Ненавижу себя,мать кукушка?

Хочу спасибо сказать @admin форума-создателю такого ресурса
. Этот форум намного круче мета тв и их платных приват чатов.
Хоть форум и про лудоманию, но тут можно обсудить что угодно, просто попи**здеть обо всём, поныть и др., каждый приследует разные цели.
Кто - то каждый день ругается тут, при этом без одного человека цепочка разорвется и каждый дополняет этот форум.
Не знаю зачем это пишу, но ребят... цените каждый момент жизни, научитесь это делать, жизнь правда такая непредсказуемая штука и не знаешь, что завтра ждёт.

Если бы не форум, я думаю не справилась бы не морально, никак...
Сегодня весь день посещают разные мысли, вечером даже отвела детей бабушке старой, со мной только самая младшая, но у меня жуткая напала депрессия, судя по всему это именно она ( через силу заставляю себя делать дела по дому, я не хочу готовить и убираться, хотя я каждый божий день только и делаю).
Сегодня вообще такой день, день памяти близких родственников из Тлт, у них вся семья умерли 12 июня, только с разницей 2-4 года, дочь - погибла в аварии, жена рак, отец утонул и у меня сегодня тоже такое состояние, как-будто кто-то тянет меня вниз и я не могу ничего поделать с собой, обычно сопли 5 мин/поныла, взяла в руки себя ведь надо делать море домашних дел и дети рядом, а сегодня я просто не могу ничего сделать с собой, как бы не пыталась. Депрессия или просто начинает ехать крыша?!
-Не знаю.....
И такое впечатление, что я просто сегодня не справлюсь...
Были мысли сегодня вообще уехать за город отдохнуть на пару дней , но всё это бьет по карману, да и от себя не убежишь.
Я не знаю вообще зачем это всё пишу на форум, как - будто сама с собой разговариваю (и смех и грех), но так хреново...
Помню читала вашу тему в начале, переживала за вас. Как у вас сейчас дела, не играете?
П.с депрессивное состояние временно, на всех периодически накатывает. Держитесь, вам есть где черпать силы и ресурс.

@Больная на всю голову, привет, у меня в полноценной то семье, накатывает, то что ты описала, что уж говорить когда одна, изо дня в день, наблюдаешь одну картину, это тебе сейчас кажется что всё, выхода нет, тоска, но всё временно.
Подруга у меня была примерно в такой же ситуации, трое деток, играла, муж ушел к другой когда она третьим была беременна, вся в долгах, с тех пор прошло, наверное два года, и вот на днях звонит, замуж выходит, счастливая.

@Больная на всю голову, привет, у меня в полноценной то семье, накатывает, то что ты описала, что уж говорить когда одна, изо дня в день, наблюдаешь одну картину, это тебе сейчас кажется что всё, выхода нет, тоска, но всё временно.
Подруга у меня была примерно в такой же ситуации, трое деток, играла, муж ушел к другой когда она третьим была беременна, вся в долгах, с тех пор прошло, наверное два года, и вот на днях звонит, замуж выходит, счастливая.

...

Автор, вы не играете сейчас?
Здравствуйте, нет не играю и не хочу.
Может слишком много всего происходит, надоели эти больницы...., есть дальнейшие перспективы после продажи дачи, еще не продалась, но такого состояния не было даже, когда раньше играла.
Не могу ничего с собой сделать эти дни. Понимаю, что и дети скоро в школу в 1 класс пойдут и им нужна энергичная мама, а я просто не могу вновь одеть маску мамы-робота и двигаться дальше.
Сегодня в больницу надо через 3ч,а я просто не соберусь всё ещё никак.

Ещё как играешь.
Да мне всё - равно.., что ты думаешь.
Ты слишком узко мыслишь во всём, нет настроения - значит в игре, хотя о чем говорить, если ты не знакомую девушку тут каждый день мучил и пел оды любви и до сих пор ху**ню всякую пишешь, не видя её ни разу, хотя есть жена.
ты ебобо, уже говорила и поэтому твоё мнение мне не интересно, но ему тоже быть.

Да мне всё - равно.., что ты думаешь.
Ты слишком узко мыслишь во всём, нет настроения - значит в игре, хотя о чем говорить, если ты не знакомую девушку тут каждый день мучил и пел оды любви и до сих пор ху**ню всякую пишешь, не видя её ни разу, хотя есть жена.
ты ебобо, уже говорила и поэтому твоё мнение мне не интересно, но ему тоже быть.
Сколько агрессии) 100% игровая.
Попрошайка местная

@Больная на всю голову, если серьезно, то не боишься крупных денег на руках после продажи дачи? А то начнется деп 10к, а там уже итог понятен.
Когда бабки есть, то сразу же все отпускает и начинаешь думать, что и поиграть можно «аккуратно».
Я бы хрен знает что на твоем месте делал, но точно бы огородился от этих денег.

Сколько агрессии) 100% игровая.
Попрошайка местная
Иди *******, успокойся.
Мне не до твоих выводов и не до твоего цирка. Будь мужиком и веди себя достойно, а пока ты устраиваешь цирк только и смешно читать каждый день, как женатый мужик ведёт себя как клоун.

@Больная на всю голову, если серьезно, то не боишься крупных денег на руках после продажи дачи? А то начнется деп 10к, а там уже итог понятен.
Когда бабки есть, то сразу же все отпускает и начинаешь думать, что и поиграть можно «аккуратно».
Я бы хрен знает что на твоем месте делал, но точно бы огородился от этих денег.
Я заблокирована сб, писала заявление им. Полгода назад точно бы не сдержалась, а сейчас не боюсь, даже ломки нет.
меня тянуло именно туда, что есть только в бк 1win.
Продажа дачи поможет мне сделать рывок вперёд.

Иди *******, успокойся.
Мне не до твоих выводов и не до твоего цирка. Будь мужиком и веди себя достойно, а пока ты устраиваешь цирк только и смешно читать каждый день, как женатый мужик ведёт себя как клоун.
Я ходил - не пустили. Сказали, что тебя ждут. Знаешь почему? Потому что на х*й не идут, на х*й садятся.

Сказки здесь рассказывает, что не играет. Да я тебя вижу насквозь. Шпилишь сутками, если топливо есть. Когда нет, сюда идёшь ныть и простить деньги))

Я ходил - не пустили. Сказали, что тебя ждут. Знаешь почему? Потому что на х*й не идут, на х*й садятся.
Даже ты меня не бессишь, Алехундре.
У меня злость только на бывшего в душе. Поэтому мне похрен, что ты думаешь.
Просто странно, что ты не играешь, при этом считаешь, что моральное состояние зависит лишь от игры.

Сказки здесь рассказывает, что не играет. Да я тебя вижу насквозь. Шпилишь сутками, если топливо есть. Когда нет, сюда идёшь ныть и простить деньги))
АлехУндре, из тебя хуеевенький экстрасенс и экстрасекс.
Иди лучше петь оды любви незнакомым с форума и потом извиняйся млн раз)))))
А жена подождёт)

Даже ты меня не бессишь, Алехундре.
У меня злость только на бывшего в душе. Поэтому мне похрен, что ты думаешь.
Просто странно, что ты не играешь, при этом считаешь, что моральное состояние зависит лишь от игры.
Мне тоже похрен на тебя. Мне жаль детишек. Из-за тебя они должны жить в нищете и без отца.

АлехУндре, из тебя хуеевенький экстрасенс и экстрасекс.
Иди лучше петь оды любви незнакомым с форума и потом извиняйся млн раз)))))
А жена подождёт)
Бла бла бла. Историю столетней давности вспомнила) это уже в прошлом. Косяк свой признал. Тема закрыта
А вот ты играешь сутками. Ещё такая агрессивная) обычно так себя ведут одинокие бабки под 60 лет

Бла бла бла. Историю столетней давности вспомнила) это уже в прошлом. Косяк свой признал. Тема закрыта
А вот ты играешь сутками. Ещё такая агрессивная) обычно так себя ведут одинокие бабки под 60 лет
Мне как раз 58.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху