Начало конца

Мужик, а я в тебя не верил.
А ты уже год не играешь, пока я ***** мешу у букмекера(((
Брат начинай тоже бросать ,просто не играй и работай это легко сказать не спорю ,я сам не верил ,что не буду столько играть и у меня пойдет белая полоса ,я думал это не реально
Начни и увидишь сам ,тут главное терпение

Всем привет друзья мои, я все ещё без игр ,последняя игра была вроде 21 ноября , то есть почти год прошёл... за это время ни разу не играл.
Играть стало хотеться все меньше и меньше, практически вообще нет мысли сделать ставку в лайв играх или слотах, из 100% где-то 5-10% что-то в голове есть и крутится туда сюда и не знает куда деваться ,я думаю так будет всю оставшуюся жизнь,все таки играл я плотно почти 5 лет ..
Я не буду твердить ,что играть я больше не буду ,все таки в жизни может произойти всё,но я стараюсь себя занимать работой или делами чтобы не думать о играх,короче идём дальше не играем и просто работаем.

Купил я все таки свою мечту наконец-то машину, теперь на работу и обратно еду как и мечтал на своих колесах
Купил Форд Фокус за 400 тысяч на автомате,накопил я с ноября 200к,а заработал за это время 700 просто всё остальное ушло на семейные нужды, то есть мебель ,школа,одежда, кольцо, телефон ,коммуналка и ТД ,остальные дала мама100к и 100к жена взяла в кредит...

Другу которому должен 350к я нечего не рассказываю,что не играю и что купил машину ибо он охренеет от моих новостей .Сам он до сих пор играет и проигрывает свою ЗП
Щас день два решусь поеду к нему на машине обниму его поцелую и расскажу ему все как есть какой я балабол и ТД .
Короче договорюсь с ним отдавать его долг каждый месяц по 7-10к...
Короче вот такие дела ребята
блин, когда ты тока начинал тему, в тебя вообще не верилось
просто капитальный красавчик!

Сверху