Ненавижу себя,мать кукушка?

В нашем сериале Сиси — ето другое
Круз, Мейсон, Джулия…
Всех помню, хотя мелким был, так же помню как Круз приезжал на красную площадь и на кабриолете там мимо толпы поклонниц катался. У меня феноменальная память. Даже помню как к сиськам тянулся мамкиных подруг.

Это окрашивание такое волос, я отдавала 16 тыс ранее, не знаю сколько в мск взяли бы за тоже самое.
Ну вот видишь, живешь же как то без айртача, не умерла. Так и с другими вопросами поступить можно) Вещи в секонде покупать, питаться сардельками КЦ.
Но я не сторонник ограничений, проще от лудки отказаться и кайфовать.

Это окрашивание такое волос, я отдавала 16 тыс ранее, не знаю сколько в мск взяли бы за тоже самое.
Ты же на колесах, водить видимо любишь, попробуй доставку как подработку или таксовать.
У нас девахи катают, и вроде не жалуются)

Бл... Я уже оплатила и гостин в том числе, билеты только не оплачены. Мне за секунду прислать бронирование гостин и т д тебе, у ребёнка в этом мес реально аж 4 раза соревнования и несколько поездок в другие города и есть тому подтверждение.
Но мне не хочется вести дальше диалог, ты всегда прав и сук обидно, что знаешь что я не такая в реальности и долги реально возвращала всем, продолжаешь писать ***...ню.
Да, если бы не скинула бабки капперу, я бы и сама оплатила что нужно. Я никогда не брала донаты на игру, потому что они не принесут пользы и даже выигрыша.
А тебе удачи.
Честно, совсем логики не поняла, не играла своими руками, перевела все деньги каперу какому-то (честно даже не знаю. кто это или что) На что ты расчитывала?
Тем более знала, намечается поездка у ребенка, деньги нужны.
Не ну ладно бы сорвалась, и проиграла, а тут разово всё под ноль перевести, ну бред же.
Здесь как раз больше на лудозапой похоже. Попросить у мужа, причем если всё в норме, просто оповестить, типа ребенок едет оплати.
Вопрос если будет ю, а сама что, а у самой типа ещё и на еду надо, и других детей кормить.
Но что то мне подсказывает, что ты уже брала, про.е.пала всё, а теперь нужно платить, а нечем.

Помню еще давно читал очередной срач о том что она не отдает долги, у меня ещё тогда вопрос возникал, в чем сложно запруфать то что ты все вернула если тебя это НАСТОЛЬКО задевает? Дело 10 минут же

Сверху