Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Ну потому что это копейки. Сами то попробуйте прожить на 3600 в месяц, о чем речь вообще(
Я не против, чтобы мне 3600 давали просто так :) Извините, но вы сами выбираете от кого рожать, потом пил, бил, гулял то истории, да и хз что вы делаете с мужчинами, что они бегут от вас, даже с ребёнком? оО

А зачем тогда писать, что это копейки? Я например не собираю копейки на земле, а она эти копейки почему то с него выбивает и если он не будет их платитл - поедет в тюрьму, почему так?
ПАТАМУШТА

Потому что это копейки. Скоро не будет этих копеек. Все по закону! Ответственность несут оба. И расходы должны быть 50/50.
Да, но прожиточный минимум применяется, если чел вообще ничего не платит, если у него официалка маленькая, какой минимум он будет платить? С чего?

Потому что это копейки. Скоро не будет этих копеек. Все по закону! Ответственность несут оба. И расходы должны быть 50/50.
Солидарна. В нашей стране почему-то привыкли, что ответственность за ребёнка должна нести только мать. С фигали?

Я не против, чтобы мне 3600 давали просто так :) Извините, но вы сами выбираете от кого рожать, потом пил, бил, гулял то истории, да и хз что вы делаете с мужчинами, что они бегут от вас, даже с ребёнком? оО
Товарищ, за ребенка отвественность должны нести оба. Все.

Солидарна. В нашей стране почему-то привыкли, что ответственность за ребёнка должна нести только мать. С фигали?
С того, что ты выбираешь от кого тебе рожать

А зачем тогда писать, что это копейки? Я например не собираю копейки на земле, а она эти копейки почему то с него выбивает и если он не будет их платитл - поедет в тюрьму, почему так?
а затем, что к 30 годам мужик уже должен понимать, когда свой х-й в кого-то засовываешь, может новый человек родиться. И это будет твоя проблема - содержать его на условные 50%. Живешь ты с его матерью или не живешь, это к наличию того, что ребенок должен расти здоровым и одетым никак не относится. Ваши рассуждения показывают уровень Вашей моральной нравственности.... в принципе такой же уровень, как и у БМ Сашули, который чтобы не платить нарисовал себе ЗП минималку, будто он ее реально в Мск получает...

@МастерЛюдо, Насть, игнорь, это типичный представитель неодаренного умом мужского рода человеческого, который пытается вывести нам на эмоции

Я сидела без еды и денег в детстве, но не от того, что мои родители сливали свою зп, а потому что им её просто не платили. Так что эбальничек - офф, я знаю, о чём говорю. Иди в свою Толоку, самозанятый, вместо того, чтобы мои сообщения мониторить
Ты вот объясни мне, зачем ты в каждое сообщение вставляешь толоку, типа хочешь меня таким образом как-то задеть или что ? Мне лично очень нравится толока, отличный и простой способ заработка в интернете.

а затем, что к 30 годам мужик уже должен понимать, когда свой х-й в кого-то засовываешь, может новый человек родиться. И это будет твоя проблема - содержать его на условные 50%. Живешь ты с его матерью или не живешь, это к наличию того, что ребенок должен расти здоровым и одетым никак не относится. Ваши рассуждения показывают уровень Вашей моральной нравственности.... в принципе такой же уровень, как и у БМ Сашули, который чтобы не платить нарисовал себе ЗП минималку, будто он ее реально в Мск получает...
Безусловно, но когда его отправляют в свободное плавание и ждут денег, извините, почему то женщина детей видит каждый день, а этот отец который всем "должен" Имеет только право платить, что-то как-то не складывается

Да, но прожиточный минимум применяется, если чел вообще ничего не платит, если у него официалка маленькая, какой минимум он будет платить? С чего?
Нет, вы видимо законов не знаете.
В моем случае есть с чего. У него есть доп источник доходов, которые он скрывает. Это сдача 2х квартир.Сейчас обращение составлено, в налоговую запрос отправлен. Участковый оповещен, проводится работа.
Понимаете, есть законы. Это не моё желание. Законы должны исполняться в полном объёме. Обворовывать свою дочь, ну такое себе....
Я как мать делаю все , что б обеспечить достойную жизнь ребенку.
Я свои функции несу, отец свои.

Счёт будет открыт на ребёнка до 18 летия. И вот эти копейки как вы говорите, пойдут в её образование, уж сколько набежит.
А сейчас я могу себе позволить её растить и содержать.

Сверху