NicknameLex
Общительный
Всех приветствую. 11 мес вне игры.
Обнял Леха,крепко)Рядом с годом. Совсем рядом. Последнее время я не особо считаю эти дни. Тема моя не вызывает особого интереса, потому что я особо не расписываю свои переживания. Не особо хочу. Но поверьте, побывав в игре более 4х лет, я слышу эти отголоски до сих пор. Я до сих пор подвергаюсь звонкам, проверкой на прочность, каким-то сомнениям и унижениям. Я стал сильнее, злее.. мудрее. Рано или поздно, я всё верну по финансам, а, сколько я уже вернул. Я не забываю про свой кармический долг. Я потерял семью, но не потерял сына, я потерял уважение близких и не особо близких мне людей, но я держу свой путь. Было больно, было гадко и тоскливо, но я всё это заслужил... и, если Вы зашли в эту тему, знайте, через страдания и понимание, почему нужно было оказаться здесь, можно найти свою дорогу.
Надеюсь, эту дорогу я нашёл. Старайтесь каждый раз, падайте 101й раз и снова старайтесь встать. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я чист, к чему и других призываю. Боритетесь за себя быть в этом мире. Обнимаю)
А получится,я серьезно,как то легче себя начал чувствовать,даже с того момента,как мы познакомились тут,в апреле.Я очень боялся всего долгов,звонков и т.п.Пройдя ещё какой то путь,с проигрышем,долгами,аппатией,слезами,я стал свободным,я больше не хочу.Спасибо, дорогой. Рад слышать. Возьми пример. Начинай свой путь. Очень буду рад слышать от тебя только хорошие новости
Буду идти с работы,через час обязательно и с удовольствиемМишаня, послушай.. лок дог - не закрывай
Верно. Умница. Отпусти страхи, как когда-то я отпустил. Сегодня страшно, завтра страшно, послезавтра чуть менее страшно. Сейчас не думай о долгах, думай о себе любимом, потом отыграешься, в хорошем смысле этого слова. Найди себя. Потом подумай о других. Сначала ты, потом - другие. Запомни этоА получится,я серьезно,как то легче себя начал чувствовать,даже с того момента,как мы познакомились тут,в апреле.Я очень боялся всего долгов,звонков и т.п.Пройдя ещё какой то путь,с проигрышем,долгами,аппатией,слезами,я стал свободным,я больше не хочу.
Сейчас я не боюсь,я хочу лишь вперёд,двигать себя.
Я не ставлю цель не играть месяц,я не играю здесь и сейчас!
Верно. Умница. Отпусти страхи, как когда-то я отпустил. Сегодня страшно, завтра страшно, послезавтра чуть менее страшно. Сейчас не думай о долгах, думай о себе любимом, потом отыграешься, в хорошем смысле этого слова. Найди себя. Потом подумай о других. Сначала ты, потом - другие. Запомни этоА получится,я серьезно,как то легче себя начал чувствовать,даже с того момента,как мы познакомились тут,в апреле.Я очень боялся всего долгов,звонков и т.п.Пройдя ещё какой то путь,с проигрышем,долгами,аппатией,слезами,я стал свободным,я больше не хочу.
Сейчас я не боюсь,я хочу лишь вперёд,двигать себя.
Я не ставлю цель не играть месяц,я не играю здесь и сейчас!
Именно так.Верно. Умница. Отпусти страхи, как когда-то я отпустил. Сегодня страшно, завтра страшно, послезавтра чуть менее страшно. Сейчас не думай о долгах, думай о себе любимом, потом отыграешься, в хорошем смысле этого слова. Найди себя. Потом подумай о других. Сначала ты, потом - другие. Запомни это
Я больше не боюсь упасть,вот)Помни про 101 раз. Упал.. заново начни. Я думаю, ты сможешь. Ты помнишь наши первые сообщения? Забитый зверь) сейчас ты уже находишь позитив. Это классно, значит, ты на верном пути. Действуй.
Не сплю.. потому что ты прав, пятница)
Круто Леха, красавчик.Я рад.Буду краток. Вчера был год. Тяжело в плане финансов. Разрушать, как оказалось, куда проще. Но.. курс задан. Двигаемся дальше. Кто следит за сной) обнял. Берегите себя
Давят что не отдаешь?Или не хватает?Финансы, бро) всего лишь)