NicknameLex
Общительный
+ 1 неделя. Скоро юбилей)
Пожалуйста,не сломайсяверим в тебяПрошёл отметку в полгода без игры. Мелочь, но приятно 8)
Вы молодец, жизнь потихоньку налаживается, продолжайте в том же духе!Всем привет, кто читает. Особо расписывать нечего. На днях пробую выйти на прежнюю работу.
После развода познакомился с девушкой, вот, уже 4 мес отношений. Кстати, ей рассказал о своей проблеме, меня поняли, поэтому это добавляет сил.
Жизнь малыми-малыми шагами налаживается![]()
Молодец, у меня сегодня тоже небольшая дата - 3 месяца, летим дальше!Приветствую, кто заходит )
Прошел отметку 8 мес без игры. Как уже говорил, вернулся к своей прежней трудовой деятельности, по-немногу вкатываюсь в рабочий режим. Решил бросать курить + хочу чуток вес отрегулировать, через месяц бассейн.
С августа уже могу вернуться за руль ) К чему это я... когда человек решает что-то изменить в свой жизни, это возможно. Да, были разные периоды, когда было очень непросто, мне со многим пришлось столкнуться, отголоски, естественно, есть и сейчас. Но сейчас я могу дышать полной грудью, потому что есть цели, и я знаю, в каком направлении мне двигаться.
Всем добра![]()
Отписывайся тут как можно чаще, а на данный момент сколько долгов?Такс... немного юмора) вчера заехали в гости 2 хороших товарища, ну, естественно, выпили, ну так.. неплохо выпили))
Утром я поехал к малому на игру немного на веселе, никто ничего не заметил, выглядел хорошо))
Это я к чему.. мой друг уже давно ходит в спортзал, говорит, давай зайдём, надо вещи скинуть )) по итогу купил абонемент в спортзал))
Так что.. с понедельника старт) 3 раза в неделю + 1 раз в неделю футбол.
По теме. Алко меня вообще в игру не тянет. Тут всё под контролем.
Всем добра и здоровья)