magicfrank
Активный участник
Пользователь заблокирован
Ой, все вы так пишите, а потом за эти "копейки" в суды ходите)Да было бы еще, что получать))
Ой, все вы так пишите, а потом за эти "копейки" в суды ходите)Да было бы еще, что получать))
Ну если не будешь как большинство настраивать детей против отца и свободно давать видится, вполне возможно, что всегда будет нормалноМне алименты подавать не выгодно ,он детям гораздо больше даёт финансово . Мне повезло хотя бы с тем, что он привязан к детям и безумно любит их и уделяет им время (опять же пока нет новой семьи)
Да завали ты свой хлебальник уже, джентельмен позорный, у тебя Толока стынет. Еще один любитель вылазить в разговоры для срача, без тебя разберёмсяТолько лудоман, может понять другого лудомана, как бывает тяжело после слива всех денег, так что лучше тебе не лезть в эту тему вообще...
Бывший платит на дочь 3640р. Содержание дочери подростка обходится в 35к. Вы ещё говорите про алименты?Мне кажется это хорошая практика, но разве вы детей отдадите? В регионах Кавказа так и есть, дети всегда с отцом в случае развода, но в остальной России мамашки к сожалению в жизни детей не отдадут, чтобы получать алименты
Вот пока он любит и привязан, бегите с ним к нотариусу и оформляйте юридически алименты, фиксированную сумму. А то знаем мы эти.. сегодня любит и помогает, завтра проблемы на работе и денег нет, но вы держитесь...Мне алименты подавать не выгодно ,он детям гораздо больше даёт финансово . Мне повезло хотя бы с тем, что он привязан к детям и безумно любит их и уделяет им время (опять же пока нет новой семьи)
Сильная и независимая епт)Я сама не знаю как не могла остановиться . Вроде бы в плюсе была и тут уже в голове мысли были сейчас бывшему скажу не нуждаюсь в твоей помощи и т д., вот серьезно как в тумане
Ну так откажись от алиментов, в чем проблема? Раз это копейкиБывший платит на дочь 3640р. Содержание дочери подростка обходится в 35к. Вы ещё говорите про алименты?
У дочери обувь за 8к, айфон , и питание искл полезное и вкусное. Красная рыба, творог, и т.д все самое полезное. На 3600 хватает ей только на маршрутку что б доехать до школы)
Вы ещё будете говорить про алименты)
Приходят я их сразу кидаю ей на проездной. А питаться она должна видимо воздухом))
Лана, ну фейк и фейк. Ну, не вы же дали ей денег . Кто дал , значит имеет возможность. И наверное не последние.Да это мы уже между собой полемику ведем, многое было на этом форуме, поймите. Очень неприятно, когда от всей души сочувствуешь человеку, поддерживаешь, а потом выясняется что это - фейк(
Ну ты просто лезешь туда где у тебя вообще нету никакого опыта, ты хоть раз за один день сливала зарплату ? А потом сидела без еды и денег весь месяц. Я думаю что нет, так что кому здесь и перестать писать сообщения так это тебе моя дорогуша.Да завали ты свой хлебальник уже, джентельмен позорный, у тебя Толока стынет. Еще один любитель вылазить в разговоры для срача, без тебя разберёмся
Нееее, так не пойдёт. Ребёнок и его . Сейчас мой адвокат готовит исковое заявление, будем выходить в суд до суммы в прожиточный минимум.Ну так откажись от алиментов, в чем проблема? Раз это копейки
Молодец Сашуля что поставила её на место, она ведь даже не игровая...Лана, ну фейк и фейк. Ну, не вы же дали ей денег . Кто дал , значит имеет возможность. И наверное не последние.
Ну чего нам от этого.
А зачем тогда писать, что это копейки? Я например не собираю копейки на земле, а она эти копейки почему то с него выбивает и если он не будет их платитл - поедет в тюрьму, почему так?@magicfrank, а почему она должна отказываться от алиментов? Может это папе надо свою совесть разбудить?
Тебе что больше не с кем общаться? Что здесь чрезмерно много сидишь.@Сашуля, да, ты права, чё-то я загундела чрезмерно. Извините, автор! Я не со зла
Ну удачи, если работа официальная, ничего ты не получишь, хотя если есть деньги на адвоката, явно и не надо)Нееее, так не пойдёт. Ребёнок и его . Сейчас мой адвокат готовит исковое заявление, будем выходить в суд до суммы в прожиточный минимум.
Деньги нужны всегда ребёнку.
Сегодня я работаю, а завтра заболела.
Ну потому что это копейки. Сами то попробуйте прожить на 3600 в месяц, о чем речь вообще(А зачем тогда писать, что это копейки? Я например не собираю копейки на земле, а она эти копейки почему то с него выбивает и если он не будет их платитл - поедет в тюрьму, почему так?
Я сидела без еды и денег в детстве, но не от того, что мои родители сливали свою зп, а потому что им её просто не платили. Так что эбальничек - офф, я знаю, о чём говорю. Иди в свою Толоку, самозанятый, вместо того, чтобы мои сообщения мониторитьНу ты просто лезешь туда где у тебя вообще нету никакого опыта, ты хоть раз за один день сливала зарплату ? А потом сидела без еды и денег весь месяц. Я думаю что нет, так что кому здесь и перестать писать сообщения так это тебе моя дорогуша.
Потому что это копейки. Скоро не будет этих копеек. Все по закону! Ответственность несут оба. И расходы должны быть 50/50.А зачем тогда писать, что это копейки? Я например не собираю копейки на земле, а она эти копейки почему то с него выбивает и если он не будет их платитл - поедет в тюрьму, почему так?