Начало конца

Всем привет,ну что два года не играл в итоге сорвался ровно на 3 месяца запоя
Началось что были лишение деньги и черт его дёрнул поиграть на 2000
Выйграл с них 260 и конечно же ушел в игровой запой проиграл их все+ свои 130 и долг ещё остался 50 тысяч в кармане ровно 0
Начинаю всё заново, спасибо всем.
Ты что глупый ?ты выиграл огромные деньги в 260к и почему не снял что-то ??это был шанс один раз в жизни.Снял бы 200к и на 60к играл, а ты взял просто в ноль все проиграл я в шоке с тебя !!

Ты что глупый ?ты выиграл огромные деньги в 260к и почему не снял что-то ??это был шанс один раз в жизни.Снял бы 200к и на 60к играл, а ты взял просто в ноль все проиграл я в шоке с тебя !!
Твоя сегодняшняя зарплата была для тебя шансом один раз в жизни. Может и ты глупый?

Твоя сегодняшняя зарплата была для тебя шансом один раз в жизни. Может и ты глупый?
9к ?это копейки,я даже вещей себе не смогу на них купить ни каких.260к хорошая сумма, я бы смог жизнью свою с нуля начать и раздать долги

Я бы не проиграл обратно такую сумму,если бы мне посчастливилось столько выиграть

9к ?это копейки,я даже вещей себе не смогу на них купить ни каких.260к хорошая сумма, я бы смог жизнью свою с нуля начать и раздать долги
Судя по тенденции, это действительно очень большое достижение для тебя. Было.

• Like
Реакции: Fedy
Я бы не проиграл обратно такую сумму,если бы мне посчастливилось столько выиграть
Игровые деньги обычно на жизнь не идут. Если даже что-то купишь то всё равно потом заведешь в игру столько же + сверху х2,3,4...

130 и 50 долг итого 180, с другом то закрыл вопрос? если нет то это хорошая карма получается)

130 и 50 долг итого 180, с другом то закрыл вопрос? если нет то это хорошая карма получается)
Неа,не закрыл, я в основном из за него и сорвался,часто ко мне приходил играл и мы бухали вместе за компом а он играл
В итоге и я заиграл , решил его вообще не звать к себе домой.
Не играю две недели, кстати заблокали все карты и слава богу я рад

Сверху