что родила ему трёх прекрасных детей, жертвуя своим здоровьем .
Вот тутА где я написала ,что родила ЕМУ
что родила ему трёх прекрасных детей, жертвуя своим здоровьем .
Вот тутА где я написала ,что родила ЕМУ
А если он больше не получает, от куда он возьмёт эти деньги? В тюрьму пойдёт сидеть и всёНУ может получится у адвоката расходы разделить.. реальные то расходы гораздо выше
Ну, он же этих детей хотел, правильно? Исходя из этих слов. Пусть несёт ответственностьВот тут
Ну в конфликте супругов есть всегда 2 стороны. Мы знаем об обной только. Я сужу только по тому сообщению. Сначала писала, что сама виновата, потом вроде он виноват, потом родила ему.Ну, он же этих детей хотел, правильно? Исходя из этих слов. Пусть несёт ответственность
Так больше никто и не просит. Все по закону. Что б в тюрьму попасть , это надо годами не платить. И то не факт что посадят. Не забывайте в какой стране мы живём.А если он больше не получает, от куда он возьмёт эти деньги? В тюрьму пойдёт сидеть и всё
Если сможешь доказать - окей, но очень сомневаюсьНет, вы видимо законов не знаете.
В моем случае есть с чего. У него есть доп источник доходов, которые он скрывает. Это сдача 2х квартир.Сейчас обращение составлено, в налоговую запрос отправлен. Участковый оповещен, проводится работа.
Понимаете, есть законы. Это не моё желание. Законы должны исполняться в полном объёме. Обворовывать свою дочь, ну такое себе....
Я как мать делаю все , что б обеспечить достойную жизнь ребенку.
Я свои функции несу, отец свои.
Счёт будет открыт на ребёнка до 18 летия. И вот эти копейки как вы говорите, пойдут в её образование, уж сколько набежит.
А сейчас я могу себе позволить её растить и содержать.
Это его проблема с чего он будет платить, условно ребенок со мной, накорми, одень, обуй, в школу сдай, так ещё потребности. И ни кто не спрашивает где я это возьму и есть ли у меня сейчас работа. Нашлепал расхлебывай то же. А то многие мужиченки подженились на других с детьми общего родили, и давят на жалость да вот у нас трое как быть. Да мне по.х.уй как быть, у тебя есть родной ребенок расчехляй я.Да, но прожиточный минимум применяется, если чел вообще ничего не платит, если у него официалка маленькая, какой минимум он будет платить? С чего?
Щас за алименты нормально сажают, матриархат набрал невиданные оборотыТак больше никто и не просит. Все по закону. Что б в тюрьму попасть , это надо годами не платить. И то не факт что посадят. Не забывайте в какой стране мы живём.
За все надо бороться, за права детей и т д.
А тюрьма это не страшнее выплат на алименты. Ненарушай и нет тюрьмы.
Вот о чем и речь. Попытаемся доказать. Все это не так просто. Но хуже уже не будет)Если сможешь доказать - окей, но очень сомневаюсь
Знаете, бывает так, что мужчина - собственник, ему нужны наследники, поэтому он постоянно будет повторять: «Роди мне, роди мне», а потом резко переобуется и уволится с официальной работы при разводе, чтобы ничего не платитьНу в конфликте супругов есть всегда 2 стороны. Мы знаем об обной только. Я сужу только по тому сообщению. Сначала писала, что сама виновата, потом вроде он виноват, потом родила ему.
Без б, но зачем ты родила от человека который тебе не подходит, ты ушла, а он должен платить? А глаза твои где?Это его проблема с чего он будет платить, условно ребенок со мной, накорми, одень, обуй, в школу сдай, так ещё потребности. И ни кто не спрашивает где я это возьму и есть ли у меня сейчас работа. Нашлепал расхлебывай то же. А то многие мужиченки подженились на других с детьми общего родили, и давят на жалость да вот у нас трое как быть. Да мне по.х.уй как быть, у тебя есть родной ребенок расчехляй я.
Там же какая-то определенная сумма по долгу должна набежать, да? Чтобы закрылиВот о чем и речь. Попытаемся доказать. Все это не так просто. Но хуже уже не будет)
Не-а. Заблуждение. Была я у приставов, единичные случаи. Всегда можно договориться. Как правило все договариваются. Мой супруг не бомж, не алкаш, но ведёт себя так по отношению к единственной дочери.Щас за алименты нормально сажают, матриархат набрал невиданные обороты
А она Ванга, чтобы знать, что человек ей не подходит? Когда рожала - думала, что всё ок, потом отношения испортились. Прикинь, такое бываетБез б, но зачем ты родила от человека который тебе не подходит, ты ушла, а он должен платить? А глаза твои где?
Тоже спорная ситуация. Был у меня знакомый, он ребёнка не хотел. Так вот его бывшая, пока они ещё не развелись, но уже можно сказать только проживали вместе, сделала все ртом. А потом выяснилось что поехала в клинику и теперь у него есть ребёнок. Это тоже настрогал? Хотя сейчас ничего не докажешь. И платит алименты...Это его проблема с чего он будет платить, условно ребенок со мной, накорми, одень, обуй, в школу сдай, так ещё потребности. И ни кто не спрашивает где я это возьму и есть ли у меня сейчас работа. Нашлепал расхлебывай то же. А то многие мужиченки подженились на других с детьми общего родили, и давят на жалость да вот у нас трое как быть. Да мне по.х.уй как быть, у тебя есть родной ребенок расчехляй я.
Гонишь что ли, всмысле не подходит, откуда я знала что он не подходит, жили не тужили 4 года. Да даже не в этом дело, это родной ребенок, срать что у нас было и будет, дети это дети. И им не объяснишь что папа до.л.ба.ебБез б, но зачем ты родила от человека который тебе не подходит, ты ушла, а он должен платить? А глаза твои где?
ДНК ему в помощь, чай не древний векТоже спорная ситуация. Был у меня знакомый, он ребёнка не хотел. Так вот его бывшая, пока они ещё не развелись, но уже можно сказать только проживали вместе, сделала все ртом. А потом выяснилось что поехала в клинику и теперь у него есть ребёнок. Это тоже настрогал? Хотя сейчас ничего не докажешь. И платит алименты...
Пусть, но не забывай, что в случае чего, он подаст алименты на дочь и она будет платить ему и проклинать мать, которая брала эти "копейки" с него, по закону же)Не-а. Заблуждение. Была я у приставов, единичные случаи. Всегда можно договориться. Как правило все договариваются. Мой супруг не бомж, не алкаш, но ведёт себя так по отношению к единственной дочери.
Пусть ей переводит то, что ей положено. Впереди ещё обучение и т.д , а я не железная.
Ага, а мама очень хорошая, семью развалила и рада :*Гонишь что ли, всмысле не подходит, откуда я знала что он не подходит, жили не тужили 4 года. Да даже не в этом дело, это родной ребенок, срать что у нас было и будет, дети это дети. И им не объяснишь что папа до.л.ба.еб
А ты думаешь, что остроумно троллишь и рад:*Ага, а мама очень хорошая, семью развалила и рада :*