NicknameLex
Общительный
По программе, которая уже закончилась. В Канаде всё не так просто. Европа более мягкая для многих )Как переехал? Тоже хочу
По программе, которая уже закончилась. В Канаде всё не так просто. Европа более мягкая для многих )Как переехал? Тоже хочу
Отписывайся нет-нет, слежу за темой, интересно! Добра!решил написать. мало ли, может, кому-то станет ясно, что жить без этой гадости можно. у меня всё так же, не играю, даже не вспоминаю об игре. ни одной мысли. прошло 2 года. просто пропал интерес. никакие рекламы и тд не тригерят.
поменял в своей жизни всё. страну, работу, отношения, образ жизни изменился в лучшую сторону.
со временем попытаюсь уменьшить курение вейпов с 4 до 2х в месяц)
удачи, ребята, выздоравливайте.
Красава!Всем привет) не играю. летом еду на месяц в отпуск в Европу, увижу сына. Живу с девушкой, в отношениях уже 1 год и 3 мес. Столько же и на новой работе. Куча планов, целей. Перечитал свою тему и ужаснулся... кем я был, и кем я теперь являюсь. Ответственен за свою жизнь, заново управляю своими финансами, что всегда мне удавалось ,,до,,.
На меня могут опереться как на зрелого мужчину, мной гордятся, мне доверяют. Я смог вытянуть свой счастливый билет, начал свою жизнь с чистого листа в новой стране с 500 евро по прилёту. Но всё изменилось, чему я рад. Я нашёл свои ответы, почему я выбрал в своё время игру. Мой гештальт закрыт. Пора идти дальше, и продолжать жить по-человечески. Кому нужна поддержка, доброе слово, пишите, Вы не одни.
Закончу такой мыслью. Я помню, кем я был, я на страже. Берегите себя
благодарю. подтягивайся, если ещё не тамКрасава!
Красавчег.Всех приветствую. Провожу отпуск в европе, поездил по Югу франции, много, где побывал. Наконец увидел своего сына, встретили его День Рождения. теперь много планов в отношение нашего воссоединения в ближайшем обозримом будущем.
Из приятного, я поехал в отпуск со своей девушкой, и принял решение предложить ей стать моей женой, на что получил ,,да,,.
И как многое изменилось с моих первых постов тут. Жизнь обрела смысл... а почему? потому что игра мне абсолютно не нужна.
Надеюсь, мой пример хоть одного человека заставит пересмотреть подход к своей жизни, потому что без игры у меня многое стало получаться. Всем удачи в этом непростом деле!