Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

sniki

Активный участник
Этот тот самый Диман который сдает в ломбард телефоны и выкупает их?

Diman1524278

Активный участник
Этот тот самый Диман который сдает в ломбард телефоны и выкупает их?
Я не тот самый, но раньше постоянно сдавал телефон в ломбард и ставил ставки.Свой сдам за 8 тысяч, на 7к поставлю ставку и сижу в конторе жду конца матча,без телефона

PROZAC

Пользователь
О, дружище, с возвращением, ну тупишь ты конечно жёстко, до сих пор считая, что на ставках все-таки можно зарабатывать. Хотя сам ты до этого половину жизни проигрывал в большой минус! А пару плюсовых месяцев не в счёт

Bazilo

Активный участник
Димасик привет! Как жив здоров ? Как завод ? Ты пойми братан даже если тебе повезёт(нет) то они тебе не выплатят ничего ровным счетом поэтому это супер тупо. Лучше вместо лудки роллы заказывай и кайфуй

Diman1524278

Активный участник
Бывало такое, что проигрывал, и
Димасик привет! Как жив здоров ? Как завод ? Ты пойми братан даже если тебе повезёт(нет) то они тебе не выплатят ничего ровным счетом поэтому это супер тупо. Лучше вместо лудки роллы заказывай и кайфуй
Да,привет)Сегодня ходил устраиваться на завод и меня не взяли, сказали не сработаемся с вами...короче с заводом не получится ничего,не понятно по какой причине.Походу у начальника настроения не было и слил меня просто.

LUDOMAH.COM
Сверху