Ежик
Общительный
Вам дружить надо )@Больная на всю голову можно золото или чтонить в ломб заложить если никто не займет
Вам дружить надо )@Больная на всю голову можно золото или чтонить в ломб заложить если никто не займет
Ты еще предложи от айртача отказаться@Больная на всю голову можно золото или чтонить в ломб заложить если никто не займет
Неувязка) Каппер херовый какой-то, без тетрадкиНу как там с деньгами?
Хреново Буковкин. Хотели, чтобы поделилась?)Ну как там с деньгами?
Сиси- глава семейства в сериале был, седой такой мужик.
Ну да, было бы неплохоХреново Буковкин. Хотели, чтобы поделилась?)
Я первый раз слышу) айр эт воздух,тач эт тачка..Воздушная машина?Ты еще предложи от айртача отказаться
Уже нет айртач, теперь вновь брюнетка ((((((Ты еще предложи от айртача отказаться
В нашем сериале Сиси — ето другоеСиси- глава семейства в сериале был, седой такой мужик.
Мне так больше нравитсяУже нет айртач, теперь вновь брюнетка ((((((
Это окрашивание такое волос, я отдавала 16 тыс ранее, не знаю сколько в мск взяли бы за тоже самое.Я первый раз слышу) айр эт воздух,тач эт тачка..Воздушная машина?
Круз, Мейсон, Джулия…В нашем сериале Сиси — ето другое
Ну слушай, про межресничку я тоже в первый раз на форуме узналЯ первый раз слышу) айр эт воздух,тач эт тачка..Воздушная машина?
А межягодичку Ёжик особенно популяризовалНу слушай, про межресничку я тоже в первый раз на форуме узнал
Ну вот видишь, живешь же как то без айртача, не умерла. Так и с другими вопросами поступить можно) Вещи в секонде покупать, питаться сардельками КЦ.Это окрашивание такое волос, я отдавала 16 тыс ранее, не знаю сколько в мск взяли бы за тоже самое.
Межягодичку Юля Яшка ввела в обиход так то, это я тоже помню)А межягодичку Ёжик особенно популяризовал
Юля может и ввела, но Ёжик развил и углубил, что аж патрулирует теперь)Межягодичку Юля Яшка ввела в обиход так то, это я тоже помню)
Ты же на колесах, водить видимо любишь, попробуй доставку как подработку или таксовать.Это окрашивание такое волос, я отдавала 16 тыс ранее, не знаю сколько в мск взяли бы за тоже самое.
Честно, совсем логики не поняла, не играла своими руками, перевела все деньги каперу какому-то (честно даже не знаю. кто это или что) На что ты расчитывала?Бл... Я уже оплатила и гостин в том числе, билеты только не оплачены. Мне за секунду прислать бронирование гостин и т д тебе, у ребёнка в этом мес реально аж 4 раза соревнования и несколько поездок в другие города и есть тому подтверждение.
Но мне не хочется вести дальше диалог, ты всегда прав и сук обидно, что знаешь что я не такая в реальности и долги реально возвращала всем, продолжаешь писать ***...ню.
Да, если бы не скинула бабки капперу, я бы и сама оплатила что нужно. Я никогда не брала донаты на игру, потому что они не принесут пользы и даже выигрыша.
А тебе удачи.