Начало конца

Привет не играю с ноября от слова совсем,долги остались другу 300-350 к
А так работаю в месяц по 25-27 дней с ЗП 2800-4к/день
Бабки есть , но долги пока не собираюсь отдавать ,куплю машину потом буду отдавать другу и это первая цель и я её завершу
Если вы с другом так договорились, ок, нет проблем. Но если, нет, как ты можешь называть его другом? С друзьями так вообще-то не поступают.

А как друг отнесется к тому что ты будучи должным, покупаешь тачку?

Привет. Мораль истории такова, ты конечно молодец, что не играешь, однако не забывай, что жизнь надо прожить не с^кой последней, а достойно.

Первое, ты не играешь. Это ты делаешь для себя и своей семьи.

Второе, ты взял деньги и тянешь с отдачей. Это скотское (свинское) поведение и не важно под какими соусами ты это преподносишь:
ткемали, что он лудоман и деньги проиграет или шрирача, что он думает, что ты играешь.

Вот ты тут писал в марте, я ему отдам, как только он за голову возьмется, а то он их проиграет. Зачем это вранье? Ты взял чужое, как же это было просто, а отдавать то свое надо.

Поступок эгоиста, думаешь о себе и тачку хочешь для себя, а на друга тебе на^рать.

Я тоже был в такой ситуации, ох как сложно отдавать свои кровные, но ничего отдаю, смог встать на рельсы.

Запомни, если ты не пересмотришь свое отношение к долгу друга, то грош тебе цена.

Совет. Копишь на тачку, половину откладывай, половину пересылай другу. Да чуть позже накопишь, но пи^ором не будешь.

Удачи!

Последнее редактирование:
Привет. Мораль истории такова, ты конечно молодец, что не играешь, однако не забывай, что жизнь надо прожить не с^кой последней, а достойно.

Первое, ты не играешь. Это ты делаешь для себя и своей семьи.

Второе, ты взял деньги и тянешь с отдачей. Это скотское (свинское) поведение и не важно под какими соусами ты это преподносишь:
ткемали, что он лудоман и деньги проиграет или шрирача, что он думает, что ты играешь.

Вот ты тут писал в марте, я ему отдам, как только он за голову возьмется, а то он их проиграет. Зачем это вранье? Ты взял чужое, как же это было просто, а отдавать то свое надо.

Поступок эгоиста, думаешь о себе и тачку хочешь для себя, а на друга тебе на^рать.

Я тоже был в такой ситуации, ох как сложно отдавать свои кровные, но ничего отдаю, смог встать на рельсы.

Запомни, если ты не пересмотришь свое отношение к долгу друга, то грош тебе цена.

Совет. Копишь на тачку, половину откладывай, половину пересылай другу. Да чуть позже накопишь, но пи^ором не будешь.

Удачи!
Я ему верну деньги как куплю машину это 1000% и как раз признаюсь ему ,что не играю и буду ему отдавать долг,он даже обрадуется,он сам очень хочет чтобы я купил машину,так как в один прекрасный день когда я не играл и был без прав ,он мне позвонил и попросил его подвести
Когда я его вез меня тормознули два экипажа ДПС ,но я не остановился и начал уходить от них чтоб спрятаться где-то во дворах и думал,что они не погоняться за мной как этой было до этого,но не тут-то было я хотел свернуть во двор и как на зло на повороте стоял таксист,и я на скорости где-то 50-60 км час въехал в него вместе со своим другом, хорошо никто не пострадал
Катался я так без прав и страховки полтора года
В итоге у меня морды нет и ему я въехал не хило ,пришлось просто отдавать ему свою машину..
После этой истории у меня **** какое было желание купить машину,но нет я начал лудить..По этому пока я не куплю машину я не успокоюсь это моя первая цель, права я наконец сделал

Фух, прочитал всю ветку, все 108 страниц за 1,5 дня на работе.. увлекательно, конечно. То, что срыв будет - это однозначно, не вечно можно прятаться за круглосуточной работой и наигранно позитивными мыслями, что все хорошо. Болезнь непобедима. Любое новое волнение в жизни и любая новая беда вернут в игру. У меня одна лишь просьба- когда срыв будет, напиши сюда. Мы же следим.
Не очень понятно, зачем машина, если ты всегда на работе. Три раза в месяц куда то свозить семью? Может, тогда уж в такси пойдешь работать?

"...Болезнь непобедима."

Чё это она непобедима? Куча народа рассталось с этой дрянью. Включаешь мозг и говоришь - до свиданья. Делов то!
Не играю 3г.6мес.
а тут что делаешь? Читаешь местные истории, чтобы напомнить себе, из какой дыры выбрался? Зачем? Люди, переболевшие, более и мыслями не возвращаются к болезни. Им это неинтересно. Им не надо себе напоминать, от чего они вылечились. Если только не боятся снова заболеть) а если боишься.. то жди. Жизнь в любом случае спокойной не будет.

а тут что делаешь? Читаешь местные истории, чтобы напомнить себе, из какой дыры выбрался? Зачем? Люди, переболевшие, более и мыслями не возвращаются к болезни. Им это неинтересно. Им не надо себе напоминать, от чего они вылечились. Если только не боятся снова заболеть) а если боишься.. то жди. Жизнь в любом случае спокойной не будет.
Делится опытом и общается.

Я здесь потому что с уважением отношусь к этому сайту за то что он помог мне понять никчёмность и бессмысленность игры. Моё нахождение здесь это моя благодарность этому ресурсу. Именно благодаря этому сайту люди побеждают свои проблемы связанные с игрой. Поэтому я здесь и всегда буду здесь.

Фух, прочитал всю ветку, все 108 страниц за 1,5 дня на работе.. увлекательно, конечно. То, что срыв будет - это однозначно, не вечно можно прятаться за круглосуточной работой и наигранно позитивными мыслями, что все хорошо. Болезнь непобедима. Любое новое волнение в жизни и любая новая беда вернут в игру. У меня одна лишь просьба- когда срыв будет, напиши сюда. Мы же следим.
Не очень понятно, зачем машина, если ты всегда на работе. Три раза в месяц куда то свозить семью? Может, тогда уж в такси пойдешь работать?

Спасибо что прочитал, ну смотри в игру не тянет,местами ,но очень редко и это чисто мимолётная мысля ,которая отбрасывается за 1 минуту.
Ну вот я о том же думаю,нафига мне машина,если я каждый день на работе, последний раз отработал 21 день и дали два выходных по моей просьбе.
Ну чисто хочу потому что у всех есть а у меня нет)

Кстати 13 числа я подарил своей жене кольцо с брюликом и сделал ей предложение с большими цветами(живём 13 лет ),на что она радостно согласилась))
Щас работаю до 30 числа без выходных,веду её в ЗАГС чтобы подать заявление,а 31 числа у меня ДР надо что-то придумать и хорошо отметить мой ДР, ну а её день рождения 13 августа отметили от души,чисто в троем я дочка и она
Речка ,шашлык не,зоопарк ,и всякие качели ,
Короче отпишусь, спасибо всем

Всем привет друзья мои, я все ещё без игр ,последняя игра была вроде 21 ноября , то есть почти год прошёл... за это время ни разу не играл.
Играть стало хотеться все меньше и меньше, практически вообще нет мысли сделать ставку в лайв играх или слотах, из 100% где-то 5-10% что-то в голове есть и крутится туда сюда и не знает куда деваться ,я думаю так будет всю оставшуюся жизнь,все таки играл я плотно почти 5 лет ..
Я не буду твердить ,что играть я больше не буду ,все таки в жизни может произойти всё,но я стараюсь себя занимать работой или делами чтобы не думать о играх,короче идём дальше не играем и просто работаем.

Купил я все таки свою мечту наконец-то машину, теперь на работу и обратно еду как и мечтал на своих колесах
Купил Форд Фокус за 400 тысяч на автомате,накопил я с ноября 200к,а заработал за это время 700 просто всё остальное ушло на семейные нужды, то есть мебель ,школа,одежда, кольцо, телефон ,коммуналка и ТД ,остальные дала мама100к и 100к жена взяла в кредит...

Другу которому должен 350к я нечего не рассказываю,что не играю и что купил машину ибо он охренеет от моих новостей .Сам он до сих пор играет и проигрывает свою ЗП
Щас день два решусь поеду к нему на машине обниму его поцелую и расскажу ему все как есть какой я балабол и ТД .
Короче договорюсь с ним отдавать его долг каждый месяц по 7-10к...
Короче вот такие дела ребята

Сверху