Андрюха
Общительный
Зависит от обстоятельств.А плюсы какие в браке?
Зависит от обстоятельств.А плюсы какие в браке?
Я и обратное замечал, что женщины в офис ходящие, стараются за собой ухаживать, ну наверное, чтобы начальник трахнул и дал повышение)По уму то да, только сколько лет я провел на офисной работе, сейчас вспоминаю, еб@бельных женщин на моей памяти были буквально пара человек, при том что коллективы все по большей части женские.
Ой, да это из того разряда как Цветул сходила на собеседование в офис Газпрома, тоже как будто для себя мир белых людей открыла) Все не могла понять, почему там такие все красивые, делают видимость работы и столько получают)Ну нормальным бабам такое не надо.. спор бесполезен,я уже давно поняла - что тут необъективно всё, попробуй своей рассказать эту историю..![]()
Ну так это в Москве, крутые офисы, гламурные девахи, я тоже когда туда приезжаю в Новотеле останавливаюсь, вижу какие девушки в Мск сити ходят)Я и обратное замечал, что женщины в офис ходящие, стараются за собой ухаживать, ну наверное, чтобы начальник трахнул и дал повышение)
Мне кажется это от человека зависит, неухоженные грязнули везде есть.Посмотри блин на удаленщиков, выглядят как бомжи.
Да брось, у меня куча знакомых в местных гaзпpомах и сбербанках работают, поверь, зарплаты там далеко не большие(за исключением главных руководителей)Ой, да это из того разряда как Цветул сходила на собеседование в офис Газпрома, тоже как будто для себя мир белых людей открыла) Все не могла понять, почему там такие все красивые, делают видимость работы и столько получают)
Просто вы не умеете тусить, заперлись в хрущевках и осуждаете более прогрессивных людей.
Вот и я удивляюсь, что ее там так возбудило) Офис как офис, работа как работа)Да брось, у меня куча знакомых в местных гaзпpомах и сбербанках работают, поверь, зарплаты там далеко не большие(за исключением главных руководителей)
Про уход за собой, так телки что в офис гоняют, они стараются более ухаживать, а те кто дома сидит- это подобие домохозяек, и волосы сальные и ноги не бриты и вообще выглядят как супруга Годзиллы.Ну так это в Москве, крутые офисы, гламурные девахи, я тоже когда туда приезжаю в Новотеле останавливаюсь, вижу какие девушки в Мск сити ходят)
У нас под уходом понимается тонна штукатурки на лице, а толку, если фигура и лицо не очень?
Мне кажется это от человека зависит, неухоженные грязнули везде есть.
Я не совсем в материале что у вас там за разговор, редко заходить сталВот и я удивляюсь, что ее там так возбудило) Офис как офис, работа как работа)
Да Цветул куда то сгоняла в офис Газпрома Тюменского и тут слюнями изливалась, типо там нарциссы работают, все такие халенные и типо работяг за людей не считают.Я не совсем в материале что у вас там за разговор, редко заходить стал
Ну сальные волосы и небритые ноги - это уж совсем ужас) Я имею ввиду, одно дело когда красивая женщина, с идеальной фигурой, винирами, сделанными сиськами, бреет свои ноги и наносит тонну штукатурки на свое миловидное личико, другое дело когда некрасивая толстушка бреет ноги и наносит тонну штукатурки.Про уход за собой, так телки что в офис гоняют, они стараются более ухаживать, а те кто дома сидит- это подобие домохозяек, и волосы сальные и ноги не бриты и вообще выглядят как супруга Годзиллы.
Не бритые ноги в капроновых колготках это конечно ужасное зрелище))Про уход за собой, так телки что в офис гоняют, они стараются более ухаживать, а те кто дома сидит- это подобие домохозяек, и волосы сальные и ноги не бриты и вообще выглядят как супруга Годзиллы.
Не преувеличивай)Где появляется Андрюха - всегда разговоры про ухоженность и сексапильность дам)))
Ты вот тоже обобщаешь и судишь шаблонно,смотри; причём тут в хрущевкахПросто вы не умеете тусить, заперлись в хрущевках и осуждаете более прогрессивных людей.
Такая, блин, реклама.Ты вот тоже обобщаешь и судишь шаблонно,смотри; причём тут в хрущевкаху меня кухня по метражу - как целая эта квартира,ну жила в городской коробочке когда то и всё было-норм,но и деревья тогда тоже были большие..что значит не умеете тусить? По своему умеем,а другого может и не надо,об этом почему то никто и не думает ,по поводу кто то или ты тоже пишите - что если домохозяйки итп - то сальные волосы и всё такое, опять конечно шаблон..я с юности ещё помешана была на уходе натуральном,а когда переехала - то только обширнее стала это делать,так как всю продукцию косметики - готовлю сама,с мая я собираю и сушу крапиву,для волос - отличная вещь - кстати от сальности и для блеска очень круто,сушу ромашку для волос также, хочешь делаешь отвар , хочешь лёд для лица,и много другого,летом я выжимаю соки из чего только возможно,у меня даже есть замороженный сок капусты - отбеливает кожу,снимает отечность- лучше чем все дорогие крема,есть даже - сейчас меня пробило на ха ха
![]()
замороженный сок огурцов есть, пожалуйста - лёд, лосьон,маски для лица,я не променяю ни за что это на баночки со всякими составами бензонаты х.уэнаты и многое другое - чем ещё и испортить можно.почему в понятиях у вас скажи где ты живёшь,и я скажу кто ты? Это реально не работает, потому что от человека зависит, а не от места.
Пусть только огуречный лосьон внутрь не употребляет, а то…))))Такая, блин, реклама.
Даже я повёлся.
Скопирую и отправлю жене.
Сейчас сижу с маской из клубники кстатиТакая, блин, реклама.
Даже я повёлся.
Скопирую и отправлю жене.