Ненавижу себя,мать кукушка?

Это я и пытаюсь донести до автора. Ну что такое пару тысяч на троих детей. Действительно на пару дней. А золото что было на вас обвешано могли бы на детей тратить.
От распада брака никто не застрахован, мало того мужики в 90% сливаются и вы должны понять, что вам ВСЮ жизнь их тянуть!
Запомнились слова, с первым мужем разошлась, одной женщине говорила как он мог, я ему сына родила, а он гад такой. Вот она сказала, запомни, рожаешь ты только для себя, и ребенок нужен только пока ты нужна.

Дети одеты от и до , благодарю отцу и мне ,что слежу за ними, машинка крутит целыми днями .
У меня ещё понимаете в комплексе все
Муж так унижал , что такое ощущение , что мне просто хотелось доказать ему ,что смотри я могу без тебя купаться в деньгах . Когда я призналась про игру, говорю же он сказал залезь в петлю , каждый день меня унижал и припомнил все , говорит до сих пор ты кредитная и с тобой болото , при этом не уходил из семьи . Я даже слышала часто *****, дура , еб ….ая, как может человек позволять себе такое в семье . Все думали , что у нас идеальная семья . И когда родила малыша , спустя полгода услышала опять с утра мат я поняла я сойду с ума так и сказала собери вещи свои , больше не могу. Мужчине это на руку , вы думаете он один , да он наверное @@@ с бабами разными . Недавно ездил на море , а наврал что в Москву , явно ездил не один .
Ну и не жалейте этот брак. Напоминает мой. Уже 3 года как в разводе. Вышла 2 раз замуж и счастлива как никогда.

Я вам больше скажу, когда муж узнал о моих долгах предложил застраховать мою жизнь и мне выпасть с окна, типо мыла окно, с тазиком упасть и тряпочкой в руке.
А вы говорите....прожили мы 12 лет, а это не пару годов.

Так что только на свои силы расчет во всем! И не жалейте себя, у вас есть ваша семья! Это ваши дети. Не обкрадывайте их!

Вот эта фраза про родила ЕМУ... Многое говорит о том какой вы человек. Вы то конечно сейчас будете говорить, что он не прав

Ага, только кормить сейчас их будут гусары с форума xD
Господи, почему вам так покоя не даёт что помогли мне Гусары, я могла об этом вообще не писать и никому не говорить

Вот эта фраза про родила ЕМУ... Многое говорит о том какой вы человек. Вы то конечно сейчас будете говорить, что он не прав
А где я написала ,что родила ЕМУ

Пользователь заблокирован
@Больная на всю голову, кстати, часто читаю от женщин лудоманок, что дети ни в чем не нуждаются, они одеты обуты и тд. Но вы их только что еды лишили, так то.
Но на самом деле, ваши дети нуждаются в вас. А когда вы играете, ваши мысли где угодно, но не с детьми. И они это отлично чувствуют. Да, может у детей есть одежда, телефоны и даже еда, но у них нет мамы. Нет вашего внимания, вашей заботы, совместных игр, и тд , вот это они запомнят
+1000000!
Я от мужика-то своего холод чувствовала, когда он переживал зайдет/не зайдёт, отыграется/сольёт, что уж говорить про детей… Тем более, они все трое в таком возрасте, когда мамины внимание и забота как никогда нужны. Это я не в осуждение автора, а в напоминание

Согласен, лучше бы у мужа попросила, всё таки он отец детей, а не призрак и Олег)
А мне проще представляете ? А вот Вам не проще просто принять , что люди помогли мне . Такое ощущение , что у вас какая-то зависть есть к людям, ни ко мне, а черта характера такая .

Согласен, лучше бы у мужа попросила, всё таки он отец детей, а не призрак и Олег)
У мужа просить не надо. Его обязанность детей обеспечить всем необходимым. Но и её обязанность такая же.
50/50 на детей.

А мне проще представляете ? А вот Вам не проще просто принять , что люди помогли мне . Такое ощущение , что у вас какая-то зависть есть к людям, ни ко мне, а черта характера такая .
Я же говорил, я завидую, что мне не скинули (((

У мужа просить не надо. Его обязанность детей обеспечить всем необходимым. Но и её обязанность такая же.
50/50 на детей.
Ну извините, мужа выгнала , теперь он ни-че-го никому не должен

Ну правильно, чужим то не надо в глаза смотреть...

Не оправдывайтесь перед ним! Он что вам помог? Это из серии злых и завистливых людей. Видимо для него это дико!
Мне тоже помогали в трудных ситуациях , это нормально!

И бывают такие люди, как Вы, которым чисто подъеб …ть. Вы мужчина или женщина ? Если юноша, то понятно все и если женщина -то печально с таким характером быть . Но если бы 30+ тоже были бы возраста, то рассуждали тоже иначе

Ну вообще-то она не просила. Но случись со мной такое, в последнюю очередь у кого бы я попросила, это муж. Пишу и понимаю благо у меня есть братья, с голоду бы не сдохла.

А вы перестали играть ? Вы Ванга? Вот кто-то бросит, а я нет . Верно?
Это статистика, даже если взять этот форум, то здесь очень мизерный процент людей которые не играют на данный момент времени, большинство продолжают играть, или не играют, но через какое-то время снова начинают.

Поэтому не строи иллюзий на этот счёт, что ты спокойно перестанешь играть, после сегодняшнего слива, это не так, пройдет время, и зависимость от игры опять себя проявит.

И бывают такие люди, как Вы, которым чисто подъеб …ть. Вы мужчина или женщина ? Если юноша, то понятно все и если женщина -то печально с таким характером быть . Но если бы 30+ тоже были бы возраста, то рассуждали тоже иначе бы
Мне 29,я мужчина, детей нет, жён нет, рассуждаю как считаю нужным, но жалко твоего мужа, парень конкретно влип, теперь платить алименты до седины за свои ошибки)

Ну вообще-то она не просила. Но случись со мной такое, в последнюю очередь у кого бы я попросила, это муж. Пишу и понимаю благо у меня есть братья, с голоду бы не сдохла.
Я когда уходила от мужа, мне пожелали сдохнуть в канаве от долгов вместе с его дочкой. Вот так. О чем речь? Какая помощь от мужа?

Ой, чего то не сдохла))) живу прекрасно и без долгов спустя время. Вот как то так))

Сверху