1100101
Общительный
Впрочем там говорят Диман этоДопрыгался попрыгунчик.
Не можешь ты себя вести как нормальный член общества.
Впрочем там говорят Диман этоДопрыгался попрыгунчик.
Не можешь ты себя вести как нормальный член общества.
Ну не скажи. Многим людям я пытаюсь здесь помочь, только я не афиширую свои действия.А зачем? Если бы я себя вел как ты или кто либо другой - меня бы здесь не было бы. Мне неинтересно здесь сидеть на серьёзных щах. Мне нужны эмоции. А ты вот зря здесь тока воздух пинаешь бессмысленно и скучно.
Разве беда?Ну не скажи. Многим людям я пытаюсь здесь помочь, только я не афиширую свои действия.
Беда в том, что человек может помочь себе только сам.
Привет, ты где пропадал?Разве беда?
Я тоже в этом убедился когда давал всем блог и реально хотел помочь. К сожалению никому это не нужно. А писать здесь кого то вразумлять - занятие совсем уж не благодарное. Заметил новые придут, пару дней попишут и сваливают. Даже и не знаешь что с ним. Поэтому я и звал в блог что бы можно было бы отслеживать. Эх..Ну не скажи. Многим людям я пытаюсь здесь помочь, только я не афиширую свои действия.
Беда в том, что человек может помочь себе только сам.
Почитываю, просто я плохо вписываюсь в популярные темы. Х)Привет, ты где пропадал?
Беда - ну скорее да, не беда, а факт.
Ты давай тут дурака не включай. Все и так знают что ты можешь.Почитываю, просто я плохо вписываюсь в популярные темы. Х)
Играешь или?Почитываю, просто я плохо вписываюсь в популярные темы. Х)
Какие могут быть ИЛИ???Играешь или?
Получается что месяц уже нет.Играешь или?
Херой, куда деватьсяПолучается что месяц уже нет.
Странник, а ты сам то в завязке или иногда спонсируешь владельцев бк?Какие могут быть ИЛИ???
Еще как спонсирует 500ка отнес. Потом отыгралСтранник, а ты сам то в завязке или иногда спонсируешь владельцев бк?
По разному бывает.Странник, а ты сам то в завязке или иногда спонсируешь владельцев бк?
Да тут все в курсе, кому надо))))По разному бывает.
ИФин в курсе
Тут как в анекдоте, когда тореадор быка, когда бык тореадора.По разному бывает.
ИФин в курсе
Ну, нормально это. Ты же не робот, случаются времена грусти и слабости.Хочу спасибо сказать @admin форума-создателю такого ресурса
. Этот форум намного круче мета тв и их платных приват чатов.
Хоть форум и про лудоманию, но тут можно обсудить что угодно, просто попи**здеть обо всём, поныть и др., каждый приследует разные цели.
Кто - то каждый день ругается тут, при этом без одного человека цепочка разорвется и каждый дополняет этот форум.
Не знаю зачем это пишу, но ребят... цените каждый момент жизни, научитесь это делать, жизнь правда такая непредсказуемая штука и не знаешь, что завтра ждёт.
Если бы не форум, я думаю не справилась бы не морально, никак...
Сегодня весь день посещают разные мысли, вечером даже отвела детей бабушке старой, со мной только самая младшая, но у меня жуткая напала депрессия, судя по всему это именно она ( через силу заставляю себя делать дела по дому, я не хочу готовить и убираться, хотя я каждый божий день только и делаю).
Сегодня вообще такой день, день памяти близких родственников из Тлт, у них вся семья умерли 12 июня, только с разницей 2-4 года, дочь - погибла в аварии, жена рак, отец утонул и у меня сегодня тоже такое состояние, как-будто кто-то тянет меня вниз и я не могу ничего поделать с собой, обычно сопли 5 мин/поныла, взяла в руки себя ведь надо делать море домашних дел и дети рядом, а сегодня я просто не могу ничего сделать с собой, как бы не пыталась. Депрессия или просто начинает ехать крыша?!
-Не знаю.....
И такое впечатление, что я просто сегодня не справлюсь...
Были мысли сегодня вообще уехать за город отдохнуть на пару дней , но всё это бьет по карману, да и от себя не убежишь.
Я не знаю вообще зачем это всё пишу на форум, как - будто сама с собой разговариваю (и смех и грех), но так хреново...