Что-то надо делатьНормальную всю уже разобрали, бери что есть а там видно будет
Инвестициями занимаюсь в конторы ..Или таксистом иди, всем будешь рассказывать что у тебя свой бизнес, а такси так для души.
1,2 кк так то у него было сначало 600к своих влупил потом 600к маминых а это уже было бы 80к пассивного доходаЕщё прикол расскажу, вот я прошлый свой сайт продал за 100к на бирже и у этого чела теперь 10к в месяц будет капать. Он инвестировал 100к в себя, а не в БК.
Но это редкий случай, в основном за 2 года окупаемости продаётся.
Я к тому, что читаю тут тему и вижу, как чел 600к подаренные конторе мог бы грамотно вложить в несколько инет сайтов с трафиком и доходом и получать ну хотя бы 30-40к в месяц на постоянке.
А вместо этого он их просирает и идёт работать на завод за 40к, каждый день месяцами и у меня рука лицо стягивается
Да не гони, это её мечта была всегда, просто сама не хотела такое добро делать, решила чтобы внук стал мицинатомБабушка наверное в гробу перевернулась, что её квартиру букам подарил.
Скорее - под землюЖизнь всех спустит на землю. Это ты верно сказал!
Такими темпами скоро бомжанатом станетДа не гони, это её мечта была всегда, просто сама не хотела такое добро делать, решила чтобы внук стал мицинатом
Либо же наоборот, поднимится и будет каждый день есть пиццу, сушиТакими темпами скоро бомжанатом станет
И станет с такой еды жирным и больнымЛибо же наоборот, поднимится и будет каждый день есть пиццу, суши
А вот тут согласен, они бегают, тыкают всем, свои истории рассказывают, но если обратишься, сразу тебя на@уй посылают, видать самоутверждаются таким образомДа я прям знаю где какие сайты покупать.Кто знает, тот никогда не скажет .Со своими советами только лезут когда денег нет
А почему он тебе должен скидывать?Тут один тоже есть лудоман с зарплатой в 350 тысяч в месяц, рассказывал мне в личке что деньги не главное, а на деле даже на еду жопил деньги скинуть
Зачем тогда спрашивать есть ли у тебя на еду ?А почему он тебе должен скидывать?
Для сбора статистики!Зачем тогда спрашивать есть ли у тебя на еду ?
Вые@ывался, пока ты лапшу без соли ел, он суши, пиццу естЗачем тогда спрашивать есть ли у тебя на еду ?