Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смог бы поднимать по тихой, ставить 1-2 ставки в день по 5к, не больше.При таком банке нормальная сумма ставки.И перерывы делать иногда.Если часто ставить,то бук сожрет любого.При минусе поднимаешь в два раза сумму чтобы выйти в небольшой плюс.И выбирать события нормальные на что уверен, не ставить каждый день на все подряд.Ну это мое мнение..даже после минуса оно такое и осталось
Всё это было бы здорово, если бы мы не были тильтовыми, которые в раже должны отыграться.

Пользователь заблокирован
Ну я вернулся в игру, решив узнать, заблочен ли у меня Цупис на вывод. Хотел только узнать и продолжить не играть. В итоге узнал, вернул тысячу, которую ставил, на неделю успокоился. Но мозг снова вспомнил те эмоции, связанные с майскором, голами и т.д. Очень просто вернуться, поэтому нельзя бросить играть, как по мне.
Тоже смотришь точки в майскоре когда гол?

Тоже смотришь точки в майскоре когда гол?
Конечно, смотрел, сейчас дошёл до точки, когда кредитных денег больше не взять, пора что-то менять. Решил бросить я это гиблое дело.

Жить на жим деньги конечно нет,но иногда выигрывать можно
Выйграть вообще не проблема, проблема в том что игра разрушает психику, биопроцессы в наших "умных" головах что контролировать и остановится не возможно. Это всë иллюзия там в игре денег нет, вернее они есть но точно не для нас.

Конечно, смотрел, сейчас дошёл до точки, когда кредитных денег больше не взять, пора что-то менять. Решил бросить я это гиблое дело.
Мне тоже кредитных денег не взять, больше не от куда ..По-этому решил больше за спортом не следить совершенно

30-40к средняя зарплата
Ну это да, что то совсем не густо. Ну на заводе можно двинуться на должность и зп побольше попробуй начинать с малого раз нет других вариантов.

Ну это да, что то совсем не густо. Ну на заводе можно двинуться на должность и зп побольше попробуй начинать с малого раз нет других вариантов.
На заводе если впахивать как папа карло,то 50-60 можно делать.Но я там не разу не работал,не знаю, смогу ли

На заводе если впахивать как папа карло,то 50-60 можно делать.Но я там не разу не работал,не знаю, смогу ли
В любом случае не попробуешь не поймешь, может ещё понравится за уши от станка не оттащишь по 2 смены пахать будешь)))

Эх, было время, помню как ты КХЛ тащил, но в итоге КХЛ вытащил из тебя всё))

Смог бы поднимать по тихой, ставить 1-2 ставки в день по 5к, не больше.При таком банке нормальная сумма ставки.И перерывы делать иногда.Если часто ставить,то бук сожрет любого.При минусе поднимаешь в два раза сумму чтобы выйти в небольшой плюс.И выбирать события нормальные на что уверен, не ставить каждый день на все подряд.Ну это мое мнение..даже после минуса оно такое и осталось
С такими мыслями и эта тема долго не проживёт.

Авто-нефть, эту игру на всю жизнь запомню
Дааа, че уж , надо забыть и забить, у тебя хоть долгов нет, понятно дело жалко бабкину квартиру, я вот нахватал тоже МФО еб@ных , опять придётся платить по суду, а ещё не всё выплатил за прошлую МФОшную лудку, так что дело такое)

Дааа, че уж , надо забыть и забить, у тебя хоть долгов нет, понятно дело жалко бабкину квартиру, я вот нахватал тоже МФО еб@ных , опять придётся платить по суду, а ещё не всё выплатил за прошлую МФОшную лудку, так что дело такое)
Как думаешь все МФО просудят или часть простит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху