NicknameLex
Общительный
Вот, поэтому я и тут. Со своими мыслями, так сказать.
Я говорю на барсу ставьте, не прогадаетеПосыл Ваш абсолютно не ясен
Ты решил поумничать?) С чего ты взял, что я сейчас мыслями в игре?Я говорю на барсу ставьте, не прогадаете
Вообще пох%й где ты там мыслями.Ты решил поумничать?) С чего ты взял, что я сейчас мыслями в игре?
Ты не на развилке ты на половине пути до дна, продолжай и через год у тебя будет помимо твоих Долгов и кредитов еще 20+ микрозаймовПриветствую всех, кто заглянул в мою тему. Зовут меня Алексей, мне 34 года, ставки делаю четвёртый год.
Началось всё банально просто. Расскажу вкратце. Сидели компанией, отдыхали, выпили... Знакомый предложил испытать удачу. Мол, я знатный стратег, анализирую исходы матчей, выиграем... Речь шла о теннисе большом.
Первая ставка не зашла. Но с того самого дня всё и началось, хотя я об этом еще не подозревал.
Я взял бразды правления в свои руки. Создал аккаунт в БК и понеслось.
На сегодняшний день, как мне кажется, я стою на развилке дорог.
Одна из этих дорог приносит мне удовольствие, азарт (кстати, я никогда не подозревал, насколько я азартный человек).
В то же время, свернув на эту дорогу, я получаю неудовлетворение от проигранных денег, получаю другие отрицательные эмоции. Понимаю, что делаю то, что приносит мне вред, влияет на мой социальный статус и статус моей семьи. Моя репутация уже пошатнулась, включая рабочий процесс.
Есть вторая дорога. На которую я очень хочу свернуть, но всевозможные силы тянут меня назад.
К слову, не считаю себя уж чересчур безвольным и слабохарактерным.
У меня были остановки. Когда я не играл, но они были краткосрочными, месяц-полтора. Потом чуть появляются свободные деньги и идёт в основном их слив. Сейчас я понимаю, что у меня уже дефицит финансового ресурса. Одалживать уже не у кого. У кого можно было одолжить, я это сделал. Есть один кредит в банке, но сумма не критичная. Есть так же небольшой микрозайм. Но это, скажем так, и напрягает меня, что начинает формироваться снежный ком...
по финансам, вроде, я пока могу всё разрулить, но, если я не завяжу, мне кажется, я могу свернуть не на ту дорогу, а там ничего хорошего.
Собственно, пока такие мысли. Буду рад общению, может, у кого будут советы.
Очень было бы интересно узнать, как Вы боретесь с этой зависимостью, вошли ли в ремиссию, сколько она длится, есть ли до сих пор тяга к игре?
Так же отвечу на Ваши вопросы
На данном этапе - нет.@NicknameLex, посещаете психотерапевта или психолога?
А визиты к специалистам для Вас были полезны? Вы бы на данный момент пошли бы опять?На данном этапе - нет.
Спасибо за вопросы. Я не знаю, что будет завтра, я живу сегодняшним днём, но именно здесь и сейчас я понимаю, что с меня хватит.Если честно,в самом начале в Вас не верил,но у меня сильное чувство удивления. Вы настолько правильно и с оптимизмом отвечали тем задирам. Мне интересно следующие,те трудности,которые имеются Вам помогают воздерживаться,или наоборот имеют свойства катализатора? Лично по своему опыту, проблемы в основном становятся причиной срыва. Когда все чудесно,уйма возможностей удолитворить свое эго,спорт, путешествия, работа и тд.
Да, я считаю, что мои визиты были полезны для меня. Я нашёл возможность поговорить там не только об игре, а в целом о том, что меня беспокоит в моей жизни. Это касалось многих сфер.А визиты к специалистам для Вас были полезны? Вы бы на данный момент пошли бы опять?