Ненавижу себя,мать кукушка?

Этой темы, на счёт денег, отправляемых ноунеймам, я до сих пор не вкуриваю, если честно. Тут уже было несколько раз на моих глазах, когда безвозмездно скидывали, когда найобывали в этом смысле…

@Больная на всю голову я надеюсь, вы их не просадите? Иначе моя вера в человечество в очередной раз подорвется
Лан, ты не заморачивайся. Когда скидываешь, ты на самом деле не думаешь вернет/не вернет. Эти суммы погоды в бюджете не сделают. Это от чистого сердца, ведь трудные времена у всех бывают, не важно лудоман ты или нет. А как получатель ими распорядится, пусть останется на его совести. Я всегда говорю - вопрос не в возврате, лучше если сам потом кому-то также поможешь, возможно одно доброе дело создаст другие такие же прецеденты и люди станут более терпимы и милосердны друг к другу, нам этого не хватает в жизни.

@magicfrank, это не ошибки, а дети)) детей так то вдвоем делают, его никто не насиловал)) а наделал детей - неси ответственность

У Меня тоже нет сочувствия к автору. Так то муж дал ей деньги на детей, а она их проиграла
И государство дало. А это и мои деньги. Соц выплаты это с моих налогов, что я работаю. Она их тоже проиграла. Но она с этим сюда и пришла. Я защищаю только на 1 этапе. Если она так и продолжит, то Бог ей судья.
Детей в дет дом. Иначе смерть.

Пользователь заблокирован
@magicfrank, это не ошибки, а дети)) детей так то вдвоем делают, его никто не насиловал)) а наделал детей - неси ответственность
Ага, неси ответсвенность за то, что хз где находится, за то, с чем тебе даже видется не дают, но ответсвенность конечно неси)

Ребят,всем спасибо за ответы , зайду попозже. Пошла трудировать сайт толока. Чеки кому интересно пришлю завтра

Вот поэтому я и написала кто мне скинул деньги , поэтому 3 числа надеюсь они отпишутся, что есть ещё вера
Да не пишите лучше имена, не присылайте скрины, не предлагайте показать чьи-то сообщения. Это все-таки сеть и анонимный форум, всем мил не будешь, потом замучаетесь оправдываться. Тут это было уже и не раз.

Ну правильно, чужим то не надо в глаза смотреть...
Слушай, ну мы все тут чужим людям выговариваемся, личную инфу про себя сливаем. Я, может, сто раз тебя уже в городе видела, но не знала, что это - ты. Желание излить душу анонимно - не порок. Но я согласна, что скидывать всем и каждому денежку - больше похоже на позерство, @Prizrak , надеюсь история с @Businka не повторится? Что-то ушла она почти сразу же после того, как дозу поддержки моральной и финансовой получила

Автор, надеюсь, вы не обманываете и денюшки реально пойдут на пользу. Они - не мои, но мне не хотелось бы, чтобы на этом форуме, где всё повязано на лжи в принципе, кто-то кого-то на деньги разводил, поймите правильно

И государство дало. А это и мои деньги. Соц выплаты это с моих налогов, что я работаю. Она их тоже проиграла. Но она с этим сюда и пришла. Я защищаю только на 1 этапе. Если она так и продолжит, то Бог ей судья.
Детей в дет дом. Иначе смерть.
Ну и мои )Я тоже работаю, но в декретном сейчас. Пособие получаю всего на третью малышку, на других двух не проходили по доходам и недвижимости

Ага, неси ответсвенность за то, что хз где находится, за то, с чем тебе даже видется не дают, но ответсвенность конечно неси)
Так муж может себе забрать детей, а автор алименты платить. Или 50 на 50, 2 недели с мамой пожили, 2 с папой.

Ну и мои )Я тоже работаю, но в декретном сейчас. Пособие получаю всего на третью малышку, на других двух не проходили по доходам и недвижимости
Тогда тем более. Остановитесь прям сегодня. У вас все есть. А это примите как пример, как оно может быть. На кону 4 жизни

Так муж может себе забрать детей, а автор алименты платить. Или 50 на 50, 2 недели с мамой пожили, 2 с папой.
Он так не хочет )))раньше говорил , что заберёт себе детей )), сейчас молчит ) Он их безумно любит

Слушай, ну мы все тут чужим людям выговариваемся, личную инфу про себя сливаем. Я, может, сто раз тебя уже в городе видела, но не знала, что это - ты. Желание излить душу анонимно - не порок. Но я согласна, что скидывать всем и каждому денежку - больше похоже на позерство, @Prizrak , надеюсь история с @Businka не повторится? Что-то ушла она почти сразу же после того, как дозу поддержки моральной и финансовой получила

Автор, надеюсь, вы не обманываете и денюшки реально пойдут на пользу. Они - не мои, но мне не хотелось бы, чтобы на этом форуме, где всё повязано на лжи в принципе, кто-то кого-то на деньги разводил, поймите правильно
Девочки, я же написала , что скину чек

Мне кажется это хорошая практика, но разве вы детей отдадите? В регионах Кавказа так и есть, дети всегда с отцом в случае развода, но в остальной России мамашки к сожалению в жизни детей не отдадут, чтобы получать алименты

Он так не хочет )))раньше говорил , что заберёт себе детей )), сейчас молчит ) Он их безумно любит
Не заберёт. Если начнёт новую жизнь и речи нет. Да и вы будете биться до последнего. Не доводите до этой грани. А она близка.

Девочки, я же написала , что скину чек
Да это мы уже между собой полемику ведем, многое было на этом форуме, поймите. Очень неприятно, когда от всей души сочувствуешь человеку, поддерживаешь, а потом выясняется что это - фейк(

У Меня тоже нет сочувствия к автору. Так то муж дал ей деньги на детей, а она их проиграла
Да в таких ситуациях к самой себе сочувствия нету, ненавидишь себя, не понимаешь как такое возможно. А все равно делаешь. Вот в чем проблема

Только лудоман, может понять другого лудомана, как бывает тяжело после слива всех денег, так что лучше тебе не лезть в эту тему вообще...

Мне кажется это хорошая практика, но разве вы детей отдадите? В регионах Кавказа так и есть, дети всегда с отцом в случае развода, но в остальной России мамашки к сожалению в жизни детей не отдадут, чтобы получать алименты
Мне алименты подавать не выгодно ,он детям гораздо больше даёт финансово . Мне повезло хотя бы с тем, что он привязан к детям и безумно любит их и уделяет им время (опять же пока нет новой семьи)

Да было бы еще, что получать))

Сверху