Мысли вслух

решил отписаться. не играю. уже как 2 года, в сентябре будет 2 года. живу в другой стране. уклад жизни изменился, теперь понимаю ценность этих самих денег, и как их непросто зарабатывать, но какой это кайф быть не в системе. отдаю потихоньку долги, хотя давным давно мог бы забить на это, и никто бы с меня не спросил, но хочу почистить карму. встретил свою любовь, мотивирует она меня на новые свершения, правда, о моей прошлой, надеюсь, прошлой проблеме не знает, а зачем ей знать, берегу её, поэтому двигаюсь дальше, позитива куча. Всех обнял. Верьте в себя, можно сокочить, если этого захотеть всем сердцем и, наверное, головой. берегите себя. до связи

что ещё хотел добавить. За год в новой стране - мыслей об игре нет, вообще нет. Наверное, из-за того, что есть цели, ценю теперь свой труд, появилась ответственность за свои поступки.
Я не зарекаюсь, но теперь я чувствую в себе огромный потенциал жить другой жизнью. Теперь я стал тем, кем был до игры - ответственным. На сим, откланяюсь, напишу как-нибудь, надеюсь, с хорошими новостями прибуду.

решил написать. мало ли, может, кому-то станет ясно, что жить без этой гадости можно. у меня всё так же, не играю, даже не вспоминаю об игре. ни одной мысли. прошло 2 года. просто пропал интерес. никакие рекламы и тд не тригерят.
поменял в своей жизни всё. страну, работу, отношения, образ жизни изменился в лучшую сторону.
со временем попытаюсь уменьшить курение вейпов с 4 до 2х в месяц)

удачи, ребята, выздоравливайте.

решил написать. мало ли, может, кому-то станет ясно, что жить без этой гадости можно. у меня всё так же, не играю, даже не вспоминаю об игре. ни одной мысли. прошло 2 года. просто пропал интерес. никакие рекламы и тд не тригерят.
поменял в своей жизни всё. страну, работу, отношения, образ жизни изменился в лучшую сторону.
со временем попытаюсь уменьшить курение вейпов с 4 до 2х в месяц)

удачи, ребята, выздоравливайте.
Отписывайся нет-нет, слежу за темой, интересно! Добра!

Сверху