Ненавижу себя,мать кукушка?

Сказки здесь рассказывает, что не играет. Да я тебя вижу насквозь. Шпилишь сутками, если топливо есть. Когда нет, сюда идёшь ныть и простить деньги))
Блин, друг, я не в курсе ваших разборок, но ты какой-то нервный.
В плане, почему тебя так задевает на каком-то там форуме, в чем смысл д0еба?
Ты словил форумную зависимость, я угадал?)

Это я уже написал выше.
Ты как бы хейтом своим не исправишь ситуацию, а только может быть выведешь человека на ещё более отрицательные эмоции, а там и дети.

В чем смысл помощи форума тогда?

@Больная на всю голову, а чего ты на бывшего злишься, если сама его прогнала?) Типо что он раньше на несколько остановок сошел?)
На алименты то хоть выставила, а то уже год скоро как прошел?

Ты как бы хейтом своим не исправишь ситуацию, а только может быть выведешь человека на ещё более отрицательные эмоции, а там и дети.

В чем смысл помощи форума тогда?
Ты предлагаешь сюсюкаться с игровой матерью? Чтобы она дальше продолжала играть? С игровыми надо жёстко. Всю правду о них надо выкладывать.
Поддерживать надо тех, кто старается что-то изменить в своей жизни.

Блин, друг, я не в курсе ваших разборок, но ты какой-то нервный.
В плане, почему тебя так задевает на каком-то там форуме, в чем смысл д0еба?
Ты словил форумную зависимость, я угадал?)
Я не обращаю внимания, он сутками на форуме. Всё норм. Его роль тут одна - цирк.

Ты предлагаешь сюсюкаться с игровой матерью? Чтобы она дальше продолжала играть? С игровыми надо жёстко. Всю правду о них надо выкладывать.
Иди на ху***придурок. Это ты безмозглый просто. Вот тебе скрин, просто рот свой закрой

И ещё, если бы я играла, мое моральное состояние бы наладилось быстро, т. К кто хочет покончить с собой из - за игры, думаю делают это молча и сразу.
А мое состояние сейчас совершенно зависит от других факторов. Вот только странно очень ты не игровой, а рассуждаешь, что если проблемы, то это чисто из-за игр всегда))))))))
Но, спасибо, немного встряхнул, хотя бы проснулась

И ещё, если бы я играла, мое моральное состояние бы наладилось быстро, т. К кто хочет покончить с собой из - за игры, думаю делают это молча и сразу.
А мое состояние сейчас совершенно зависит от других факторов. Вот только странно очень ты не игровой, а рассуждаешь, что если проблемы, то это чисто из-за игр всегда))))))))
Но, спасибо, немного встряхнул, хотя бы проснулась
Так я тоже игровой. Вчера только играл. Поэтому все знаю

Иди *******, успокойся.
Мне не до твоих выводов и не до твоего цирка. Будь мужиком и веди себя достойно, а пока ты устраиваешь цирк только и смешно читать каждый день, как женатый мужик ведёт себя как клоун.
Ты чё разбуксовалась, реально? Я тоже тогда неправа была, никакого конфликта у нас с Алешандре нет, мы уже ИРЛ общаемся

Ты чё разбуксовалась, реально? Я тоже тогда неправа была, никакого конфликта у нас с Алешандре нет, мы уже ИРЛ общаемся
Да, мы вместе с Больной шпилим в слоты, в дискордах созваниваемся и делаем бонус баи) Естественно все сопровождается диким количеством пойла и мефедрона.

Иии, а причём тут конфликт ваш? Его манеры и поведение это смешно и стремно для женатого мужика так себя вести, да даже не для женатого...)
Лан, он что в твоём покровительстве сейчас?)
Для тебя он норм парень, а для меня он смешён,дальше то что?))

Да, мы вместе с Больной шпилим в слоты, в дискордах созваниваемся и делаем бонус баи) Естественно все сопровождается диким количеством пойла и мефедрона.
Давай только сегодня не будем)))), а то сил нет уже

Щас еще супер экспресс на Евро собираем, Больная дачу свою ставит на это дело, это и есть ее план «прорыва»

Иии, а причём тут конфликт ваш? Его манеры и поведение это смешно и стремно для женатого мужика так себя вести, да даже не для женатого...)
Лан, он что в твоём покровительстве сейчас?)
Для тебя он норм парень, а для меня он смешён,дальше то что?))
Ну, ты сама зачем-то зацепила эту тему, вот я и прокомментировала)

В чём он может быть для тебя смешон, если вы тут даже не общались толком?)))

Ну, ты сама зачем-то зацепила эту тему, вот я и прокомментировала)

В чём он может быть для тебя смешон, если вы тут даже не общались толком?)))
Я видела его общение в других темах и мне этого предостаточно.
Возьми твоего любимого Печкина, он юморист и шутит про женщин и тд, но в тоже время ведёт себя ни как ебалай.
Лан, у каждого своё мнение ;), какой смысл обсуждать.
Для меня Алехундре, как - будто еще маленький мальчик, я же не говорю что он плохой, просто мягкотелый

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху