Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

sniki

Активный участник
Бывало такое, что проигрывал, и

Да,привет)Сегодня ходил устраиваться на завод и меня не взяли, сказали не сработаемся с вами...короче с заводом не получится ничего,не понятно по какой причине.Походу у начальника настроения не было и слил меня просто.
А че на завод идешь? На заводе впахивать надо как папа Карло. Лучше уж в магазин какой, или еще куда. Да и деньги на заводе не сказать большие, выше 100 не видел если честно.

sniki

Активный участник
А че на завод идешь? На заводе впахивать надо как папа Карло. Лучше уж в магазин какой, или еще куда. Да и деньги на заводе не сказать большие, выше 100 не видел если честно.
Если хочешь впахивать, то лучше на вахту в Москву/Питер. И денег заработаешь и в столицах поживешь, покайфуешь.

sniki

Активный участник
Если хочешь впахивать, то лучше на вахту в Москву/Питер. И денег заработаешь и в столицах поживешь, покайфуешь.
Можешь даже и на другую страну замахнуться. Южная Корея / Китай. Там работодатели хорошие. Обычный работяга там около 250к рублей зарабатывает на стройке. Это про Корею я, если не веришь в ютубе посмотри, видео полно. Крч выбор большой, пока молодой, деньги делать надо, потом поздно будет

Diman1524278

Активный участник
завод идешь? На заводе впахивать надо как папа Карло. Лучше уж в магазин какой, или еще куда. Да и деньги на заводе не сказать большие, выше 100 не видел если честно.
На заводе зарплата более менее, 50 можно получать.8 часов смена + больничный,отпуск.А рассматривать работу в другом городе я не могу,нет возможности

Bazilo

Активный участник
На заводе зарплата более менее, 50 можно получать.8 часов смена + больничный,отпуск.А рассматривать работу в другом городе я не могу,нет возможности
Димасик иди на любой другой с обучением, на завод всех берут но конечно это Шайза та ещё

Psix77

Пользователь
Начал работать 3через 1 по 12ч смены чтоб отдать долги 12 МФО и еще банку)Не знаю хватит здоровья на такой марафон в 3 -4 месяцы или нет.

YURGANTII

Активный участник
Всем привет, ребзя
Может помните меня, я создавал тут тему, ее почему -то удалили ..Я тот самый, который проиграл бабушкино наследство в 1.2 миллиона рублей.На данный момент безработный и без копейки в кармане, депрессую дома уже месяц после проигрыша..За это время я конечно пробовал устроиться на работу,конкретно на завод...но пока не получилось.К слову об ставках, то я ставил это время фрибеты которые давали, наигрывал не много, было ещё две недели 50к на карте со ставок и в один день я все до копейки проиграл и две недели без рубля уже на апатии.В жизни тоже полная ****..ну об этом не будем.
Я вообще с работы увольнялся, чтобы дома работать,как ты капером)))
Что-то пошло не так, бизнес прогорел)))

PrinceTawer

Активный участник
Ты всегда можешь заложить квартиру и поставить на КХЛ ;)
Смотрел фильм «Начало» с Дикаприо , так вот там была фраза из фильма «Я виноват , ведь это я заложил ей идею » . По факту, ты тоже самое тут делаешь , но будет куда смешней если жизнь расставит все по местам и создаст ситуацию, где ты заложишь квартиру . Я годов поспорить , что заходя в игру 90% людей тут думали рассуждали как автор , что будут подумать подымалово , лежать где нибудь под пальмой , пить махито, тусоваться и все жизнь удалась , только нужно поставить тб или тм , следить за менеджментом , за эмоциями , нужен хороший банк , ведь это сука профессия , целая наука и тут я приуспею , но в этом ремесле так все не просто и дальше уже в силу своего познания и дна , кто-то отталкивается , а кто-то борахтается в иллюзиях .

Подкрадулик

Общительный
Смотрел фильм «Начало» с Дикаприо , так вот там была фраза из фильма «Я виноват , ведь это я заложил ей идею » . По факту, ты тоже самое тут делаешь , но будет куда смешней если жизнь расставит все по местам и создаст ситуацию, где ты заложишь квартиру . Я годов поспорить , что заходя в игру 90% людей тут думали рассуждали как автор , что будут подумать подымалово , лежать где нибудь под пальмой , пить махито, тусоваться и все жизнь удалась , только нужно поставить тб или тм , следить за менеджментом , за эмоциями , нужен хороший банк , ведь это сука профессия , целая наука и тут я приуспею , но в этом ремесле так все не просто и дальше уже в силу своего познания и дна , кто-то отталкивается , а кто-то борахтается в иллюзиях .
Жизнь в целом про конкуренцию, например если у тебя iphone, тебе заложили идею. X)
Жизнь конкурентная среда, нужно уметь быть устойчивым к чужим идеям, если выгода от них не для тебя, а 'за счёт'.

PrinceTawer

Активный участник
Жизнь в целом про конкуренцию, например если у тебя iphone, тебе заложили идею. X)
Жизнь конкурентная среда, нужно уметь быть устойчивым к чужим идеям, если выгода от них не для тебя, а 'за счёт'.
Так то оно так.
Ещё недавно слышал , либо у тебя есть идея и ты работаешь на себя , либо ты работаешь на чью то идею . Вроде как то так)

LUDOMAH.COM
Сверху