Так просто будет справедливо по отношению к ним, согласитесь?) И вам спокойнее, что ваша репутация не подмоченаХорошо , так и сделаю
Так просто будет справедливо по отношению к ним, согласитесь?) И вам спокойнее, что ваша репутация не подмоченаХорошо , так и сделаю
А чему она должна научить? Быть чверствым? Пройти мимо если человек попал в такую яму, где он и ты и я сами сидели? Что? Закидать её тапками ?А товарища Призрака, я смотрю, вообще ничему жизнь не учит(((
Вашего товарища я не обману , не переживайте за негоА товарища Призрака, я смотрю, вообще ничему жизнь не учит(((
ЭТо может Диман сидит и сочиняет, как он один с тремя детьми и тд и тп.А чему она должна научить? Быть чверствым? Пройти мимо если человек попал в такую яму, где он и ты и я сами сидели? Что? Закидать её тапками ?
Что сделано то сделано. Помогли, и хорошо. Бог все видет. Значит не последние отдал .
Пока есть такие человечные люди, все ещё не потеряно.
Помогайте морально, но бутылочка смеси на столе не появится! Сейчас нужны действия, а учить могут все. Особенно те, кому в жизни не помогли. Сами злые и озлобленные и хотят что б другие так же мучились.
Гнилье, а не люди.
Он не обеднеет, а вы сами себя не подведите! Жить с этим тяжко. Пусть и анонимно все это, но не убейте игрой все человеческое в себе.Вашего товарища я не обману , не переживайте за него
Хорошо, так и сделаю . Спасибо всем кому-то за доброе слово , кому-то кто помог не «умереть с голода завтра «. Вообще всем. К сожалению в 21 веке действительно стало так,что вера пропадает в людейТак просто будет справедливо по отношению к ним, согласитесь?) И вам спокойнее, что ваша репутация не подмочена
А вы об этом не думайте. Я когда бабушке даю 50р на улице, я не думаю куда она их денет . Внуку наркоману или себе что то купит. Есть даю. Нет иду мимо .ЭТо может Диман сидит и сочиняет, как он один с тремя детьми и тд и тп.
К тому же видно, что автор в игровой истерике, ну дай Бог, конечно, чтобы эти деньги детям ушли, а не в игру
Да здесь даже не то что вера пропадает в людей, мы игровые, и знаем что такое деньги на счету .Хорошо, так и сделаю . Спасибо всем кому-то за доброе слово , кому-то кто помог не «умереть с голода завтра «. Вообще всем. К сожалению в 21 веке действительно стало так,что вера пропадает в людей
Спасибо огромное . Свекровь за сына своего , она не приезжает совсем. Малышку видела всего один раз , но я не осуждаю , ни все любят нянчиться с детьми . Моя мама души не чает в моих детях , безумно их любит. Если моя мама всегда была за то, что семья крепкая должна быть и развестись это проще простого, чем сохранить брак, то свекровь наоборот заявляла :» Разводитесь, сами воспитаете»Да , игра не выбирает людей, она просто всех косит, но мать таких малышей и вот так до талого играть...вы поймите одно, что сейчас вам кто то помог это просто чудо, дальше вы сами.
Памперсы не так страшно, а вот питание это да.
Старшие ходят в садик? Ведь на след год им в школу. Опять же, мама может с малышом сидеть? Свекровь? Вам срочно надо выходить из декрета и идти на работу. Времени не будет на игры. Детские это копейки, правда, незнаю с какого вы региона.
Вам надо начинать жить с чистого листа.
Вычеркнуть все что было до этого, мужа, игры, да, так сложилось, но руки не опускать!
Вы уже на это не имеете права! Влезете дальше, вашим детям голодная смерть!
Тут ещё 3 жизни завязаны на её одной жизне.Давно если честно не читала таких историй, прям окунулась в прошлое, когда хочешь вылезти, все понимаешь, рассуждаешь правильно, коришь себя, но делаешь всё с точки до наоборот.
Скажу автору можно выбраться из этого, сложно да, тянет назад да, порой рукой махнуть хочется и говоришь себе, а херня какая деньги, выиграю. Но есть одно большое НО, нет стопов. Жизнь без игры хороша, но осадок не уходит долго. Я до сих пор иногда просыпаюсь с чувством тревоги, но знаю одно там в прошлом меня не будет.
Надо быть реалистами, она не перестанет играть...Тут ещё 3 жизни завязаны на её одной жизне.
Вряд ли что папа ( муж) прям бьется за то, что б дети с ним были. Она должна это понять, что ,кроме неё её дети никому не нужны. Не дай бог болезнь, это все деньги.
Автор, у вас очень большая ответственность! Вы больше не имеете права так жить!
Посмотрите в глаза вашим деткам и представьте что у вас их забрали. Просто потому что им нечего есть, одеть.
Они будут хуже своих сверстников. Ущемлены во всем.
Поэтому верить надо в себя! А не надеяться на помощь от других.Хорошо, так и сделаю . Спасибо всем кому-то за доброе слово , кому-то кто помог не «умереть с голода завтра «. Вообще всем. К сожалению в 21 веке действительно стало так,что вера пропадает в людей
Дети так сильно от нас зависимы, что они могут сами, кому они нужны кроме мамы, кто их залюбит как ни мама. Да есть папы, но это единицы.Тут ещё 3 жизни завязаны на её одной жизне.
Вряд ли что папа ( муж) прям бьется за то, что б дети с ним были. Она должна это понять, что ,кроме неё её дети никому не нужны. Не дай бог болезнь, это все деньги.
Посмотрите в глаза вашим деткам и представьте что у вас их забрали. Просто потому что им нечего есть, одеть.
Дети одеты от и до , благодарю отцу и мне ,что слежу за ними, машинка крутит целыми днями .Тут ещё 3 жизни завязаны на её одной жизне.
Это я и пытаюсь донести до автора. Ну что такое пару тысяч на троих детей. Действительно на пару дней. А золото что было на вас обвешано могли бы на детей тратить.Дети так сильно от нас зависимы, что они могут сами, кому они нужны кроме мамы, кто их залюбит как ни мама. Да есть папы, но это единицы.
А вы перестали играть ? Вы Ванга? Вот кто-то бросит, а я нет . Верно?Надо быть реалистами, она не перестанет играть...
Ага, только кормить сейчас их будут гусары с форума xDДети одеты от и до , благодарю отцу и мне ,что слежу за ними, машинка крутит целыми днями .
У меня ещё понимаете в комплексе все
Муж так унижал , что такое ощущение , что мне просто хотелось доказать ему ,что смотри я могу без тебя купаться в деньгах . Когда я призналась про игру, говорю же он сказал залезь в петлю , каждый день меня унижал и припомнил все , говорит до сих пор ты кредитная и с тобой болото , при этом не уходил из семьи . Я даже слышала часто *****, дура , еб ….ая, как может человек позволять себе такое в семье . Все думали , что у нас идеальная семья . И когда родила малыша , спустя полгода услышала опять с утра мат я поняла я сойду с ума так и сказала собери вещи свои , больше не могу. Мужчине это на руку , вы думаете он один , да он наверное @@@ с бабами разными . Недавно ездил на море , а наврал что в Москву , явно ездил не один .