Подкрадулик
Общительный
В плане?С января 3й год просрока начнется ещё примерно 15 МФО не присудили, чувствую год будет весëлый
В плане?С января 3й год просрока начнется ещё примерно 15 МФО не присудили, чувствую год будет весëлый
Бегать приказы отменять, потом иски эти. 3 года же срок исковой давности вот все и побегут просуживать.В плане?
Ща затишье было за пол года один СП который отменилБегать приказы отменять, потом иски эти. 3 года же срок исковой давности вот все и побегут просуживать.
А через интернет нельзя отменять ещё?Ща затишье было за пол года один СП который отменил
Да не все, даже щас я считал, у меня примерно было долгов на 350к со всеми% от МФО в 21 году, сейчас я отдал 100 и ещё должен столько же, вот считай 150 ещё не подали, щас тоже думаю из 5 может 3 не попадут, 1 точно подаст, они уже просудили, екапуста точно не подачи, остальные под вопросомКак думаешь все МФО просудят или часть простит?
На нас правосудие видел функцию, но там они отображатся начинают когда срок уже на отмену истëкА через интернет нельзя отменять ещё?
Не накатала , мы же одни остались, как она одна будетАвтор , как с мамой дела обстоят? На тебя заяву не накатала ?
Удобно.Не накатала , мы же одни остались, как она одна будет
Одна умрет с голоду,ибо работать не может по состоянии здоровьяУдобно.
А хату в котой живете продать не думал? И на КХЛ Тб, если выиграешь, сможешь назад всё вернутьОдна умрет с голоду,ибо работать не может по состоянии здоровья
Я бомжом не хочу статьА хату в котой живете продать не думал? И на КХЛ Тб, если выиграешь, сможешь назад всё вернуть
Работу то нашел?Ребзя, мне знакомый вернул долг 3к, и я сорвался на ставки..знакомый предложил по 2500 скинуться и 5000 пополнить.там в пари акция 5к пополни и 5к дадут фрибет..проиграл фрибет в 5к и взял 2500 на ставку и проиграл, последние деньги.Это дно ..
Нет ..Работу то нашел?
КрасаваНет ..
Не устраивает зарплата, я всё жду повышения, а его нет ..Походу придется идти за маленькую ибо денег нет ужеКрасава
Ты всегда можешь заложить квартиру и поставить на КХЛНе устраивает зарплата, я всё жду повышения, а его нет ..Походу придется идти за маленькую ибо денег нет уже
Да я понимаю форуму было бы интересно последить за этой ставкойТы всегда можешь заложить квартиру и поставить на КХЛ![]()
Дааа, ты там красиво ставил 600кДа я понимаю форуму было бы интересно последить за этой ставкой