Лудодура
Активный участник
Помню читала вашу тему в начале, переживала за вас. Как у вас сейчас дела, не играете?Хочу спасибо сказать @admin форума-создателю такого ресурса
. Этот форум намного круче мета тв и их платных приват чатов.
Хоть форум и про лудоманию, но тут можно обсудить что угодно, просто попи**здеть обо всём, поныть и др., каждый приследует разные цели.
Кто - то каждый день ругается тут, при этом без одного человека цепочка разорвется и каждый дополняет этот форум.
Не знаю зачем это пишу, но ребят... цените каждый момент жизни, научитесь это делать, жизнь правда такая непредсказуемая штука и не знаешь, что завтра ждёт.
Если бы не форум, я думаю не справилась бы не морально, никак...
Сегодня весь день посещают разные мысли, вечером даже отвела детей бабушке старой, со мной только самая младшая, но у меня жуткая напала депрессия, судя по всему это именно она ( через силу заставляю себя делать дела по дому, я не хочу готовить и убираться, хотя я каждый божий день только и делаю).
Сегодня вообще такой день, день памяти близких родственников из Тлт, у них вся семья умерли 12 июня, только с разницей 2-4 года, дочь - погибла в аварии, жена рак, отец утонул и у меня сегодня тоже такое состояние, как-будто кто-то тянет меня вниз и я не могу ничего поделать с собой, обычно сопли 5 мин/поныла, взяла в руки себя ведь надо делать море домашних дел и дети рядом, а сегодня я просто не могу ничего сделать с собой, как бы не пыталась. Депрессия или просто начинает ехать крыша?!
-Не знаю.....
И такое впечатление, что я просто сегодня не справлюсь...
Были мысли сегодня вообще уехать за город отдохнуть на пару дней , но всё это бьет по карману, да и от себя не убежишь.
Я не знаю вообще зачем это всё пишу на форум, как - будто сама с собой разговариваю (и смех и грех), но так хреново...
П.с депрессивное состояние временно, на всех периодически накатывает. Держитесь, вам есть где черпать силы и ресурс.