GermanSings
Активный участник
Вот ведь у лудиков представления об элитной жратве, типа пицца и суши это невипенно крутоВые@ывался, пока ты лапшу без соли ел, он суши, пиццу ест
Вот ведь у лудиков представления об элитной жратве, типа пицца и суши это невипенно крутоВые@ывался, пока ты лапшу без соли ел, он суши, пиццу ест
По крайней мере дороже, чем лапша без соли и явно вкуснееВот ведь у лудиков представления об элитной жратве, типа пицца и суши это невипенно круто![]()
Но вреднееПо крайней мере дороже, чем лапша без соли и явно вкуснее
А, ну если лапша без соли так полезна, не знал такого, теперь всем буду советовать)Но вреднее
Осталось ток с ушей её снять. гыгык-гыгыкА, ну если лапша без соли так полезна, не знал такого, теперь всем буду советовать)
Ага, значительно полезней красной рыбы)А, ну если лапша без соли так полезна, не знал такого, теперь всем буду советовать)
Ага, значительно полезней красной рыбы)
Бабушка наверное в гробу перевернулась, что её квартиру букам подарил.
Как ты квартиру проиграл?Ага, значительно полезней красной рыбы)
Миллион двести тысячКак ты квартиру проиграл?
А кредит есть?Миллион двести тысяч
НетА кредит есть?
Тогда вообще нормально, самое главное в долги не бери, мфо, и будет все хорошо
У уже набирал кредиты и мфо и делал банкротствоТогда вообще нормально, самое главное в долги не бери, мфо, и будет все хорошо
Ай да Диман, всё новое и новое узнаем, так ты вообще конченый лудик значит, тебе вообще ничего нельзя давать, всё проиграешьУ уже набирал кредиты и мфо и делал банкротство
Нет, тому так не везло, у него не было квартиры от бабки, хотя они похожи, даЭтот тот самый Диман который сдает в ломбард телефоны и выкупает их?
Я не тот самый, но раньше постоянно сдавал телефон в ломбард и ставил ставки.Свой сдам за 8 тысяч, на 7к поставлю ставку и сижу в конторе жду конца матча,без телефонаЭтот тот самый Диман который сдает в ломбард телефоны и выкупает их?
Да,привет)Сегодня ходил устраиваться на завод и меня не взяли, сказали не сработаемся с вами...короче с заводом не получится ничего,не понятно по какой причине.Походу у начальника настроения не было и слил меня просто.Димасик привет! Как жив здоров ? Как завод ? Ты пойми братан даже если тебе повезёт(нет) то они тебе не выплатят ничего ровным счетом поэтому это супер тупо. Лучше вместо лудки роллы заказывай и кайфуй