4eJIoBe4ek
Общительный
Сук у всех одно и тоже. Я щас сам пришёл с будки. Мне спать осталось пару часов коллега остался до утра. Щас проиграет все и пойдёт на работу грустный ((( орал на меня сегодня что это я его затазил туда скгодня (((Слил вчера всю зарплату декабрьскую с премиями на НХЛ , в 7 утра закончили играть , тут же встал и пошел на работу не спал ни грамма.Хорошо с прошлых выигрышей холодильник с алко наполнил к праздникам. Так и живем .
Сук у всех одно и тоже. Я щас сам пришёл с будки. Мне спать осталось пару часов коллега остался до утра. Щас проиграет все и пойдёт на работу грустный ((( орал на меня сегодня что это я его затазил туда скгодня (((
бро у тебя постоянно с последних всё заходит, ты прям как диман с историями про орущую мамуКороче жесть. Поспал час проснулся схватил телефон и давай шпилить. Наиграл прилично, 20 косых. И перед тем как из дома выходить на работу все слил. Кошмар (((Потом закинул ещё тоже слил. И уже с последнего косаря собрал портянку с кф 15 и она чудом зашла. Так что бабки на НГ остаются все таки у меня
скинь кас, а я тебе после нового года не вернуКороче жесть. Поспал час проснулся схватил телефон и давай шпилить. Наиграл прилично, 20 косых. И перед тем как из дома выходить на работу все слил. Кошмар (((Потом закинул ещё тоже слил. И уже с последнего косаря собрал портянку с кф 15 и она чудом зашла. Так что бабки на НГ остаются все таки у меня
Вот кстати вчера история была - чуваками двум много денег давал, когда всё проиграл спросил на пиво мне не дал. Второй тоже таким же оказался. Так что теперь хер кому что дам. Раз такое у людей поведение. Выбесили обаскинь кас, а я тебе после нового года не верну
пффф, никому никогда деньги не давал, с того момента как лудить начал, а то херня получается, я лудоман, мне должны давать, уж никак не наоборотВот кстати вчера история была - чуваками двум много денег давал, когда всё проиграл спросил на пиво мне не дал. Второй тоже таким же оказался. Так что теперь хер кому что дам. Раз такое у людей поведение. Выбесили об
это не люди, игроманыВот кстати вчера история была - чуваками двум много денег давал, когда всё проиграл спросил на пиво мне не дал. Второй тоже таким же оказался. Так что теперь хер кому что дам. Раз такое у людей поведение. Выбесили оба
НГ ещё не наступил))Короче жесть. Поспал час проснулся схватил телефон и давай шпилить. Наиграл прилично, 20 косых. И перед тем как из дома выходить на работу все слил. Кошмар (((Потом закинул ещё тоже слил. И уже с последнего косаря собрал портянку с кф 15 и она чудом зашла. Так что бабки на НГ остаются все таки у меня