Начало конца

Буду не играть посмотрим,что будет дальше,в основном я всегда занят работой, специально такую работу искал я ..просто появился час лишнего времени,вот я и написал
Вечно же работать ты не можешь. Купируй мысли, любыми путями, без этого никак. Вернуться очень легко, выйти невероятно сложно.

Буду не играть посмотрим,что будет дальше,в основном я всегда занят работой, специально такую работу искал я ..просто появился час лишнего времени,вот я и написал
От мыслей не спрячешься. Разговаривай сам с собой. Отвечай на эти мысли. Представь, какой будет итог, если ты сыграешь и поднимешь немного денег.
На деле, конечно когда ты решил поиграть это все не работает, мозг отключается. Это вечная борьба до конца жизни. Удачи в любом случае

Вечно же работать ты не можешь. Купируй мысли, любыми путями, без этого никак. Вернуться очень легко, выйти невероятно сложно.
Согласен друг мой,ну выходной у меня бывает 2-3 раза в месяц ,но в выходные дни я дома готовлю вкусные восточные блюда, гуляю с дочкой и сплю, на след день опять на работу и так по кругу,дома мысли редко посещают поиграть..хотя спокойно могу пойти сделать карту и вернуть,но нет

От мыслей не спрячешься. Разговаривай сам с собой. Отвечай на эти мысли. Представь, какой будет итог, если ты сыграешь и поднимешь немного денег.
На деле, конечно когда ты решил поиграть это все не работает, мозг отключается. Это вечная борьба до конца жизни. Удачи в любом случае
Спасибо!!!

Я не мусульманин начнем с этого
Я живу в Крыму с 1996 года ,по обычаям я не живу.
А во вторых я сам разберусь когда ему отдавать долги а когда нет, общаюсь я с ним хорошо и мы не давно обсуждали мой долг ему и говорили друг о друге,что мы в одной лодке с ним и так далее и от долгов я никуда не денусь и верну ему а он подождёт другого выхода нет.
А тебе дам совет общаться с людьми без негатива,ибо присутствует бумеранг. И вся твоя гниль у тебя внутри тебя сожрёт,ты понял о чем я..
Я сам по себе добрый человек и общаюсь с людьми по доброму без негатива,даже когда они меня бесят и по возможности делаю резные благие дела людям и поверь это все возвращается по этому у меня в жизни пошла Белая полоса,и тебе того же желаю
Удачи
Ты добрый человек? Да ты добряк знатный.) Если ты выкладываешь на всеобщее обозрение свои проблемы/косяки, то не удивляйся, что их обсуждают. Зачем ты вообще тогда что-то пишешь или тебе нужно петь только дифирамбы.)

Ты добрый человек? Да ты добряк знатный.) Если ты выкладываешь на всеобщее обозрение свои проблемы/косяки, то не удивляйся, что их обсуждают. Зачем ты вообще тогда что-то пишешь или тебе нужно петь только дифирамбы.)

DYMtVL8sVPU.jpg

Автор вкратце как у тебя с долгами, с работой, и игрой? Тема большая все читать долго

Автор вкратце как у тебя с долгами, с работой, и игрой? Тема большая все читать долго
Привет не играю с ноября от слова совсем,долги остались другу 300-350 к
А так работаю в месяц по 25-27 дней с ЗП 2800-4к/день
Бабки есть , но долги пока не собираюсь отдавать ,куплю машину потом буду отдавать другу и это первая цель и я её завершу

Бабки есть , но долги пока не собираюсь отдавать ,куплю машину потом буду отдавать другу и это первая цель и я её завершу
То есть купить себе тачку важнее чем отдать долг другу?

То есть купить себе тачку важнее чем отдать долг другу?
Машина - это способ жить и выжить и более того начать жить новой жизнью! Как я понял - друг в курсе. И ещё могу добавить, что это реально настоящий друг.

Если вы с другом так договорились, ок, нет проблем. Но если, нет, как ты можешь называть его другом? С друзьями так вообще-то не поступают.

Если вы с другом так договорились, ок, нет проблем. Но если, нет, как ты можешь называть его другом? С друзьями так вообще-то не поступают.
Та не. Он "другу" говорит что играет. Типа нет денег

А как друг отнесется к тому что ты будучи должным, покупаешь тачку?

Сверху