magicfrank
Активный участник
Пользователь заблокирован
Я не против, чтобы мне 3600 давали просто такНу потому что это копейки. Сами то попробуйте прожить на 3600 в месяц, о чем речь вообще(
Я не против, чтобы мне 3600 давали просто такНу потому что это копейки. Сами то попробуйте прожить на 3600 в месяц, о чем речь вообще(
ПАТАМУШТАА зачем тогда писать, что это копейки? Я например не собираю копейки на земле, а она эти копейки почему то с него выбивает и если он не будет их платитл - поедет в тюрьму, почему так?
Да, но прожиточный минимум применяется, если чел вообще ничего не платит, если у него официалка маленькая, какой минимум он будет платить? С чего?Потому что это копейки. Скоро не будет этих копеек. Все по закону! Ответственность несут оба. И расходы должны быть 50/50.
Солидарна. В нашей стране почему-то привыкли, что ответственность за ребёнка должна нести только мать. С фигали?Потому что это копейки. Скоро не будет этих копеек. Все по закону! Ответственность несут оба. И расходы должны быть 50/50.
Вот, адекватный ответ)ПАТАМУШТА
Товарищ, за ребенка отвественность должны нести оба. Все.Я не против, чтобы мне 3600 давали просто такИзвините, но вы сами выбираете от кого рожать, потом пил, бил, гулял то истории, да и хз что вы делаете с мужчинами, что они бегут от вас, даже с ребёнком? оО
С того, что ты выбираешь от кого тебе рожатьСолидарна. В нашей стране почему-то привыкли, что ответственность за ребёнка должна нести только мать. С фигали?
Да всё, тут уже понятно, пытается срач ради срача развестиТоварищ, за ребенка отвественность должны нести оба. Все.
Ну это твоё мнение, за ребёнка несёт ответственность кто его родила, всёТоварищ, за ребенка отвественность должны нести оба. Все.
Ну и идешь на**й с этим мнением, всё. Базар окончен)Ну это твоё мнение, за ребёнка несёт ответственность кто его родила, всё![]()
Ну так по закону 3600 муж и платит, какой прожиточный минимум?@magicfrank, это не мое мнение, это закон))
а затем, что к 30 годам мужик уже должен понимать, когда свой х-й в кого-то засовываешь, может новый человек родиться. И это будет твоя проблема - содержать его на условные 50%. Живешь ты с его матерью или не живешь, это к наличию того, что ребенок должен расти здоровым и одетым никак не относится. Ваши рассуждения показывают уровень Вашей моральной нравственности.... в принципе такой же уровень, как и у БМ Сашули, который чтобы не платить нарисовал себе ЗП минималку, будто он ее реально в Мск получает...А зачем тогда писать, что это копейки? Я например не собираю копейки на земле, а она эти копейки почему то с него выбивает и если он не будет их платитл - поедет в тюрьму, почему так?
Смешно, телка взорвалась, на@быша своего пыталась похоже повешать другим, а он никому не нуженНу и идешь на**й с этим мнением, всё. Барах окончен)
НУ может получится у адвоката расходы разделить.. реальные то расходы гораздо вышеНу так по закону 3600 муж и платит, какой прожиточный минимум?
Уууу, совсем всё плохо))) Беды с башкой, как грица)Смешно, телка взорвалась, на@быша своего пыталась похоже повешать другим, а он никому не нужен![]()
Ты вот объясни мне, зачем ты в каждое сообщение вставляешь толоку, типа хочешь меня таким образом как-то задеть или что ? Мне лично очень нравится толока, отличный и простой способ заработка в интернете.Я сидела без еды и денег в детстве, но не от того, что мои родители сливали свою зп, а потому что им её просто не платили. Так что эбальничек - офф, я знаю, о чём говорю. Иди в свою Толоку, самозанятый, вместо того, чтобы мои сообщения мониторить
Безусловно, но когда его отправляют в свободное плавание и ждут денег, извините, почему то женщина детей видит каждый день, а этот отец который всем "должен" Имеет только право платить, что-то как-то не складываетсяа затем, что к 30 годам мужик уже должен понимать, когда свой х-й в кого-то засовываешь, может новый человек родиться. И это будет твоя проблема - содержать его на условные 50%. Живешь ты с его матерью или не живешь, это к наличию того, что ребенок должен расти здоровым и одетым никак не относится. Ваши рассуждения показывают уровень Вашей моральной нравственности.... в принципе такой же уровень, как и у БМ Сашули, который чтобы не платить нарисовал себе ЗП минималку, будто он ее реально в Мск получает...
Нет, вы видимо законов не знаете.Да, но прожиточный минимум применяется, если чел вообще ничего не платит, если у него официалка маленькая, какой минимум он будет платить? С чего?