Мысли вслух

Бросаю курить. Вышел из отношений. В целом, стало легче. Причина выхода мне не особо понятна) но, в очередной раз, я понимаю, что такие обстоятельства делают меня только сильнее и закалённее. Принял решение каждый месяц тут не писать.
Следующий раз я выйду на связь через год. Более зрелым, более здоровым. Надеюсь, порадую хорошими новостями. Берегите себя, ребята и девчата.
А игру? Всех побросал), а что с игрой?

Нет, продолжение. И набивание дней чистоты

Нет, продолжение. И набивание дней чистоты
Зачем их набивать? Это вся твоя жизнь должна быть без игры.

Ты же не набиваешь дни сколько ты не ешь майонез))) или печеньки.

Я просто уже помню, кто я. И должен быть на чеку. Я должен каждый раз напоминать себе об этом, что во мне живёт животное, которое , возможно, захочет поесть. Сейчас животное на цепи, однажды, я к нему подойду и отпущу эту цепь, и тогда мы станем хорошими друзьями. Друг не укусит. А пока я ослабил цепь и по-немногу иду к нему на встречу, чтобы его не бояться. Я хочу его приручить

Я просто уже помню, кто я. И должен быть на чеку. Я должен каждый раз напоминать себе об этом, что во мне живёт животное, которое , возможно, захочет поесть. Сейчас животное на цепи, однажды, я к нему подойду и отпущу эту цепь, и тогда мы станем хорошими друзьями. Друг не укусит. А пока я ослабил цепь и по-немногу иду к нему на встречу, чтобы его не бояться. Я хочу его приручить
Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Имей ввиду;)

Не уверен, что это правильный подход, хотя и допускаю, у каждого свой путь. По мне, лучшим вариантом будет не держать страсти (к азартным играм) на контроле, а победить их здравым подходом к бессмысленности и пагубности данного занятия, и это не должно быть знание по факту и из чужих уст, а собственные выводы на основе личного опыта (раз уж он приключился), к примеру, я, как прошедший этот неприятный опыт, уже не представляю себя в роли игрока, это не муки противостояния, это освобождение от этих мук.

Спасибо за ответ. Держу руку на пульсе, пока малый срок. Дальше, надеюсь, это уже не будет идеей фикс

Что интересного в новой стране? и что за страна?)

Всё интересно. Новая жизнь, новая работа. Это шанс. Канада

• Like
Реакции: Nike
Сорвался... шучу)) ребятки, привет из Канады. Новая жизнь, жизнь дала по ****. И я рад) всё с нуля. Работа, отношения. Английский учу, скоро получу водительские. Живу. Спасибо маме, сестре, и тем, кто в меня верил. Держу руку на пульсе, но контролирую. Хотя позывов ноль, просто стало неинтересно.
Обнимаю всех нуждающихся. Помните, всё возможно, если этого захотеть. А когда то своей матери я сказал.. мама, я так устал, хочу начать жизнь с чистого листа. Меня услышали. Я начал с нуля в новой стране. Берегите себя. И выздоравливайте.

Сорвался... шучу)) ребятки, привет из Канады. Новая жизнь, жизнь дала по ****. И я рад) всё с нуля. Работа, отношения. Английский учу, скоро получу водительские. Живу. Спасибо маме, сестре, и тем, кто в меня верил. Держу руку на пульсе, но контролирую. Хотя позывов ноль, просто стало неинтересно.
Обнимаю всех нуждающихся. Помните, всё возможно, если этого захотеть. А когда то своей матери я сказал.. мама, я так устал, хочу начать жизнь с чистого листа. Меня услышали. Я начал с нуля в новой стране. Берегите себя. И выздоравливайте.
Переехал из РФ? В 37 лет? И без знания английского, да ты отважный)
А в целом молодец!

Семья дети?

Как переехал? Тоже хочу

Переехал из РФ? В 37 лет? И без знания английского, да ты отважный)
А в целом молодец!

Семья дети?
Из Украины. Но тут мы вне политики. Развод спустя 17 лет. Реально жизнь с нуля, но таков мой путь) сын 9 лет, всегда на связи, летом поедет к моей родне во Францию на 2 месяца) это ещё одна моя опора, почему я решил всё перевернуть

Сверху