приятно.
Девчонка моя ровесница жила в 3х комнатной квартире, у неё было 4 детей. Сейчас трое. 1 мальчик умер в годик. Запустила болезнь. Она пила. Пила много. Ходила 20р у магазина стреляла.
Замужем. Муж кавказец. Женаты лет 16. Я всегда думала , вот что его держит возле неё. Дети все от него ( похожи). Старшему уже 15 лет. И 2 ое лет 7 и 4 года. Думаю наверное ждёт когда она сопьется и заберёт её 3ку.

И....я её увидела, она расцвела. Бросила пить, покрасила волосы, привела себя в порядок, вышла на работу, детей в садик. Лицо ещё не сильно деградировало, хорошие данные у неё. Мы ходили в спорт зал местный и играли то футбол, то баскетбол . У неё всегда результаты были выше моих. Сильная баба была!

Думаю что опека не раз к ней приезжала, тем более после смерти сына малыша.
Но что вот сейчас произошло это какое то чудо. Стоит в магазине, набирает сумки еды, вся деловая, как будто и не пила эти 15 лет

Вот что то должно щелкнуть. Видимо её время пришло.

Разные случаи бывают, тут может все наложиться одно на другое. У автора грудничок, тут помимо уничтожения психики лудкой может ещё послеродовая депрессия быть и гармоны шалить.

• Like
Реакции: SK86
Печкин. Вам повезло , что не знаете какого находиться в таком состоянии

Разные случаи бывают, тут может все наложиться одно на другое. У автора грудничок, тут помимо уничтожения психики лудкой может ещё послеродовая депрессия быть и гармоны шалить.
После родовая депрессия это очень серьёзный диагноз.
Его просто так не поставят. Здесь обычная алчность, жадность и монотонность жизни.
Скучный муж и долг в 200т который наверное хотела закрыть путем игры.

А что за окна то? Я видимо что то пропустила

Не знаю как прикрепить в личку , поэтому сделала это тут. Спасибо ребятам , кто помог малышу. Повторюсь 3 числа деньги верну(в дар мне не нужно ничего от незнакомых людей ). Теперь осталось найти деньги на то, чтобы прожить пару недель. Устроила себе сама квест. Попробую что-нибудь действительно продать на авито .

Вложения

• C6332812-F302-415D-8105-3730B0503FB6.jpeg
    C6332812-F302-415D-8105-3730B0503FB6.jpeg
    107.3 KB · Просмотры: 74
  • B38F9743-7902-457D-88CE-7140A6F0C086.png
    B38F9743-7902-457D-88CE-7140A6F0C086.png
    133.5 KB · Просмотры: 74
  • 717EDF71-12AA-4849-B051-2158D8773C47.jpeg
    717EDF71-12AA-4849-B051-2158D8773C47.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 68
  • 8C7BA43B-628A-414E-93B5-FF7F2945299E.jpeg
    8C7BA43B-628A-414E-93B5-FF7F2945299E.jpeg
    120.7 KB · Просмотры: 77
У меня только вопрос, кто всю эту хрень покупает?)))
То, что для тебя хрень, многим нужные вещи. Например: я сломала носик у крана, купили простой, а он не подошел, потому что там внутри нужно не помню какую-то еще деталь на кран старого типа, ее уже не выпускают, пришлось весь кран менять. Носик остался новый - люди купили.
Сейчас вот в ванной кран стал подтекать, ржаветь тоде уже не новый, но выглядит прилично, МЧ поменял на новый. Старый кран если прокладки поменять еще может послужить, например на даче - купили за 500руб. Переноска для кошки - понятно дешевле 1000руб не найдешь, у меня почти новая была. Завели котенка люди - ищут где что дешевле... Галстуки по 50руб новые - разобрали девочки лет 13-15 в школу ходить, мода у них такая. Свечи есть старые очень большие, кто-то делает из воска поделки, много хобби увлечений - либо в магазе дорого покупать, либо у меня 2 свечи больше пол кило весят за копейки))))) сапоги резиновые почти новые, в жокейском стиле - с каблучком, высокие по ноге, девушка купила, т.к. стала увлекаться верховой ездой, кожаные от 7тыщ стоят даже не новые, на авито, мои за 700руб ушли, ей на сезон пойдет, ну и т.д. и мне хорошо и люди довольны

То, что для тебя хрень, многим нужные вещи. Например: я сломала носик у крана, купили простой, а он не подошел, потому что там внутри нужно не помню какую-то еще деталь на кран старого типа, ее уже не выпускают, пришлось весь кран менять. Носик остался новый - люди купили.
Сейчас вот в ванной кран стал подтекать, ржаветь тоде уже не новый, но выглядит прилично, МЧ поменял на новый. Старый кран если прокладки поменять еще может послужить, например на даче - купили за 500руб. Переноска для кошки - понятно дешевле 1000руб не найдешь, у меня почти новая была. Завели котенка люди - ищут где что дешевле... Галстуки по 50руб новые - разобрали девочки лет 13-15 в школу ходить, мода у них такая. Свечи есть старые очень большие, кто-то делает из воска поделки, много хобби увлечений - либо в магазе дорого покупать, либо у меня 2 свечи больше пол кило весят за копейки))))) сапоги резиновые почти новые, в жокейском стиле - с каблучком, высокие по ноге, девушка купила, т.к. стала увлекаться верховой ездой, кожаные от 7тыщ стоят даже не новые, на авито, мои за 700руб ушли, ей на сезон пойдет, ну и т.д. и мне хорошо и люди довольны
Я вещи выставила на авито , но сомневаюсь что кто-то купит, если сейчас на вб любые вещи на любой кошелёк . Хотя лично я , ни одну вещь на вб не заказывала ни разу , т.к сама люблю в магазин сходить по бутикам. Детские вещи вот всегда на авито продавались легко -верхняя одежда.

@Больная на всю голову . Если интересно, могу попробовать помочь с работой. Занимаюсь созданием сайтов и поддержкой. Работа есть практически всегда. Удаленный формат вполне возможен. Придется конечно освоить на компе что нибудь кроме браузера ) Могу организовать небольшие задачи с оплатой сразу: внести тексты в админке, наполнение товарами магазина и т.д.

@Больная на всю голову . Если интересно, могу попробовать помочь с работой. Занимаюсь созданием сайтов и поддержкой. Работа есть практически всегда. Удаленный формат вполне возможен. Придется конечно освоить на компе что нибудь кроме браузера ) Могу организовать небольшие задачи с оплатой сразу: внести тексты в админке, наполнение товарами магазина и т.д.
Здравствуйте, написала Вам в личку . Жду ответа .

Я вещи выставила на авито , но сомневаюсь что кто-то купит, если сейчас на вб любые вещи на любой кошелёк . Хотя лично я , ни одну вещь на вб не заказывала ни разу , т.к сама люблю в магазин сходить по бутикам. Детские вещи вот всегда на авито продавались легко -верхняя одежда.
у меня у сестры тоже 2ня, парни, уже подростки, у нее все детские вещи тоже на авито улетали просто.
по остальным вещам - ну тут раз на раз не приходится, что-то быстро уходит, что-то долго висит. Дай Бог, чтоб все Ваше улетело быстро))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху