Ненавижу себя,мать кукушка?

Уважаешь тех, кто тебе скидывает бабки. Это ясно.
Если я тебе сейчас скину лавэ, то ты и меня начнёшь уважать)))
Как можно игровым вообще деньги скидывать. Они же те ещё манипуляторы...
Да блин че ты пристал к ней, она срывалась пару раз, и всегда тут писала об этом. Не играет она сейчас, там другие проблемы.

Да блин че ты пристал к ней, она срывалась пару раз, и всегда тут писала об этом. Не играет она сейчас, там другие проблемы.
Да пошла она *****. Сама выгнала мужа, а ещё виноват он...
Играет она . Ещё как играет.

Да пошла она *****. Сама выгнала мужа, а ещё виноват он...
Играет она . Ещё как играет.
Я тебе говорю не играет)
А семейное - это ее дело, разберутся.
Тебе кто то накапал на мозги, что она игровая и ты вцепился. Я даже предполагаю кто)
Но в любом случае опасаюсь, что может сорваться, когда бабки с дачи получит. Это прям очень опасный момент для нее.

Уважаешь тех, кто тебе скидывает бабки. Это ясно.
Если я тебе сейчас скину лавэ, то ты и меня начнёшь уважать)))
Как можно игровым вообще деньги скидывать. Они же те ещё манипуляторы...
А вот и не правда!!!! Ты ведь ничего не знаешь и говоришь. Знаешь сколько людей мне помогли осенью и писали о безвозмездности, но я не хочу брать донаты за просто так.,потому что моя жизненная ситуация произошла из-за меня, а не потому что у меня нет рук и ног или смертельно была больна.
Ну если хочешь, конечно скинь мне тыс 30 я уеду за город с детьми и наберусь положительными эмоциями перед больницей, а на свой д. р уеду в Москву в гости))

А вот и не правда!!!! Ты ведь ничего не знаешь и говоришь. Знаешь сколько людей мне помогли осенью и писали о безвозмездности, но я не хочу брать донаты за просто так.,потому что моя жизненная ситуация произошла из-за меня, а не потому что у меня нет рук и ног или смертельно была больна.
Ну если хочешь, конечно скинь мне тыс 30 я уеду за город с детьми и наберусь положительными эмоциями перед больницей.
Подтверждаю, ты всё отдала, всем кто тебе занимал

Я тоже вижу, что она играет.
Давайте закроем тему играю или нет, погадай на ромашке лучше, потому что интуиция твоя подводит сейчас.
Лучше расскажите все у кого какие планы на лето?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху