Ненавижу себя,мать кукушка?

Хиша, вы что все святые тут и срывов не было, даже у тебя?
Я два раза проиграл последние деньги, когда нужно было оплачивать врачей ребенку. До сих пор ночью снится, стабильно раз в месяц.
После этого были срывы, но никогда больше не проигрывал последние деньги

Ну это все же хоть какие то деньги. Я получаю единое пособие 50% 9 к и несомненно

А некоторым детское пособие 50р платили))
Ну да малому полтора года стукнет и до 3 лет буду получать 50р. Ну ничего страшного, заработаю.

Гораздо. Там нет таких развлечений и секций для детей,как в городе. Какой смысл перечислять.
Игрушки, развивашки, велики, одежда нормальная ( не донашивать за чужими детьми). Банально время не проигрывать, которое можно посвятить развитию ребенка? Или логика, что он в песочнице копается и ничего больше не требует?
Как же бомбит

Игрушки, развивашки, велики, одежда нормальная ( не донашивать за чужими детьми). Банально время не проигрывать, которое можно посвятить развитию ребенка? Или логика, что он в песочнице копается и ничего больше не требует?
Как же бомбит
Да нормально, сейчас березовый сок пойдет, крапива, щавель

Я два раза проиграл последние деньги, когда нужно было оплачивать врачей ребенку. До сих пор ночью снится, стабильно раз в месяц.
После этого были срывы, но никогда больше не проигрывал последние деньги
Я не последние проиграла, но очень нужную сумму для оплаты срочной. А вот ранее, когда пришла на форум плакаться- сливала сразу все в 0,даже не знаю как так могла. Ошибка совершена и она уже сделана.
Этот месяц п.. Ц затрат сколько, схватилась за голову и думаю что делать, а БМ писать не хочется совсем, ну и пришёл план в голову скинуть на ставку. Самой от себя смешно и тошно.

Ну да малому полтора года стукнет и до 3 лет буду получать 50р. Ну ничего страшного, заработаю.
То есть до сих пор так? Уверена была, что щас какую-то нормальную сумму доплачивают Это даже не смешно чё то. 50 рублей в месяц на ребёнка? Я и в то время забила оформлять

50 р., это что за пособие.?
Это почему то платят с работы , после как ребенку исполняется полтора года. Ну вот я сейчас получаю 23к от работы до полутора лет и единое пособие 9к( оно до сентября этого года , потому нужно продлевать) , а и 600 руб тип вместо молочной кухни. Но сейчас после того как я больше не играю , все деньги я перевожу мужу. Чтобы у меня не возник соблазн их слить.

Последнее редактирование:
Это почему то платят с работы , после как ребенку исполняется полтора года. Ну вот я сейчас получаю 23к от работы до полутора лет и единое пособие 9к( оно до сентября этого года , потому нужно продлевать) , а и 600 руб тип вместо молочной кухни. Но сейчас после того как я больше не играю , все деньги я перевожу мужу. Чтобы у меня не вор соблазна их слить.
Так, 50р., это р., или т.,?

Я не последние проиграла, но очень нужную сумму для оплаты срочной. А вот ранее, когда пришла на форум плакаться- сливала сразу все в 0,даже не знаю как так могла. Ошибка совершена и она уже сделана.
Этот месяц п.. Ц затрат сколько, схватилась за голову и думаю что делать, а БМ писать не хочется совсем, ну и пришёл план в голову скинуть на ставку. Самой от себя смешно и тошно.
Просто надо было написать БМ, что в этом месяце затрат на детей больше. И попросить помощи

Ну вот видишь, тебе эти деньги не нужны, сольешь же, потеряешь вдвойне, так как еще отдавать придется.
Почитай Шапкина лучше)

Переписку с капером почему не скидываешь?)

Как же бомбит
Ну, если Ваше мнение, что в деревни надо больше денег, чем в городе - это ваше мнение личное, какой смысл спорить.
Я знаю ценники на развивашки и такого в деревни явно нет. Всякие абакус и тд.

Ну, если Ваше мнение, что в деревни надо больше денег, чем в городе - это ваше мнение личное, какой смысл спорить.
Я знаю ценники на развивашки и такого в деревни явно нет. Всякие абакус и тд.
Вот и замечательно, переезжай в деревню, где по твоей логике хватит пособий для жизни)

Сверху