С чем поздравлять,уже так не интересно ему будет теперь шпилить новую телочку свободным, азарт не тот...Поздравляю вашего бывшего мужа, с освобождением
С чем поздравлять,уже так не интересно ему будет теперь шпилить новую телочку свободным, азарт не тот...Поздравляю вашего бывшего мужа, с освобождением
Странно, при наличии детей.Ну вот и все ребят. Сегодня был развод и время на примирение не дали , хотя все писали , что месяц дают по закону . Спросили нужно или нет , ответили нет
Про алименты сказал давай сделаем через нотариуса, пока буду думать … на душе кошки скребут , но прорвёмся .
Ехали вместе в машине, единственно сказал , что это я разрушила семью и опять «поёт свою песню», что всегда хотела чтобы было по-моему
Ээээ, ну как там, через госуслуги заявление подаете, пошлину платите оба и через месяц в МФЦ или Загс. А вы как, типо пришли и сразу же развелись? Как то странно.... В моем случае аж не месяц давали, а 40 днейНу вот и все ребят. Сегодня был развод и время на примирение не дали , хотя все писали , что месяц дают по закону . Спросили нужно или нет , ответили нет
Про алименты сказал давай сделаем через нотариуса, пока буду думать … на душе кошки скребут , но прорвёмся .
Ехали вместе в машине, единственно сказал , что это я разрушила семью и опять «поёт свою песню», что всегда хотела чтобы было по-моему
Мне все говорили знакомые даже , что дадут мес 3 на размышление.Ээээ, ну как там, через госуслуги заявление подаете, пошлину платите оба и через месяц в МФЦ или Загс. А вы как, типо пришли и сразу же развелись? Как то странно.... В моем случае аж не месяц давали, а 40 дней![]()
Вообще не было судьи. Мы оба написали заявление .Судья мужчина?
Мы не подавали через госуслуги. Муж иск отвозил к мировым на прямуюЭэээ, ну как там, через госуслуги заявление подаете, пошлину платите оба и через месяц в МФЦ или Загс. А вы как, типо пришли и сразу же развелись? Как то странно.... В моем случае аж не месяц давали, а 40 дней![]()
Спасибо , постараюсь . Вроде на душе спокойно, а слёзы льются самиСтранно, при наличии детей.
Ну, что ж, как я уже писала - будем надеяться, что вся эта ситуация станет для тебя стимулом окончательно встать на тропу беззависимости и забыть про этот форум, как про страшный сон
На муженька уже можешь смело забить. Оформляй алименты через нотариуса, как советовали выше, и концентрируйся на детях
Да, по.уй. У вас жизнь только начинается. Только сейчас придется принять, что муж уже чужой человек, теперь если косяки то винить только себя.Мне все говорили знакомые даже , что дадут мес 3 на размышление.
Приехали в суд вместе с мужем. Секретарь говорит, что судья уехал в район какой-то или районный суд не поняла
Спросила нас обоих нужно ли время на примирение , ответили нет
Далее написали заявление оба, что я согласна с иском и муж тоже писал
Когда муж ушёл , я подошла к секретарю и спросила :» а если я передумаю дадут ли месяц хотя бы»
В ответ сказали , что нет , если сейчас отдаёте заявление то уже всё
Через месяц дадут какой-то док, с ним в загс
Честно, сама думала дадут хотя бы месяц
Не важно. Решение судья оглашает вообще то. Не выяснен вопрос о детях. Протокол не велся. Аудиозаписи заседания нет. Нормально, че.Вообще не было судьи. Мы оба написали заявление .
А то муж нужен для того, чтоб свои косяки на него вешатьДа, по.уй. У вас жизнь только начинается. Только сейчас придется принять, что муж уже чужой человек, теперь если косяки то винить только себя.
Ну видимо секретарь приложит наши заявления , в которых написано прошу рассмотреть суд наше дело без присутствияНе важно. Решение судья оглашает вообще то. Не выяснен вопрос о детях. Протокол не велся. Аудиозаписи заседания нет. Нормально, че.
Да, теперь началась новая главаДа, по.уй. У вас жизнь только начинается. Только сейчас придется принять, что муж уже чужой человек, теперь если косяки то винить только себя.
Все таки муж это близкий человек, а у лудоманов присутствует исключительность и эгоцентризм- я все знаю, это вы мешаете и во всем виноваты. Еще манипуляции прикручиваются.А то муж нужен для того, чтоб свои косяки на него вешать
Все таки развод- это очередные понты, вы так думали? Типо манипуляции? А муж взял и сделал, молодец.Я тоже представала все как в фильме, а тут даже время на примирение не дали , т.к сказали не нужно
Думаю-думаю, спасибо@Больная на всю голову детский сад, реально))) Не хотела развода и развелась, "сижу плачу, новая глава и тд". У Вас трое детей и Вам не 16, чтобы так гнать. Не хотели развода - не пришли на суд и дело перенесли. И что Вам этот развод упёрся, это тупо бумажка. Вы бы лучше думали на что детей содержать и как дальше разумно выстроить отношения с бывшим мужем, чтобы дети не страдали от этой всей ситуации.
Ушла одна придёт другая. Мой бывший муж так и сказал, уж лучше жить со своей игроманкой, чем он сменил уже 2 женщины и обе ,конечно не игровые, но сказал там своих стоооолько тараканов, что бежал от них без оглядки))Поздравляю вашего бывшего мужа, с освобождением
Спасибо , Сашуль. Да уверена, что жизнь заиграет яркими красками , но если не будет в моей жизни игромании -это самое главное@Больная на всю голову , хочется Вас поддержать по женски и по игромански!
Что сделано, то сделано! Кстаааати, у меня тоже был развод 2 октября!
Но мне было ,конечно, гораздо легче. Я на момент развода была уже не одна. Мы ещё мой развод с моим 2м мужем ждали))) т к шла процедура банкротства и эти движения мне были не нужны)
Одна вы или встретите свою душу родную, неважно!
Вы уже не одна! У вас есть Ваши детки! Это самые родные человечки для вас всю жизнь будут, сейчас архи сложно, потом легче, а потом уииии они большие и вас будут во всем поддерживать!
На разводе с мужем дочка была дитем 11 лет вот только исполнилось, а сейчас будет 15 лет!
Во всем помогает, поддерживает, ну и мы со 2 мужем её тоже полностью содержим и поддерживаем, вроде и ребёнок ещё ж!!!
Желаю вам достойно перенести развод, не ищите, не подглядывайте уже в ту закрытую дверь.
Виноваты всегда оба!!!!
Ваш опыт, кстати, тогда я считала что потеряла семью...а как оказалось её то и не было все 12 лет. Я заболела, долгов наделала и от меня избавились как от тебя, а по факту спустя 3 ,5 года, я понимаю что это Бог меня отвёл от этого человека. Сейчас он так же все ищет кого то лучше, прожил 2,5 года с женщиной и толи она его выгнала, толи он свалил.
Дочке звонит малолетней и жалуется на жизнь)))) платя ей 3000 алиментов.
А отчим даёт на неё 30т сказал трать на дочь ничего не жалей!
Вот так!
Крепись мать!!!!! Прорвёмся))))