Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Луду

Активный участник
Или таксистом иди, всем будешь рассказывать что у тебя свой бизнес, а такси так для души.

volobuisk

Пользователь
Прошлую тему удалили, потому что я писал что автор ботяра. Вижу ты времени зря не терял, пока в бане сидел. фрибеты свои крутил.

volobuisk

Пользователь
А я за этот месяц ещё один сайт свой раскрутил, который будет приносить пассивный доход 10к, вот так.
Его можно либо оставить себе и получать бабки раз в месяц, либо продать как готовый онлайн бизнес (я так прошлый такой же сайт продал в начале осени)

volobuisk

Пользователь
Ещё прикол расскажу, вот я прошлый свой сайт продал за 100к на бирже и у этого чела теперь 10к в месяц будет капать. Он инвестировал 100к в себя, а не в БК.
Но это редкий случай, в основном за 2 года окупаемости продаётся.

Я к тому, что читаю тут тему и вижу, как чел 600к подаренные конторе мог бы грамотно вложить в несколько инет сайтов с трафиком и доходом и получать ну хотя бы 30-40к в месяц на постоянке.

А вместо этого он их просирает и идёт работать на завод за 40к, каждый день месяцами и у меня рука лицо стягивается

Луду

Активный участник
Ещё прикол расскажу, вот я прошлый свой сайт продал за 100к на бирже и у этого чела теперь 10к в месяц будет капать. Он инвестировал 100к в себя, а не в БК.
Но это редкий случай, в основном за 2 года окупаемости продаётся.

Я к тому, что читаю тут тему и вижу, как чел 600к подаренные конторе мог бы грамотно вложить в несколько инет сайтов с трафиком и доходом и получать ну хотя бы 30-40к в месяц на постоянке.

А вместо этого он их просирает и идёт работать на завод за 40к, каждый день месяцами и у меня рука лицо стягивается
1,2 кк так то у него было сначало 600к своих влупил потом 600к маминых а это уже было бы 80к пассивного дохода

Луду

Активный участник
Бабушка наверное в гробу перевернулась, что её квартиру букам подарил.

Diman1524278

Активный участник
Да я прям знаю где какие сайты покупать.Кто знает, тот никогда не скажет .Со своими советами только лезут когда денег нет

Тесак

Активный участник
Да я прям знаю где какие сайты покупать.Кто знает, тот никогда не скажет .Со своими советами только лезут когда денег нет
А вот тут согласен, они бегают, тыкают всем, свои истории рассказывают, но если обратишься, сразу тебя на@уй посылают, видать самоутверждаются таким образом

Джанго освобожденный

Активный участник
Тут один тоже есть лудоман с зарплатой в 350 тысяч в месяц, рассказывал мне в личке что деньги не главное, а на деле даже на еду жопил деньги скинуть
А почему он тебе должен скидывать?

LUDOMAH.COM
Сверху